|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mag123 | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:23 | Сообщение # 316 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
|
Сообщение отредактировал mag123 - Среда, 09.07.2014, 16:24 |
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:08 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи. НАПОЛНИ меня счастьем , радостью, здоровьем, успехом , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! на благо мне и всей Вселенной!! Благодарю тебя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Принцесса1444 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:56 | Сообщение # 318 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
| Великий,волшебный душ,прошу тебя смой с меня всю усталость,плохое настроение,апатию,смой с меня все обиды и все болезни!И прошу тебя наполни меня своей мощной волшебной позитивно-солнечной энергией!Заряди все мое тело позитивом,бодростью,здоровьем,любовью и своей силой! На благо мне и всей Вселенной!Благодарю!))
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:33 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Волшебный душ Кап кап кап Смой с меня все переживания болезни финансовые затруднения страхи и внутренние беспокойства.... Наполни меня светлой энергией любви тепла здоровья счастья и мирной жизни. Благодарю за все!!!!!! Да будет так!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:38 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебный душ Кап кап кап Смой с меня все спайки , запоры и шлаки . Наполни меня светлой энергией , любовью , счастьем и ощущением праздника для души и тела !!Благодарю за все!!!!!! Да будет так!!!!!!
|
|
|
|
PrincessGraceHere | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:35 | Сообщение # 321 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 163
| Волшебный Душ, смой с меня все мои прошлые неудачи, мои проблемы и неуверенность в себе, мои лишние пару килограмчиков и мысли о том, что я недостаточно хороша. Пусть все мое восприятие жизни освежаться, ободраться, на душе станет весело и появляться реальные поводы для радости!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:56 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Кап-кап-кап, волшебный душ Смой с меня ты все невзгоды, Пусть дела мои улучшаться, И исчезнут все заботы!
Кап-кап-кап, меня умой - От закрытий избавляя, И дороги мне открой К новым светлым начинаниям!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:36 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, невостребованность! НАПОЛНИ меня: крепким здоровьем, прекрасным самочувствием, большим счастьем, искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огромным успехом, изобилием, финансовой стабильностью и независимостью, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! Я получаю это самым безопасным для всего сущего образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:27 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ОДИНОЧЕСТВО И СТРАХИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, БОЛЕЗНИ, ДОЛГИ И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я СТРОЙНОСТЬ И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, РАБОТУ МЕЧТЫ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:32 | Сообщение # 325 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи. НАПОЛНИ меня счастьем , радостью, здоровьем, успехом , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! на благо мне и всей Вселенной!! Благодарю тебя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
lenyshka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:35 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 07:50 | Сообщение # 327 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:46 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
yulasha3107 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:10 | Сообщение # 329 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный душ!!! Умоляю, смой, пожалуйста, тяжесть с моего сердца. У меня сегодня день рождения и грустить и плакать ну никак нельзя. Наполни меня светом, гармонией и умиротворением. Кап...кап...кап... Я верю в то, что меня ждет самый удивительный день в моей жизни. Я радуюсь и улыбаюсь этому солнечному дню. Благодарю тебя вселенная за твой подарок и хорошее настроение!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:39 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|