|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:59 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный душ!!! Смой с меня все финансовые проблемы, Смой весь негатив с моей души. Смой с меня неуверенность в себе как в женщине! Смой с меня порчу и сглаз если они у меня есть. Смой с меня зависть от злых людей! Смой с меня гордость и эгоизм! Смой с меня все плохое ,что есть все болезни и горести !
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:14 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Волшебный душ! кап! кап! Смой с меня мой хороший все тревоги и печали, все неприятности, плохое настроение и раздражительность! Подари мне пожалуйста взамен легкость и уверенность, хорошие мысли и веселое настроение! Спасибо!
|
|
|
|
бегония | Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:23 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Волшебный душ! Смой с меня все финансовые проблемы! Смой с меня весь негатив! Смой с меня неуверенность как в женщине! Смой с меня порчу и сглаз, если они у меня есть! Смой с меня зависть людей! Смой с меня все плохое, что есть все болезни и горести! Спасибо,душик!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 12:21 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| О Волшебный Душ помоги, смой с меня все тревоги и печали, все проблемы и болезни, а радость и спокойствие мне подари!
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 23.12.2014, 08:51 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Волшебный душ! Смой с меня все финансовые проблемы! Смой с меня весь негатив! Смой с меня неуверенность как в женщине! Смой с меня порчу и сглаз, если они у меня есть! Смой с меня зависть людей! Смой с меня все плохое, что есть все болезни и горести! Спасибо,душик!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Тыквуся | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:29 | Сообщение # 456 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 10
| Волшебный душ! Смой с меня весь негатив! Смой с меня неуверенность и комплексы! Смой с меня сглазы! Смой с меня болезни! Смой с меня плохое настроение! Смой с меня обиду! Смой с меня печаль! Смой с меня мою ревность!
|
|
|
|
азалия | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:40 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Волшебный душ смой с меня и Вики все болезни, плохие анализы , сглазы. Душ принимаю - болезни смываю.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:16 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей, больную спину, псориаз дочки, алкоголизм мужа! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния и крепким здоровьем для меня и мох родных и близких!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:59 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и проблемы с ремонтом квартиры. Наполни мою жизнь потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:54 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Волшебный душ!!! Как....КАп....кап....
Прошу смой с меня и с моих родных весь негатив, зависть и недоброжелательность окружающих, все проблемы и преграды в достижении поставленных целей!!!
Прошу смой с нас всю усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на нашем пути!!!
Наполни нас всех энергий солнца, радости, добра и света, покоя и умиротворения и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни нашу жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!ТАК ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:31 | Сообщение # 461 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи . НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*108 раз!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Siriadna | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:47 | Сообщение # 462 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 70
| Волшебный душ смой с меня: Весь негатив! Весь страх! Все болезни! Все финансовые проблемы! Всю мою грусть и одиночество! Всю неуверенность в себе!
Благодарю тебя душ! Да будет так!
Пусть любовь наполнит Ваши сердца!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:12 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я расслаблена под тёплым душем, Легко позволяю прошлому – смыться, Освобождаю свою я душу, И разрешаю к мечте стремиться! Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на Счастье похожа! Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я, как вода – необходима! Везде нахожу себе я дорогу! И, как вода – легко я меняюсь, При этом всегда собой оставаясь! Как долгожданный глоток воды- я, Любовь и счастье- моя стихия!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:39 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я расслаблена под тёплым душем, Легко позволяю прошлому – смыться, Освобождаю свою я душу, И разрешаю к мечте стремиться! Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на Счастье похожа! Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я, как вода – необходима! Везде нахожу себе я дорогу! И, как вода – легко я меняюсь, При этом всегда собой оставаясь! Как долгожданный глоток воды- я, Любовь и счастье- моя стихия!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:45 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
|