|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Тaта | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:56 | Сообщение # 406 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
Любимая
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:12 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:34 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:06 | Сообщение # 409 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Волшебный душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня и моей семьи весь накопленный негатив! И напитай нас счастьем, радостью и гармонией! На благо всем!
Я всё могу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тaта | Дата: Суббота, 01.11.2014, 03:27 | Сообщение # 410 |
Маг
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Любимая
|
|
|
|
БМВ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:22 | Сообщение # 411 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ. КАП, КАП, КАП............. Смой с меня все финансовые проблемы. Смой с меня весь негатив, обиды и страхи. Наполни меня потоком изобилия и процветания, удачей и радостью!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!!!! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал БМВ - Суббота, 01.11.2014, 08:30 |
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:00 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ. КАП, КАП, КАП............. Смой с меня все финансовые проблемы. Смой с меня весь негатив, обиды и страхи. Наполни меня потоком изобилия и процветания, удачей и радостью!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!!!! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Тaта | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 06:05 | Сообщение # 413 |
Маг
Любимая
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:07 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| После общения с одним отвратительным мужичком (мужчиной его никак назвать нельзя!) появилось огрооооомное желание помыться!((((((
Какое счастье, что у нас есть такой волшебный душ!!!!!!!
Я становлюсь под его волшебные струи с меня смывается вся грязь и все негативные эмоции, от общения с этим типчиком!!!!!!!
Теперь я чистенькая, свеженькая и душистенькая, прям как цветочек!!!!!)))))))))))))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:35 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Волшебный Душ!!!! Кааап.. кап..кап.. Прошу !!!! - смой с меня раздражительность, чужую энергетику,все болезни и недомогания, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки,мои пустые мечтания и грустные думы,злые мысли чужих людей!!!! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния, потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией и взаимной счастливой любовью!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!ТАК!!!!ТАК!!!!ТАК!!!! Для всеобщего блага!!!!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Тaта | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:46 | Сообщение # 416 |
Маг
| Волшебный душ! Расслабляющий, чарующий!!! Кап! Кап! Кап!! пожалуйста, смой с меня депрессию, болезни, усталость, раздражение, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня и моих сыновей потоком изобилия, процветания, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
Любимая
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:13 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Волшебный душ!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и с моих родных весь негатив, зависть и недоброжелательность окружающих, все проблемы и прегдады в достижении поставленных целей!!!
Прошу смой с нас всю усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на нашем пути!!!
Наполни нас всех энергий солнца, радости, добра и света, покоя и умиротворения и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни нашу жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!ТАК ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
zta1966 | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:18 | Сообщение # 418 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Волшебный душ!как-кап-кап!!!смой с меня переживания,стрессы и депрессию!!Наполни счастьем и удачей!!!облей любовью и финансовым благополучием!!!Да будет так!!!
zta1966
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:11 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Волшебный душ!!! Как....КАп....кап....
Прошу смой с меня и с моих родных весь негатив, зависть и недоброжелательность окружающих, все проблемы и преграды в достижении поставленных целей!!!
Прошу смой с нас всю усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на нашем пути!!!
Наполни нас всех энергий солнца, радости, добра и света, покоя и умиротворения и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни нашу жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!ТАК ЕСТЬ!!!
Сообщение отредактировал рыжий_котенок - Среда, 05.11.2014, 18:12 |
|
|
|
Тaта | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:44 | Сообщение # 420 |
Маг
| Волшебный душ!!! Как....КАп....кап....
Прошу смой с меня и с моих родных весь негатив, зависть и недоброжелательность окружающих, все проблемы и преграды в достижении поставленных целей!!!
Любимая
|
|
|
|
|