|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
Laky26 | Дата: Вторник, 06.10.2020, 22:10 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Отменяю кровотечение, отличное самочувствие, крепкое здоровье - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!! Потому что я ВОЛШЕБНИЦА!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 06.10.2020, 22:12 |
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:46 | Сообщение # 1367 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Отменяю корону,карантин,маски!!! Настоящае жизнь с открытыми школами,кружками, магазинами,ресторанами,театрами,путешествиями,встречами с родными и ,клиентами - появись!!! Отменяю все болезни,проблемы с десной и зубами - крепкое здоровье, отличное самочувствие,прекрасный лук - появись!!! Отменяю ББ,мафиозное,грязное правительство ,несправедливость и коррупцию-демократическое правительство и достойные перемены,справедливость,ЕА,ОБ в правительстве-появитесь!!! Отменяю все негативные мысли,одиночество - любовь,парение, радость, позитив - появись!!! Отменяю застой в бизнесе и в моём хобби - новые проекты,удачи и успех - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:28 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S., все его проблемы, наши разногласия, ссоры и наше недопонимание!!! Мир, лад, взаимное притяжение и жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:37 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S., все его проблемы, наши разногласия, ссоры и наше недопонимание!!! Мир, лад, взаимное притяжение и жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 03.11.2020, 07:46 | Сообщение # 1370 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Отменяю проблемы с документами на дом! Отменяю одиночество и грусть! Все хорошее остается со мной НАВСЕГДА! Изменения и корректировки в документах на дом появитесь! Новая, счастливая, взаимная любовь появись! Да будет ТАК!27*108 раз!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 19:18 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| я отменяю негатив!!! появляется позитив!!! я отменяю все проблемы со здоровьем!!! появляется очень крепкое здоровье!!! я отменяю все финансовые трудности!!! появляется финансовая удача!!!
|
|
|
|
ФТЕ | Дата: Пятница, 19.03.2021, 00:49 | Сообщение # 1372 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| ОТМЕНЯЮ депрессию! Радость и счастье появись!
ОТМЕНЯЮ безденежье! Доход появись!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие! Здоровье появись!
ОТМЕНЯЮ одиночество! Любимый появись!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу! Я же волшебница!
феячу
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 05:32 | Сообщение # 1373 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| Отменяю проблемы со здоровьем-крепкий иммунитет и отличное здоровье-ПОЯВИСЬ!!! Отменяю проблему с малым количеством клиентов-очень плотная запись,каждый мой рабочий день-ПОЯВИСЬ!!! Отменяю негативное настроение-ПОЗИТИВ!-ПОЯВИСЬ!!! Отменяю проблемы с финансами-огромный финансовый доход-ПОЯВИСЬ!!! Отменяю непонятки с отпуском,цель на отпуск-ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕМ ВО БЛАГО И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 12:28 | Сообщение # 1374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| Отменяю все негативные мысли,одиночество - любовь,парение, радость, позитив - появись!!! Отменяю застой в бизнесе - новые бильшые клиенты, проекты,удачи и успех - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 31.03.2021, 00:52 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Отменяю все долги - доход в 80000 рублей и больше появись! Отменяю проживание с родителями Игоря - переезд в ЖК Я романтик случись! Отменяю все, что меня расстраивает - счастье и радость появитесь!
да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 20:59 | Сообщение # 1376 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ раздраженность, чрезмерную загруженность его на работе, его нездоровье, отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S., все его проблемы, наши разногласия, ссоры и наше недопонимание!!! Мир, лад, любовь, здоровье, хорошее расположение духа, прекрасное самочувствие, взаимное притяжение и жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, сила и уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 14.05.2021, 02:00 | Сообщение # 1377 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
olezhka | Дата: Среда, 19.05.2021, 21:18 | Сообщение # 1378 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата МилаяМилая ( ) ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым ижеланным мужчиной S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность горячие шлюхи ), ревность, беспокойство, уныние, невезение инеуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!! Надо своему мужчине это показать)
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:28 | Сообщение # 1379 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ нашу разлуку с любимым А.С., наше необщение друг с другом, его закрытость, странное поведение, непонимание и отстраненность, его холодность и незаинтересованность во мне. Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого А.С., восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Воскресенье, 27.06.2021, 18:29 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:46 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
|