|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:28 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Волшебный душ кап..кап..кап..расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, мои страхи,болезни, усталость, раздражение , злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! кап....кап..кап ! Наполни меня изобилие, счастьем, уверенностью в себе,удачей, положительной энергией!!!!!Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:24 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ МЕЖДУ ДОЧКАМИ, БОЛИ В СПИНЕ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:13 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., как я люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, счастье, благополучием, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко,быстро,просто смывается вся финансовая нестабильность, все неприятные и негативные эмоции после общения с Л...й и И...м, с Т.., Л..!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро, без ущерба для моего здоровья, и навсегда смываются мои лишние пятнадцать килограмм моего веса!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются моя болезнь десен и зубов, глаз и обоняния, позвоночника и суставов!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ легко смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:51 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный душ смой болячки с моего тела и пусть моя кожа будет всегда красивой, сияющей, молодой, здоровой!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:52 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный душ смой все болезни и страхи мои! Я абсолютно здорова, стройна, красива!
|
|
|
|
|
СчастливаЯЮляша | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:13 | Сообщение # 715 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный душ....кап ..кап ..кап..смой с меня и моих родных все проблемы и невзгоды, дурные мысли Наполни меня и мою жизнь счастьем ,здоровьем ,благополучием!
Я счастливая баловница судьбы!Я любимая и любящая жена и мать!Мне всегда во всем везет! Мои желания исполнены,силой они наполнены,сила Богом дана!
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 07:03 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ КАП, КАП, КАП, СМОЙ С МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ НЕГАТИВНОЕ, ВСЕ НЕДОВОЛЬСТВО, ВСЕ НЕГОДОВАНИЕ, ВСЕ ЗАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВСЕ БЕЗДЕНЕЖЬЕ, ВСЕ БОЛЕЗНИ! ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ТЕБЯ СМОЙ С МЕНЯ ВСЕ ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО НАКОПИЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! И ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ СМОЕТСЯ, РАСТВОРИТЬСЯ В МЫЛЬНОЙ ВОДЕ И УНЕСЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО В КАНАЛИЗАЦИЮ!!!!
|
|
|
|
|
Любаша-люба | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:34 | Сообщение # 719 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Волшебный душ,кап-кап-кап... Смой с меня, пожалуйста, плохую энергетику, тревогу, страхи, плохие косые взгляды, переживания !!! Напитай меня чистой энергией, благополучием,удачей. Да будет так ! Благодарю Вселенная .
Добра,любви,счастья
|
|
|
|
|
|