|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:10 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебный душ, прошу тебя, смой с меня плохое настроение и печаль из-за выходок В.С. Наполни меня радостью, здоровьем и позитивом! Да будет так! Благодарю тебя!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 22:54 | Сообщение # 842 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМОЙ НЕГАТИВ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬ ПОРЧУ ГРУЗ НЕУДАЧ СТРАХИ И БЛОКИ СМОЙ БЕЗРАБОТИЦУ И УНЫНЬЕ, ПЕЧАЛЬ ГНЕВ ОБИДУ , ОШИБКИ, ПОЛНОТУ БОЛЕЗНИ !!! НАПОЛНИ МЕНЯ С ДОЧЕРЬЮ УСПЕХОМ ЗДОРОВЬЕМ СТРОЙНОСТЬЮ ЛИДЕРСТВОМ СПОСОБНОСТЯМ К ДУХОВНЫМ ПРАКТИКАМ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ МУДРОСТЬЮ ИЗОБИЛИЕМ ЭНЕРГИЯМИ ВСЕЛЕННОЙ И ПРИРОДЫ ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЕМ УВЕРЕННОСТЬЮ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Сообщение отредактировал witch27 - Суббота, 10.06.2017, 22:55 |
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 21.06.2017, 17:13 | Сообщение # 843 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Волшебный душ! Прошу, самым волшебным образом смой с меня все мои болезни! И наполни моё тело отличным здоровьем! Да будет ТАК! 108х27! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:20 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:03 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня боль в ногах , варикозные вены, слабость и вялость мышц.Наполни меня положительной энергией,силой. здоровьем , радостью жизни!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:04 | Сообщение # 846 |
Белый Магистр
Благодарность: 75
| Волшебный душ, кап,кап,кап... смой с меня весь негатив, агрессию гнев, обиды и разочарования. Смой с меня все болезни имеющиеся и мнимые, раздражение и усталость, финансовые проблемы и бытовые неурядиц!!! Наполни мою душу и тело светлыми энергиями , пусть любовь окутывает меня всегда.
Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 15.07.2017, 14:35 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Волшебный душ смой с меня весь негатив, все плохие мысли и болезни! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 02.08.2017, 15:56 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:35 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМОЙ НЕГАТИВ, ОДИНОЧЕСТВО, БОЛЬ, ПОРЧУ, ГРУЗ НЕУДАЧ, СТРАХИ И БЛОКИ СМОЙ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, И УНЫНЬЕ, ПЕЧАЛЬ, ГНЕВ, ОБИДУ , ОШИБКИ, БОЛЕЗНИ !!! НАПОЛНИ МЕНЯ С ДОЧЕРЬЮ УСПЕХОМ, ЗДОРОВЬЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, ЛИДЕРСТВОМ, УВЕРЕННОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, СПОСОБНОСТЯМИ, МУДРОСТЬЮ, ИЗОБИЛИЕМ ЭНЕРГИЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПРИРОДЫ, ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 11:23 | Сообщение # 850 |
Белый Магистр
Благодарность: 201
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ ПРИМУ СМОЮ ПОРЧУ И БЕДНОСТЬ ЛИШНИЙ ВЕС И ЛИШНИЙ ЖИР СМОЮ БЛОКИ СТРАХИ И ГРЕХИ,СМОЮ ПРОБЛЕМЫ НИЩЕТУ И БЕЗРАБОТИЦУ , СМОЮ ЛЕНЬ И ТОСКУ , СМОЮ БОЛЕЗНИ И ХАНДРУ, ВЫЙДУ С ДУША ЗДОРОВАЯ ЭНЕРГИЧНАЯ ВОССТАНОВЛЕННАЯ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ СТРОЙНАЯ УСПЕШНАЯ И ПОДПИТПНАЯ ЭНЕРГИЕЙ КОСМОСА И ПРИРОДЫ И СОЛНЦА И ЛУНЫ И ОТКРЫЛА СВОЙ ДАР ДА БУДЕТ ТАК
Сообщение отредактировал witch27 - Понедельник, 11.09.2017, 17:32 |
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 12.09.2017, 00:03 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я смываю проблему отсутствия дипломной работы и бездеятельности. Кап кап все смылость деловитость, работоспособность, диплом проявились!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 05:18 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ВОЗЬМУ КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ, КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ОТЧЕТЫ, РАСЧЕТЫ В ЗАМЕН ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, УДАЧУ, В СЕМЬЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ, СТРОЙНОСТЬ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП... Все проблемы с ремонтом ванной комнат и коридора смываются!! В позитив превращаются!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП. Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Проблему с расчетами нормативов смывает В утверждение нормативов превращает !!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня здоровьем, солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:11 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебный душ, прошу тебя, смой с меня плохое самочувствие и болезнь! Наполни меня здоровьем и позитивом! Да будет так! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 07:12 | Сообщение # 854 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Волшебный душ!!! Кап-Кап-Кап! Смой с меня все плохое, весь негатив который накопился слоем на мне. Смой с меня все болезни и неудачи! Вымой с головы все плохие мысли! На Благо мне и всей моей семье!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет Так!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:31 | Сообщение # 855 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
|
Мой волшебный душ! Смой с моей души все наносное, дикое, злое, оставь мою душу и мысли чистыми и восприимчивыми к добру, вере в удачу и любовь. Грязь с души и тела - в коллектор к сточным водам! Вселенная, благодарю за помощь! Эти волшебные струйки укрепили и вымыли не только мою душу, но и мое тело. А теперь я не только самая спокойная, но и самаю красивая :). КАП, КАП, КАП - и все ништяк!!!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
|