|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:45 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, Я расслабляюсь под тёплым душем, И позволяю прошлому – смыться, Освобождаю вечную душу, И разрешаю ей к счастью стремиться. Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на неё похожа: Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я – как вода – необходима. Везде нахожу я себе дорогу. И – как вода – я легко меняюсь, При этом всегда собой оставаясь. Как долгожданный глоток воды я, И неукротимая я стихия! Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня лишний вес, с моего мужа весь негатив, тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:01 | Сообщение # 302 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи. НАПОЛНИ меня счастьем , радостью, здоровьем, успехом , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! на благо мне и всей Вселенной!! Благодарю тебя любимая ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:51 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ОДИНОЧЕСТВО И СТРАХИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, БОЛЕЗНИ, ДОЛГИ И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я СТРОЙНОСТЬ И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, РАБОТУ МЕЧТЫ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Stefania61 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:48 | Сообщение # 304 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Волшебный душ!!!Пожалуйста смой с меня депрессию, болезни, усталость,недоверие, раздрожение,похие мысли,поступки и страхи!!! Смой с меня все грехи!! Наполни меня счастьем, радостью, здоровьем, успехом во всех добрых делах, положительной энергией, успехом в карьере, любовью ко всем и ко мне!!! Да будет так!!! На благо мние и Вселенной!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:53 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AlenyshkaY | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:33 | Сообщение # 306 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Волшебный душ!!! Кап кап кап ..... Смой с меня своим волшебным потоком весь негатив, тоску, горечь, обиды, ревность, зависть, одиночество, все финансовые проблемы, мои долги перед банками!!!
Наполни меня потоком любви, счастья, изобилия и процветания!!!!
Благодарю тебя!!! Да будет ТАК !!! На благо мне и Вселенной!!!
108*27 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:59 | Сообщение # 307 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 73
| Волшебный душ!!! Кап кап кап ..... Смой с меня своим волшебным потоком весь негатив, тоску, горечь, обиды, ревность, зависть, одиночество, все финансовые проблемы, мои долги перед банками!!!
Наполни меня потоком любви, счастья, изобилия и процветания!!!!
Благодарю тебя!!!
Да будет ТАК !!! На благо мне и Вселенной!!!
108*27!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Среда, 18.06.2014, 07:11 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Волшебный душ!!! Кап кап кап ..... Смой с меня своим волшебным потоком весь негатив, тоску, горечь, обиды, ревность, зависть, развод, одиночество, разлуку с мужем моим!!!
Наполни меня потоком взаимной любви, семейного счастья, изобилия и процветания!!!!
Благодарю тебя!!! Да будет ТАК !!! На благо мне и Вселенной!!!
108*27 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lizusha | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:50 | Сообщение # 309 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 26
| Волшебный Душ, смой с меня все обиды, всю ненависть недоброжелателей и врагов, всю грусть! Наполни меня счастьем, любовью, хорошим настроением! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
richlady | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:57 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
| Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все финансовые проблемы наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:49 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ОДИНОЧЕСТВО И СТРАХИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, БОЛЕЗНИ, ДОЛГИ И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я СТРОЙНОСТЬ И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, РАБОТУ МЕЧТЫ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:48 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Волшебный душ, кап кап...смывает с меня долги, займы, негатив, лень. Наполняет меня живительной силой, мудростью, любовью мира. Благодарю тебя, волшебный душ! Так! 27*108
Сообщение отредактировал pozitifffka777 - Среда, 25.06.2014, 13:52 |
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:04 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:11 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| О МОЙ БЛАЖЕННЫЙ ДУШ СМОЙ С МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЮ УСТАЛОСТЬ, ГРУСТЬ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! НАПОЛНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА СВЕЖЕСТЬЮ МЫСЛЕЙ, БЛАГОУХАЮЩИМ НАСТРОЕНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ К БЛИЗКИМ И ВСЕМУ ЖИВОМУ, ПОЗИТИВОМ И ДОБРОМ!
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:30 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Великий,волшебный душ,прошу тебя смой с меня всю усталость,плохое настроение,апатию,смой с меня все обиды и все болезни!И прошу тебя наполни меня своей мощной волшебной позитивно-солнечной энергией!Заряди все мое тело позитивом,бодростью,здоровьем,любовью и своей силой!Благодарю!))
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
|