|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:51 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния, потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:08 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:21 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Вторник, 21.10.2014, 19:22 |
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:14 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:57 | Сообщение # 395 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Смой с меня лишний вес!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:19 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния, потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!
.
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:52 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:57 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей!!! Прошу смой с меня простуду и насморк! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния, потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!! ВО БЛАГО!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Четверг, 23.10.2014, 18:58 |
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:25 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:49 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Под волшебный душ зайду Одиночество всё смою. А ещё чуть чуть помоюсь и кредитов смою все...
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Биби | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:31 | Сообщение # 401 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния, потоком изобилия, процветанием, счастьем,любовью,радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!,!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:00 | Сообщение # 402 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Волшебный душ!!!! Кап....Кап....кап....
Прошу, смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:25 | Сообщение # 403 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Волшебный душ! Смой, пожалуйста, с меня и моего брата всепроклятья Е.Ш. и ее злобной матери , их негативное влияние на нашу жизнь и здоровье, смой наше плохое настроение, отчаяние, апатию, депрессию, лень, сомнения и всё лишнее, что мешает нам быть счастливыми, гармоничными людьми со светлой душой и сильными духом! Наполни наше сердца любовью, наш ум - чудесными идеями, наши тела - бодростью, красотой и здоровьем, пространство наших жизней - волшебством, богатством и радостью!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пусть это ТАК!!!27*108 раз!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:30 | Сообщение # 404 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Волшебныйдуш!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моего любимого весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Тaта | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:45 | Сообщение # 405 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Прошу смой с меня и моего любимого весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем!
Любимая
|
|
|
|
|