|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:36 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебный душ !!!!СМЫЛ С ДОЧКИ НЕДОМОГАНИЕ И СМЫВАЕТ с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ ДОЧКУ ЗДОРОВЬЕМ И меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:40 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:00 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Волшебным душем я обмоюсь и все печали унесёт! водичка капает -кап-кап-кап И нездоровье смоет!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:38 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я расслаблена под тёплым душем, Легко позволяю прошлому – смыться, Освобождаю свою я душу, И разрешаю к мечте стремиться! Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на Счастье похожа! Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я, как вода – необходима! Везде нахожу себе я дорогу! И, как вода – легко я меняюсь, При этом всегда собой оставаясь! Как долгожданный глоток воды- я, Любовь и Счастье- моя стихия!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:36 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Волшебный душ !!!!СМЫЛ С ДОЧКИ НЕДОМОГАНИЕ И СМЫВАЕТ с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ ДОЧКУ ЗДОРОВЬЕМ И меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 03:25 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Волшебный душ !!!! СМЫВАЕТ с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИЛ ДОЧКУ ЗДОРОВЬЕМ И меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!! usla v letu
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:12 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Волшебный душ !!!! СМЫВАЕТ с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИЛ ДОЧКУ ЗДОРОВЬЕМ И меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!! usla v letu
|
|
|
|
ФеяДженни | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:02 | Сообщение # 488 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный душ!!! Кап Кап Кап!!! Смой с меня все финансовые трудности и наполни мою жизнь стабильностью, добротой и позитивом!!! Пусть прибудет благосостояние и достаток!!! Аминь!!! Так Так Так!!!! 27*108 Вселенная все в твоих руках!!!
Мечты сбываються!!! Желанье исполняется!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 Великая Вселенная заботиться обо мне и моей семье!!! Я живу в богатстве и изобилии и все что мне пожелается-сбывается!!!
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:40 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Под волшебный душ встаю, все свои обиды, раздражение, усталость отдаю! Водичку посильнее включаю, молодость, красоту, здоровье получаю! Волшебная водичка, дай мне кожу гладенькую, фигурку ладненькую! Кап...Кап...Кап... Да будет так!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:34 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:49 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
xelj | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:16 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Волшебный душ,смой все мои сомненья,тревоги,страхи,финансовые затруднения,недопонимания с мужем,лишний вес. Волшебный душ наполни меня радостью свершения,Взаимопониманием стройностью,любовью и финансами!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:02 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:28 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Волшебный душ смыл с меня мысли, которые привели ко мне аллергию на моей руке и смыл с меня саму аллергию.
Благодарю!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:12 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!! usla v letu
|
|
|
|
|