|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:56 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Волшебныйдуш!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моего любимого весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:39 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:05 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Душ волшебный, смой скорей Ты души моей болезни. Ты очисти и отверзни Сор навязчивых идей!
Смой с меня печаль и страх, Смой волненья и тревоги, И преграды на дороге, И сомнения в мечтах!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:58 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
asidora_23 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:27 | Сообщение # 350 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:08 | Сообщение # 351 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 13:54 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Волшебный душ, смой с меня тревогу!!!! Пожалуйста!!!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:08 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Волшебныйдуш!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моего любимого и моей доченьки и моих родных и близких людей,подруг,друзей,просто знакомых весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-вампирюжек на пути нашим хорошим отношениям,хорошему самочувствию и финансовому благополучию!!!
Наполни нас энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь и жизнь моего любимого и моей доченьки и моих родных и близких людей,подруг,друзей,просто знакомых богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Rbeirbyf | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:59 | Сообщение # 354 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Волшебный душ!! Кап.. кап... смой с наших отношений с Юрой весь негатив! Все обиды, непонимание, ревность, равнодушие, усталость! Наполни наши серца любовью, добротой, надеждой, нежностью!
Любимая
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:40 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:11 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:07 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:41 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Смываю все проблемы волшебным душем! Все неприятности и негатив уходят в водосток и перерабатываются стихией воды!!! Вместо этого я напитываюсь живительной и освежающей силой воды! Да будет ТАК!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:56 | Сообщение # 359 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
.
|
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:13 | Сообщение # 360 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| волшебный душ,смой пожалуйста все мои проблемы... Благодарю.
|
|
|
|
|