|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:54 | Сообщение # 766 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Волшебный Душ, смой с меня, пожалуйста, уныние, низкую самооценку, страх показаться глупой, негативные установки о моей несостоятельности!
Благодарю Тебя и высшие Силы за помощь 27*108 раз!!! Да будет ТАК ТАК ТАК!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:46 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:08 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Волшебныйдуш миленький!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой эту мою соперницу-разлучницу Л. из Д. из нашей жизни с моим любимым А.С.! Смой, раствори ее без остатка и навсегда, чтобы следа от нее осталось! Пусть она исчезнет безвозвратно подальше с наших глаз долой в те места, где ей будет хорошо с другим мужчиной! Прошу смой с нас с А.С. все взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:05 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Волшебный душ! Смой, пожалуйста, с меня все проклятья И.Е. ,С.П. и С.Ш., их неуважение, грубость и хамство в мой адрес, их негативное влияние на мою работу , жизнь и здоровье, смой мое плохое настроение, отчаяние, апатию, депрессию, лень, сомнения и всё лишнее, что мешает мне быть счастливой,
гармоничной с людьми со светлой душой и сильными духом! Наполни мое сердце любовью, мой ум - чудесными идеями, мое тело - бодростью, красотой и здоровьем, пространство моей жизни - волшебством, богатством и радостью!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пусть это ТАК!!!27*108 раз!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
runa8 | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:24 | Сообщение # 772 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! СМОЙ С МЕНЯ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАСТОЙ!!! НАПОЛНИ МЕНЯ ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ,ГАРМОНИЕЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!!!
8888888888
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:50 | Сообщение # 773 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Волшебный душ смой мои тревоги, болезни, плохие мысли и напитай меня потоком изобилия, счастьем, здоровьем, уверенностью!!! Во благо всем!!!
Сообщение отредактировал As08082010 - Среда, 21.09.2016, 14:07 |
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:25 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:03 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Волшебный душ, чудесный душ, целебный душ, кап-кап-кап... Расслабляющие теплые струи, прошу, смойте с меня весь негатив, сомнения, грусти, лень, зависть, недовольство и страхи, проблемы и плохие мысли! Наполните меня, пожалуйста, счастьем, любовью, успехом, уверенностью в себе, творческой энергией, удачей, финансовым изобилием, профессиональным успехом, крепким здоровьем и красотой! Пусть все плохие слова и мысли в мой адрес не дойдут до меня, исчезнут, растворятся, и пусть всем тем, кто обо мне плохо подумал, будет посланы лучи добра и радости! Пусть потоки негатива навсегда уйдут, а потоки изобилия, успеха и процветания будут постоянно со мной!!! Благодарю тебя, Волшебный душ! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:14 | Сообщение # 777 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Волшебный душ!! КАп..кап..кап Смой с меня ревность к бывшим теткам С. ,мой страх остаться одной, мою неуверенность в себе, весь негатив, весь нервяк и всю финансовую несостоятельность! Благодарю!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:29 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:21 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Волшебный душ, кап кап кап.... Смой с меня все финансовые проблемы. Наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|