|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:39 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, ОДИНОЧЕСТВО И СТРАХИ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, РАБОТУ МЕЧТЫ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:48 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:43 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ! Кап...Кап...Кап... ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ, смой с меня, сполощи - все болезни, усталость, раздражение, страхи, хандру, депрессию, неуверенность, злость, ненависть, апатию, невостребованность! НАПОЛНИ меня: крепким здоровьем, прекрасным самочувствием, большим счастьем, искренней любовью, постоянной удачей, искренним взаимопониманием, огромным успехом, изобилием, финансовой стабильностью и независимостью, позитивной, возрождающей, исцеляющей и созидающей энергией!!! Я получаю это самым безопасным для всего сущего образом!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:46 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Волшебный душ! кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, волшебный, целебный и благотворный, смой с меня всю внутреннюю обиду, тревоги, тяжелые воспоминания, безденежье, страхи, долги и финансовые проблемы, пустые переживания, безразличие, предательство, обман, от чужой энергетики и сплетен, усталость и раздражительность!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня, моего мужа, моих детей, моих родных потоком денежного изобилия, процветанием, счастьем, радостью, крепким здоровьем, удачей, успехов во всех отношениях, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК! Для всеобщего блага нашей любимой семьи! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:23 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:59 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИИ НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, РАБОТУ МЕЧТЫ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:04 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:17 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Душ Волшебный, помогай: Лишний вес с меня смывай! Раствори кило так пять И буду стройной я опять!
Помоги освободиться, Килограммам раствориться Чтобы легкость обрести, Ты очисть мои пути!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:47 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Волшебный душ!!!!!! Кап...Кап...Кап.......
Прошу смой с меня весь негатив, неприятности и плохое настроение!!!!!!!!! Наполни меня энергией солнца, добра и света и создай радужное настроение, счастья , удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, хорошими и добрыми людьми, здоровьем, любовью и счастьем!!!!Во благо всем!!! Благодарю!!!!!! Да БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:59 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИИ НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, РАБОТУ МЕЧТЫ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:54 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:16 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Смой с моего племянника Антона болезнь .Здоровья Антону намой! К Высшему благу всех причастных!!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:38 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:11 | Сообщение # 374 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Волшебныйдуш!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моего любимого весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:20 | Сообщение # 375 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Волшебный душ!!! Кап... Кап... Кап... Пожалуйста смой с меня плохое настроение, страх, неудачи, негатив, неприятности и проблемы, причиняемые недоброжелателями. Пожалуйста наполни меня бодростью, радостью, счастьем, любовью и богатством. Да бует Так!!! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|