|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:10 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., как я люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, счастье, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются всю финансовую нестабильность, все неприятные общения с Л...й и И...м, и с Т....!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, без ущерба моему здоровью и НАВСЕГДА!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются моя болезнь десен и зубов!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 03:52 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Волшебный душ!!! ..Кап....КАП....кап....
- Пожалуйста, смой с меня усталость, раздражение,сглаз,грусть,ненужные волнения и переживания .
- НАПОЛНИ меня энергией здоровья,радости и
света, энергией солнца,счастья, удачи, везения, наполни мою
жизнь богатством, благополучием, здоровьем и счастьем,уверенностью,успехом и положительной энергией!!!!! Во
благо мне и Вселенной! Да будет ТАК!!!!!27*108 раз!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители!!Благодарю тебя Господи!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
Сообщение отредактировал Lily8888 - Четверг, 28.01.2016, 03:57 |
|
|
|
|
shastlivaja | Дата: Пятница, 29.01.2016, 00:19 | Сообщение # 696 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 792
| Волшебный Душ!КАП! КАП! КАП! ВСЕ проблемы мои смываешь! Душу радостью наполняешь! Негатив,застой и страх -все смывает. Душ Волшебный ! Приносит мне спокойствие, счастье и удачу! Прорыв в делах,и денежки в придачу! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ! ДА БУДЕТ ТАК !27*108!
Всем всех благ
|
|
|
|
LutikS | Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:25 | Сообщение # 697 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
|
|
|
|
|
LutikS | Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:26 | Сообщение # 698 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
| Волшебный душ!!! Смой с меня негатив, лень, усталость и болезни!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:35 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ МЕЖДУ ДОЧКАМИ, БОЛИ В СПИНЕ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Vag15 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:17 | Сообщение # 700 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| КАП...КАП...КАП... ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, СМОЙ С МЕНЯ БОЛЕЗНИ!
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 07:01 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Волшебный Душ!КАП! КАП! КАП! ВСЕ проблемы мои смываешь! Душу радостью наполняешь! Негатив,застой и страх -все смывает. Душ Волшебный ! Приносит мне спокойствие, счастье и удачу! Прорыв в делах,и денежки в придачу! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ! ДА БУДЕТ ТАК !27*108!
|
|
|
|
|
skobka | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:50 | Сообщение # 704 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой мои страдания и тоску по моим мужчинам!!! Они не стоят этого!!! Спасибо тебе!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Реклама | |
|