|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
NatVip | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:24 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный душ, кап,кап,кап...расслабляющий, бодрящий,смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы, болезни! Наполни меня и моих деток потоком изобилия, благодати, здоровьем,удачей, уверенностью, положительной энергией! БлагоДарю тебя!!!Да будет так для всеобщего блага! 108*27!!!
Наташка Ромашка
|
|
|
|
shel | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:23 | Сообщение # 512 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 73
| Волшебный душ!Кап..кап... Смой с меня все финансовые проблемы, Наполни меня потоком изобилия и процветания! Да будет ТАК 27*108 раз! Благодарю Тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:31 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:38 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, тревоги, страхи, раздражение, злость, финансовые проблемы и переживания!!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:03 | Сообщение # 515 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:44 | Сообщение # 516 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Волшебный душ кап..кап..кап..расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, мои страхи,болезни усталость, раздражение , злость, переживания!!! кап....кап..кап Наполни меня изобилие, счастьем, уверенностью в себе,удачей, положительной энергией!!!!!Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Душик легкий приняла И удачу позвала. деньги сразу появились И все страхи удалились.
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:25 | Сообщение # 517 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Волшебный Душ!Кап...кап...кап... Пожалуйста, смой с меня болезни, разлуку с любимым мужчиной и одиночество.Благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:35 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебный душ кап..кап..кап..расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, мои страхи,болезни, усталость, раздражение , злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! кап....кап..кап ! Наполни меня изобилие, счастьем, уверенностью в себе,удачей, положительной энергией!!!!!Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Душик легкий приняла И удачу позвала. деньги сразу появились И все страхи удалились.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:06 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:12 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы и бессонницу, лишний вес и болезни, финансовые трудности и проблемы с погашением кредитов. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, крепким сном, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:40 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ТАК и есть !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:45 | Сообщение # 522 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Волшебный душ смой с меня негатив, неуверенность, раздражение, психоз, наполни меня энергией, уверенностью, радостью и гармонией!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:17 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Волшебный душ смывает с меня все проблемы, негатив, болезни, страхи и наполняет меня чистотой, энергией и привлекательностью! Благодарю тебя душ!!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:25 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!! КАП, КАП, КАП.... СМОЙ С МЕНЯ ВСЕ ОБИДЫ, БЛОКИ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, БЕЗРАБОТИЦУ, СТРАХ, ДЕПРЕССИЮ НАПОЛНИ СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, СМЕХОМ, ВЕСЕЛЬЕМ, ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ, ПОЗИТИВОМ, МЕЧТАМИ, ТАНЦАМИ!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:53 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!! КАП, КАП, КАП.... СМОЙ С МЕНЯ лишние 15 килограммов лишнего веса, ленность,все обиды, негативные эмоции. Наполни мою жизнь оптимизмом и позитивом, счастьем и радостью! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! СПАСИБО!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|