|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Тань | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:30 | Сообщение # 871 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, грязные сплетни и пересуды, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:43 | Сообщение # 872 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Волшебный душ! КАП....КАП....КАП..... Смой с меня все негативные установки,плохие мысли,плохие взгляды, смой все неудачи,смой с меня все прошлые связи, которые держат энергетически!Смой с меня плохое самочувствие,апатию.усталость! Наполни меня здоровьем, спокойствием, счастьем,любовью,благополучием,достатком, умиротворением, сексуальностью,женственностью! Да будет так! Во благо мне и моей семье! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:29 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:19 | Сообщение # 874 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все страхи и тревоги!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! НАПОЛНИ меня счастьем, здоровьем, радостью, любовью, удачей!!! 108*27!!!
Сообщение отредактировал УРАлочка - Вторник, 14.11.2017, 11:20 |
|
|
|
samo_sovershenstvo | Дата: Вторник, 14.11.2017, 15:16 | Сообщение # 875 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 2
| Волшебный душ, КАП...КАП...КАП... Своей исцеляющей водой смой с меня все болезни, недомогания, страхи, негативные установки, депрессию! Пусть вода проникает в меня , забирая весь негатив, омывает, очищает, даруя исцеление и очищение, здоровье и радость бытия, жизненную энергию и процветание! Да будет ТАК!!! Во благо мне и всей Вселенной! Любовь и счастье наполняет меня! УРА!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 16.11.2017, 08:51 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебный душ, КАП..КАП...КАП... Приму-ка я волшебный ДУШ! Волшебный душ исцеляющей и расслабляющей водой смывает с меня все болячки, страхи, волнения, депрессию, негатив, плохие мысли, все мои долги, безденежье! Смывает полностью, очищает, исцеляет! Волшебный душ проникает в меня, дарует и несет в мою жизнь здоровье, радость, денежный поток-конвейер, достаток, положительную энергию и положительные эмоции, удачу, успех, уверенность в себе, легкую высокооплачиваемую работу! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 06.12.2017, 19:24 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:44 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| САМЫЙ Волшебный ДУШ весь мой негатив, чужие взгляды, зависть, злобу, мысли, слова завистников, недоброжелателей,плохие пожелания злых людей, мою безработицу, тоску, безденежье, одиночество, плохие воспоминания, печаль с меня легко смывает, РАдостью, Счастьем, Позитивом, Удачей, Успехом, Любовью, Достатком, Благополучием, Деньгами, Благами Наивысшими щедро жизнь мою наполняет во благо мне и Вселенной! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:57 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| КАП КАП КАП) САМЫЙ Волшебный ДУШ весь мой негатив, чужие взгляды, зависть, злобу, мысли, слова завистников, недоброжелателей,плохие пожелания злых людей, мою безработицу, тоску, безденежье, одиночество, плохие воспоминания, печаль с меня легко смывает, РАдостью, Счастьем, Позитивом, Удачей, Успехом, Любовью, Достатком, Благополучием, Деньгами, Благами Наивысшими щедро жизнь мою наполняет во благо мне и Вселенной! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:34 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| КАП, КАП, КАП... Волшебный душ, смой с меня весть негатив, болезни, переживания, напряжение, волнение, страхи, плохие мысли, раздражение. Наполни меня положительной энергией, здоровьем, энергией, силой, бодростью, радостью, счастьем! НА благо мне и всем окружающим! Благодарю!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 15:29 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП...
Волшебный душ!!!! Как....Кап....кап.... Лишний вес он быстро смывает, В стройную красавицу меня превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....Кап....кап.... Тревогу и страхи, опасения смывает Позитив успех, везение и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, порчи, сглазы, чааду, проклятья, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей, всего видимого и не видимого! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, везения и обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с пользой для меня)))
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 06.01.2018, 00:48 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| КАП, КАП, КАП... Волшебный душ, смой с меня весть негатив, болезни, переживания, напряжение, волнение, страхи, плохие мысли, раздражение. Наполни меня положительной энергией, здоровьем, энергией, силой, бодростью, радостью, счастьем! НА благо мне и всем окружающим! Благодарю!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 10.01.2018, 20:02 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:31 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ, ИПОТЕКУ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЕ 42кг ЖИРА, И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, В ЗАМЕН ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, УДАЧУ, В СЕМЬЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ, СТРОЙНОСТЬ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП... Все проблемы от З.В.Ф. и нервотрепки я смываются!! В позитив превращаются!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП. Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Проблему с выплатой по ипотеке смывает, В финансовое Изобилие превращает !!!
Волшебный душ с меня смывает; раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, сглазы, порчи, людские проклятья, чааду, злые мысли чужих людей! Наполняет меня; здоровьем, солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:51 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ, ИПОТЕКУ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЕ 42кг ЖИРА, И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, В ЗАМЕН ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, УДАЧУ, В СЕМЬЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ, СТРОЙНОСТЬ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП... Все проблемы от З.В.Ф. и нервотрепки я смываются!! В позитив превращаются!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП. Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Проблему с выплатой по ипотеке смывает, В финансовое Изобилие превращает !!!
Волшебный душ с меня смывает; раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, сглазы, порчи, людские проклятья, чааду, злые мысли чужих людей! Наполняет меня; здоровьем, солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!
|
|
|
|
|