|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:01 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., как я люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, счастье, благополучием, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко,быстро,просто смывается вся финансовая нестабильность, все неприятные и негативные эмоции после общения с Л...й и И...м, с Т.., Л..!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро, без ущерба для моего здоровья, и навсегда смываются мои лишние пятнадцать килограмм моего веса!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются моЁ НЕ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ десен, зубов, глаз и обоняния!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ легко смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:59 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, наговоры, заговоры, проклятья,злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 08:58 | Сообщение # 726 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Волшебный Душ! КАП...КАП...КАП... Прошу смой с меня все боли и болезни, весь негатив, раздражительность, неуверенность!!! Наполни меня положительной энергией силы, здоровья, успеха, удачи!!! Да будет ТАК !!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 07:58 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ!!!!Кап....КАП....кап....
Прошу смой с меня болезни !!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:23 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Волшебный душ кап..кап..кап..расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, мои страхи,болезни, усталость, раздражение , злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! кап....кап..кап ! Наполни меня изобилие, счастьем, уверенностью в себе,удачей, положительной энергией!!!!!Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:44 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный душ!!!!Кап....КАП....кап....
Прошу смой с меня болезни !!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!!27*108 раз!!!
|
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 07:11 | Сообщение # 734 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Ссора с Сашкой смывается Волшебным образом в мою пользу превращается!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
|
|