|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:45 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ!!!!Кап....КАП....кап....
Прошу смой с меня болезни !!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:46 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 10:16 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я стою под волшебным душем м смываю все обиды, негатив, отрицательные мысли, неуверенность в себе, страхи.. все что ко мне пришло, то в воду ушло.. ура, я свободная и счастлива!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Любаша-люба | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:11 | Сообщение # 740 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Волшебный душ, кап... кап...кап...Пожалуйста смой с меня усталость, депрессию,страхи, негатив, переживания, финансовые проблемы, чужую энергетику. Наполни меня счастьем, радостью, успехом, уверенностью, положительной энергией! Да будет так !!! Благодарю Вселенная !
Добра,любви,счастья
|
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:25 | Сообщение # 742 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих родных потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:12 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Я стою под волшебным душем м смываю все обиды, негатив, отрицательные мысли, неуверенность в себе, страхи.. все что ко мне пришло, то в воду ушло.. ура, я свободная и счастлива!!!!!!!!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:22 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| я смываю все сомнения и негативные мысли, в отношении Андрея и принимаю его таким какой есть!!
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:12 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный душ!!!!Кап....КАП....кап....
Прошу смой с меня болезни !!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:23 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Волшебный душ, кап-кап-кап... Расслабляющие теплые струи, прошу, смойте с меня весь негатив, сомнения, грусти, лень, зависть, недовольство и страхи! Наполните меня, пожалуйста, счастьем, любовью, успехом, уверенностью в себе, творческой энергией, удачей, финансовым изобилием, крепким здоровьем и красотой! Пусть потоки негатива навсегда уйдут, а потоки изобилия, успеха и процветания будут постоянно со мной!!! Благодарю тебя, Волшебный душ! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Рыжая_я | Дата: Среда, 08.06.2016, 17:41 | Сообщение # 749 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Волшебный Душ,смой с меня все мысли о муже и его выдре,раз и навсегда!!! Наполни меня верой и надеждой,наполни меня позитивом и добром!!! Благодарю тебя.Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:20 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Волшебный душ, чудесный душ, кап-кап-кап... Расслабляющие теплые струи, прошу, смойте с меня весь негатив, сомнения, грусти, лень, зависть, недовольство и страхи, проблемы и плохие мысли! Наполните меня, пожалуйста, счастьем, любовью, успехом, уверенностью в себе, творческой энергией, удачей, финансовым изобилием, профессиональным успехом, крепким здоровьем и красотой! Пусть мои опасения по поводу работы в другом филиале уйдут и пусть мне не придется работать в другом филиале! Пусть потоки негатива навсегда уйдут, а потоки изобилия, успеха и процветания будут постоянно со мной!!! Благодарю тебя, Волшебный душ! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|