|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:30 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Волшебный душ, кап кап кап.... Смой с меня все финансовые проблемы. Наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:30 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Волшебный душ, кап кап кап.... Смой с меня все болезни. Наполни меня здоровьем и счастьем!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:31 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
abdulla | Дата: Пятница, 31.03.2017, 22:19 | Сообщение # 829 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня проблему , связанную с шумными соседями!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 05.04.2017, 18:19 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебный душ, кап... кап... кап.... Смой с меня все разочарования, обиды, слезы и полную опустошенность после общения с Д. Смой усталость, досаду и несбывшиеся надежды. Наполни меня спокойствием, счастьем, уверенностью в себе, финансовым изобилием, и удачей! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Nezabuudka | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:31 | Сообщение # 831 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 51
| Волшебный душ,смой с меня пожалуйста все мои страхи и переживания!Спасибо!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:45 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебный душ, кап... кап... кап.... Смой с меня все высокую температуру, боль в горле, кашель, насморк и прочие проявления болезни! Смой усталость и плохое настроение.. Наполни меня здоровьем и прекрасным самочувствием! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:44 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:46 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| волшебный душ начинает свою работу)))
Волшебный душ, кап кап кап... Смывает с меня все болезни. Наполняет меня здоровьем и счастьем!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:36 | Сообщение # 835 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:37 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
|
|
|
|
SoNja | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:25 | Сообщение # 837 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:26 | Сообщение # 838 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 15:57 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 08:10 | Сообщение # 840 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Волшебный душ, прошу тебя, смой с меня депрессию, упадок сил, плохое самочувствие! Наполни меня радостью, энергией,счастьем,здоровьем,любовью! Да будет так! Благодарю тебя!
|
|
|
|
|