Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Умница-красавица | Дата: Суббота, 28.08.2021, 17:48 | Сообщение # 1381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
Статус: Оффлайн
| Отменяю все болезни- крепкое здоровье появись! Отменяю хандру -силы появитесь Отменяю бездействие-вдохновение появись Отменяю гордыню- любовь проявись! Да будет так!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 01.10.2021, 08:22 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТМЕНЯЮ ВСЕ СТРАХИ!!! УВЕРЕННОСТЬ И СМЕЛОСТЬ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ!!! БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ НЕГАТИВ!!! ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ!!! НЕИССЯКАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 01.10.2021, 11:46 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Отменяю долги и безденежье ,застой в работе у мужа ---Появись погашенные долги ,появись денежки на счетах ,появись работа высокооплачиваемая у мужа прям сейчас .Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 08.10.2021, 15:27 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Отменяю оплаченные долг по к.у .Появись все погашенные долги по к.у .Да будет так !!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Вторник, 12.10.2021, 00:07 | Сообщение # 1385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ застой на работе !!! клиенты высокодоходные появитесь в выполнения плана на 100% мне засчитайтесь!!!
ОТМЕНЯЮ маленькую зарплату Повышенная в 3 раза зарплата вместе с премией каждый месяц появись!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
Да будет так 27 на 108 раз!Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 04.12.2021, 17:59 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ОТМЕНЯЮ ВСЕ СТРАХИ!!! УВЕННОСТЬ И СМЕЛОСТЬ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ, ВСЕ БОЛЕЗНИ!!! КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ НЕДОПОНИМАНИЯ!!! ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ!!! ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:51 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮ холодность любимого S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 18:30 | Сообщение # 1388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Отменяю все глазные болезни сыночка, Здоровые и чистые глазки у сыночка -Появись! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 14:01 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЮ- ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ЛЕГКО И РАДОСТНО ПОЛУЧАЮ ЗАВИСТЬ ОБИДЫ ОТМЕНЯЮ - ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ И ШЕДРОСТЬ ОТ МУЖЧИН ПОЛУЧАЮ
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:03 | Сообщение # 1390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Отменяю все страхи - смелость появись!!! ТАК!!! Отменяю все тревоги - уверенность появись!!! ТАК!!! Отменяю все беспокойства - радость появись!!! ТАК!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье появись!!! ТАК!!! Отменяю все преграды - счастье появись!!! ТАК!!! Отменяю все проблемы - успех появись!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:03 | Сообщение # 1391 |
Генералиссимус
| Отменяю все страхи - смелость появись!!! ТАК!!! Отменяю все тревоги - уверенность появись!!! ТАК!!! Отменяю все беспокойства - радость появись!!! ТАК!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье появись!!! ТАК!!! Отменяю все преграды - счастье появись!!! ТАК!!! Отменяю все проблемы - успех появись!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 17:03 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vishenka7 | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 12:51 | Сообщение # 1393 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отменяю все сомнения моего мужчины. Муж в доме - появись! Отменяю ипотеку, мешок с деньгами появись!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 24.06.2022, 09:19 | Сообщение # 1394 |
Генералиссимус
| Отменяю все страхи - смелость появись!!! ТАК!!! Отменяю все тревоги - уверенность появись!!! ТАК!!! Отменяю все беспокойства - радость появись!!! ТАК!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье появись!!! ТАК!!! Отменяю все преграды - счастье появись!!! ТАК!!! Отменяю все проблемы - успех появись!!! ТАК!!! Отменяю все обиды - бодрость появись!!! Так!!! Отменяю все комплексы - красота появись!!! Так!!! Отменяю все сожаления - хорошое настроение появись!!! Так!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 24.06.2022, 09:19 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
| Отменяю все страхи - смелость появись!!! ТАК!!! Отменяю все тревоги - уверенность появись!!! ТАК!!! Отменяю все беспокойства - радость появись!!! ТАК!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье появись!!! ТАК!!! Отменяю все преграды - счастье появись!!! ТАК!!! Отменяю все проблемы - успех появись!!! ТАК!!! Отменяю все обиды - бодрость появись!!! Так!!! Отменяю все комплексы - красота появись!!! Так!!! Отменяю все сожаления - хорошое настроение появись!!! Так!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|