|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:44 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Волшебный душ кап..кап..кап..расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, мои страхи,болезни, усталость, раздражение , злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! кап....кап..кап ! Наполни меня изобилие, счастьем, уверенностью в себе,удачей, положительной энергией!!!!!Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:23 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Волшебный душ кап...кап...кап..смой с меня весь негатив , переживания, страхи, блоки, болезни, усталость, плохие мысли! Наполни меня здоровьем, счастьем, уверенностью в себе, удачей, положительной жизненной энергией! Благодарю тебя! Да будет так! На благо мне моей семье и всей Вселенной!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:23 | Сообщение # 528 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, ИМПОТЕНЦИЮ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
ХАР
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:12 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы и бессонницу, лишний вес и болезни, финансовые трудности и проблемы с погашением кредитов. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, крепким сном, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:38 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Волшебный душ кап..кап..кап..расслабляющий, чарующий, смой с меня весь негатив, мои страхи,болезни, усталость, раздражение , злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! кап....кап..кап ! Наполни меня изобилие, счастьем, уверенностью в себе,удачей, положительной энергией!!!!!Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:20 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Стала под Волшебный душ-пусть струиться омывая! Негатив с меня смывая-от воды Я вся свечусь! Заряжаюсь волшебством-наполняя им весь Дом! Теперь всё мне по плечу-что хочу ,то и творю! Магической силой БРЫЗГАЯ -семье Дарю Здоровье я! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМ И МНЕ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:36 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы и бессонницу, лишний вес и болезни, финансовые трудности и проблемы с погашением кредитов. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, крепким сном, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:48 | Сообщение # 533 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Волшебныйдуш!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моего любимого А.С. весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
8888888 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:37 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
| Под теплым и солнечным волшебным душем смываю с себя всю усталость, стрессы, обиды, разочарования, лишние кг, болезни, негатив.... КАП - КАП - КАП -КАП ВОЛШЕБНЫМ ЛИВНЕМ ВСЕ СМОЮ! Наполни меня Вселенная красотой, молодостью, здоровьем, силой, удачами, радостью, счастьем и любовью! Во благо! Да будет так! 27*108! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:44 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ МЕЖДУ ДОЧКАМИ, БОЛИ В СПИНЕ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:33 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:02 | Сообщение # 537 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь зависти людской, усталость от работы, раздражение, боли в голове и головокружение, реагирование на ор и крик начальницы, слабость и бессилие!! Наполни меня потоком силы и энергии, уверенности, радости, здоровьем, удачей во всем!!! Благодарю Тебя! Да будет так!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Oya | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:53 | Сообщение # 538 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Волшебный душ, смой с меня и моего энергетического поля все проблемы с деньгами, близкими, друзьями, работой, здоровьем! Наполни меня успехом, удачей, энергией изобилия, здоровьем, радостью и счастьем!!! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 07:47 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:52 | Сообщение # 540 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|