|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
lizusha | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:09 | Сообщение # 436 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 26
| Волшебный душ! Кап, кап, кап! Прошу, смой с меня все проклятия этой злой женщины, весь ее негатив! Наполни меня счастьем, радостью, любовью! Благодарю! Да будет ТАК!
|
|
|
|
vins200711 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:36 | Сообщение # 437 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Прошу смой с меня болезни, слабость, долги по кредиту, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
123456
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:43 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все страхи и переживания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:46 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:47 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:12 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, , злые мысли чужих людей, болезни, обиды, страхи, неуверенность, плохие ситуации! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния, потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, счастливыми радостными событиями, уверенностью, благополучием!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!Во Благо!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:00 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Волшебный душ!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и с А. весь п., с., п. весь стресс и переживания, недовольство и раздражение и все другие проблемы со здоровьем!!! Прошу смой с меня и с моих родных весь негатив, зависть и недоброжелательность окружающих, все проблемы и прегдады в достижении поставленных целей!!!
Прошу смой с нас всю усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на нашем пути!!!
Наполни нас всех энергий солнца, радости, добра и света, покоя и умиротворения и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни нашу жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!ТАК ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:34 | Сообщение # 443 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все страхи и переживания!!! смой с меня весь негатив смой с меня усталость наполни жизнь мою солнцем , радостью, успехом как на работе так и в личной жизни!!!!
Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:43 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, заговоры, наговоры, сплетни, пересуды, косые взгляды, , злые мысли чужих людей, болезни, обиды, страхи, неуверенность, плохие ситуации! !! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния, потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, счастливыми радостными событиями, уверенностью, благополучием!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!Во Благо!
.
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:54 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы, невезенье. Наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:17 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебныйдуш!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моего любимого весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:09 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
flavia | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:56 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Волшебный душ, кап кап кап... смой с меня все проблемы, все плохие мысли и негатив!! Наполни меня позитивом, верой в себя, багополучием во всех сферах моей жизни!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Во благо для меня, всех окружающих и Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
nava09 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:44 | Сообщение # 449 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Волшебный душ!!! Смой с меня все финансовые проблемы,все долги ,все судебные дела. Смой весь негатив с моей души. Смой с меня порчу и сглаз если они у меня есть. Смой с меня все плохое ,что есть все болезни и горести ! Наполни меня финансовым благополучием ,денежным Душем, Здоровьем и благополучием ! Спасибо,душик!
|
|
|
|
golovatova57 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:34 | Сообщение # 450 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Волшебный душ !!!! Кап.....Кап....Кап..! Смой с меня все болезни и неудачи . Смой с меня финансовую проблему. Смой с меня все наговоры, порчи ,сглаз.-если они на меня направлены. Наполни мое тело Здоровьем! Наполни мою душу любовью , счастьем. благостью! Наполни меня финансовым благополучием, процветанием, денежным душем! Пусть все плохое исчезнет из моей жизни ! С благодарностью приму все на благо мне и окружащим!
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
|