|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:25 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:29 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 05:00 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все страхи и болезни, лишние 11 кг веса!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:54 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я расслаблена под тёплым душем, Легко позволяю прошлому – смыться, Освобождаю свою я душу, И разрешаю к мечте стремиться! Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на Счастье похожа! Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я, как вода – необходима! Везде нахожу себе я дорогу! И, как вода – легко я меняюсь, При этом всегда собой оставаясь! Как долгожданный глоток воды- я, Любовь и счастье- моя стихия!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:00 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я расслаблена под тёплым душем, Легко позволяю прошлому – смыться, Освобождаю свою я душу, И разрешаю к мечте стремиться! Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на Счастье похожа! Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я, как вода – необходима! Везде нахожу себе я дорогу! И, как вода – легко я меняюсь, При этом всегда собой оставаясь! Как долгожданный глоток воды- я, Любовь и счастье- моя стихия!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:19 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:43 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Волшебный душ! Смой с меня плохое настроение, депрессию и все плохое наносное! Да будет так!
|
|
|
|
МаЖуЖа | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:58 | Сообщение # 473 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 215
| Волшебный душ!Смой с меня неудачи,бесплодие,страхи,злость,зависть,болезни!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:47 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:14 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Волшебный душ смой инфекцию из моих почек, чтобы были они абсолютно здоровыми!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:42 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:54 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Стала под Волшебный душ-пусть струиться омывая! Негатив с меня смывая-от воды Я вся свечусь! Заряжаюсь волшебством-наполня им весь Дом! Теперь всё мне по плечу-что хочу ,то и творю! Магичной силой БРЫЗГАЯ -семье Дарю Здоровья! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМ И МНЕ ! АМИНЬ !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:32 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Стала под Волшебный душ-пусть струиться омывая! Негатив с меня смывая-от воды Я вся свечусь! Заряжаюсь волшебством-наполня им весь Дом! Теперь всё мне по плечу-что хочу ,то и творю! Магичной силой БРЫЗГАЯ -семье Дарю Здоровья! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМ И МНЕ ! АМИНЬ ! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:33 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!! usla v letu
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:31 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста смой с меня болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
|