|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
|
FortuNatissima | Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:38 | Сообщение # 752 |
Почти Философ
Копилка подарков: 792
Благодарность: 624
| Волшебный чудесный душ!!! Смой с Дианы ее болезнь! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:43 | Сообщение # 754 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап....
Прошу тебя, смой с меня все гадости, весь негатив, всю злость, обиды!
Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!!27*108 раз!!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:31 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ МЕЖДУ ДОЧКАМИ, БОЛИ В СПИНЕ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 06:42 | Сообщение # 757 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня депрессию, болезни, усталость, раздражение, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 28.06.2016, 15:38 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебный душ! Смой с меня, пожалуйста, весь негатив, раздражение, злость и обиды, накопленные за время моей работы с В. Наполни меня оптимизмом и спокойствием, здоровьем, удачей, положительной энергией! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:59 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:03 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, раздражение, злость, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:14 | Сообщение # 762 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Волшебный душ, прошу тебя смой с меня уныние, неуверенность в себе, страх показаться глупой и плохое настроение!!!
Да Будет Так!!! Благодарю тебя 27*108 раз
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 07:50 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., как я люблю тебя, моя волшебная водичка!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, энергией, радостью, счастье, благополучием, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко,быстро,просто и навсегда смывается вся финансовая нестабильность, все неприятные и негативные эмоции после общения с Л...й и И...м, с Т.., Л..!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро, без ущерба для моего здоровья, и навсегда смываются мои лишние пятнадцать килограмм веса!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются моё проблемы с деснами, зубами, глазами и обонянием!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются все негативные эмоции от общения с А...м и Л..й!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ легко смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:21 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и мою дочь потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:03 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и мою дочь потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
|