|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:58 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:38 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:30 | Сообщение # 333 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Волшебный душ! кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, волшебный, целебный и благотворный, смой с меня всю внутреннюю обиду, тревоги, тяжелые воспоминания, безденежье, страхи, долги и финансовые проблемы, пустые переживания, безразличие, предательство, обман, от чужой энергетики и сплетен, усталость и раздражительность!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня, моего мужа, моих детей, моих родных потоком денежного изобилия, процветанием, счастьем, радостью, крепким здоровьем, удачей, успехов во всех отношениях, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК! Для всеобщего блага нашей любимой семьи! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p
Сообщение отредактировал Глюса - Среда, 06.08.2014, 12:44 |
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:26 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня обиду, разочарование, пустоту относительно Кости, смой с меня обиду за все долги , которые я сделала, чтоб помочь ему, смой с меня понимание того, что он меня просто использовал в своих целях!! ! Смой с меня кредит, который я взяла для него! Смой, пожалуйста, Все, что связанно с ним так или иначе! Наполни меня потоком веры в хороших добрых любящих людей, которые заботятся друг о друге, берегут друг друга и радуются друг другом всем сердцем!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:28 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Волшебный душ! кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, волшебный, целебный и благотворный, смой с меня всю внутреннюю обиду, тревоги, тяжелые воспоминания, безденежье, страхи, долги и финансовые проблемы, пустые переживания, безразличие, предательство, обман, от чужой энергетики и сплетен, усталость и раздражительность!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня, моего мужа, моих детей, моих родных потоком денежного изобилия, процветанием, счастьем, радостью, крепким здоровьем, удачей, успехов во всех отношениях, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК! Для всеобщего блага нашей любимой семьи! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:34 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Melony_N | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:15 | Сообщение # 337 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 29
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:24 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:22 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 20.08.2014, 09:53 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, невостребованность! НАПОЛНИ меня: крепким здоровьем, прекрасным самочувствием, большим счастьем, искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огромным успехом, изобилием, финансовой стабильностью и независимостью, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! Я получаю это самым безопасным для всего сущего образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:01 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:01 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, ОДИНОЧЕСТВО И СТРАХИ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, РАБОТУ МЕЧТЫ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:29 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Волшебный душ Кап КАп КАп Наконец то я смываю всю зависть, колдовство волшебство чародейство если есть они на мне смываю негатив накопленный и кем то брошенный в мою сторону, наконец то вода волшебница уносит мои печали и недомогания проч,Благодарю волшебный душ за чистую душу и тело за счастливое и благополучную жизнь благодаря такому волшебному очищению. На благо мне всем и вселенной!да есть так 108*27 раз
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:57 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 15
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:37 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|