|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:31 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и проблемы с ремонтом квартиры. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:26 | Сообщение # 32 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 38
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... Смой с меня все финансовые долги, непогашенный кредит, проблемы рабочие, проблемы финансовые, все болезни и недуги, и весь негатив с меня смой! Наполни меня Силой, Удачей, Здоровьем, Успехом, Богатством, Денежным Благополучием, Процветанием, Позитивом и Радостью! Всё есть так и во Благо!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:48 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, болезни, финансовые трудности и проблемы с ремонтом квартиры. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня усталость от работы, болезни, финансовые трудности и проблемы с ремонтом балкона. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:01 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Волшебный Душ! Как-кап-кап!!! Как с гуся вода- так с Алёнки худоба, одиночество, безденежье -смой! Благословенной водой-меня омой!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
горная | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:15 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня все болезни, беспокойство о здоровье, раздражительность, обидчивость, злопамятность, нетерпимость, злость, неуверенность, ленивость и 10 кг лишнего веса! Омой и наполни меня любовью, крепким здоровьем, светом, удачей, везением, трудолюбием и талантом, солнечной и лунной энергией! Благодарю!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 02:27 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 05:32 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:00 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, Я расслабляюсь под тёплым душем, И позволяю прошлому – смыться, Освобождаю вечную душу, И разрешаю ей к счастью стремиться. Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на неё похожа: Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я – как вода – необходима. Везде нахожу я себе дорогу. И – как вода – я легко меняюсь, При этом всегда собой оставаясь. Как долгожданный глоток воды я, И неукротимая я стихия! Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня лишний вес, с моего мужа весь негатив, тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 05:06 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Волшебный Душ!! Кааааап, Кап, Кап!! Смой с меня усталость, пассивность, лень, вспыльчивость, недомолвки и разочарования!! Наполни меня светом, добром, Любовью, подари Гармонию с собой и окружающим Миром!! Благодарю Тебя, Волшебный Душ!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
ivaleta | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:35 | Сообщение # 41 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Волшебный душ! Кап!Кап!Кап! Смой с меня Все мои тревоги, страхи,переживания,финансовые трудности,долги,депрессию, хандру,негативные мысли! Кап!Кап! Кап!!!
Наполни меня спокойствием, уравновешенностью,позитивными мыслями,стабильным высоким финансовым доходом,счастьем,весельем, Любовью, внутренним светом,уверенностью в себе и в завтрашнем дне,взаимной Любовью! Да будет так! На благо мне, всем и всей Вселенной!!! Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную и своего Ангела-хранителя!!!!!
Я люблю и я любима.
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:11 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Волшебный душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня негатив и плохие воспоминания, печаль и одиночество! Наполни меня душевной гармонией, любовью, позитивом! Да будет так!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:12 | Сообщение # 43 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня лишний вес, с моего мужа весь негатив, тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:55 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу, смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:56 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|