|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
djokonda | Дата: Среда, 27.05.2020, 12:09 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| ОТМЕНЯЮ НЕРВНУЮ РЕАКЦИЮ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА НА ГЛУПОСТЬ ЕГО ДЕВУШКИ КАРИНЫ, МОРАЛЬНЫЙ, ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ И СПОКОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ У МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ ЛЕНЬ И ГЛУПОСТЬ ДЕВУШКИ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНЫ, ТРУДОЛЮБИЕ, ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ И ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ У КАРИНЫ ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ 30 КГ. ЛИШНЕГО ВЕСА, СТРОЙНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ СИТУАЦИЮ "МАЛО ДЕНЕГ", СИТУАЦИЯ "ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ У МЕНЯ" ПОЯВИСЬ-КА! ВСЁ ЗАПРОШЕННОЕ МНОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:26 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮ нашу разлуку с любимым А.С., наше необщение друг с другом, его закрытость, странное поведение, наши размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, статус только друга с моим любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого А.С., восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:27 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность, обиды, непонимание, любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:30 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ НЕРВНУЮ РЕАКЦИЮ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА НА ГЛУПОСТЬ ЕГО ДЕВУШКИ КАРИНЫ, МОРАЛЬНЫЙ, ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ И СПОКОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ У МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ ЛЕНЬ И ГЛУПОСТЬ ДЕВУШКИ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНЫ, ТРУДОЛЮБИЕ, ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ И ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ У КАРИНЫ ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ 30 КГ. ЛИШНЕГО ВЕСА, СТРОЙНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ СИТУАЦИЮ "МАЛО ДЕНЕГ", СИТУАЦИЯ "ДЕНЕЖНОЕ ИЗОБИЛИЕ У МЕНЯ" ПОЯВИСЬ-КА! ВСЁ ЗАПРОШЕННОЕ МНОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 30.05.2020, 11:28 | Сообщение # 1355 |
Генералиссимус
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 11:37 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ НЕРВНУЮ РЕАКЦИЮ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА НА ГЛУПОСТЬ ЕГО ДЕВУШКИ КАРИНЫ, МОРАЛЬНЫЙ, ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ И СПОКОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ У МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ ЛЕНЬ И ГЛУПОСТЬ ДЕВУШКИ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНЫ, ТРУДОЛЮБИЕ, ЖЕЛАНИЕ ЗАБОТИТЬСЯ О МОЁМ СЫНЕ КОНСТАНТИНЕ, ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ И ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ У КАРИНЫ ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ 30 КГ. ЛИШНЕГО ВЕСА, СТРОЙНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ-КА! ОТМЕНЯЮ СИТУАЦИЮ "КАРИНА БОЛЬНА", СИТУАЦИЯ "КАРИНА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА" ПОЯВИСЬ-КА! ВСЁ ЗАПРОШЕННОЕ МНОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.06.2020, 14:15 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ОТМЕНЯЮ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Я ОТМЕНЯЮ НЕГАТИВ! Я ОТМЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ СТРАХИ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЁ ПЛОХОЕ!
У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ! У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЗИТИВ! У МЕНЯ НЕИССЯКАЕМОЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! У МЕНЯ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:24 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ нашу разлуку с любимым А.С., наше необщение друг с другом, его закрытость, странное поведение, непонимание и отстраненность, его холодность и незаинтересованность во мне. Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого А.С., восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:25 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность, обиды, непонимание, любимого, временную разлуку и все помехи и препятствия на пути наших встреч с моим любимым и желанным мужчиной S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:25 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
djokonda | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:07 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ ДРОЖАНИЕ РУК И БОЛЕЗНИ ЭТО ДРОЖАНИЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ! ОТМЕНЯЮ ГЕПАТИТ С И БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ! ОТМЕНЯЮ ГОНАРТРОЗ И БОЛЕЗНИ НОГ! АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОЯВИСЬ-КА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:51 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ОТМЕНЯЮ СКЛОКИ В БЮРО ИЗ ЗА ИНТЕРНЕТА
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 21:20 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с моим любимым и желанным мужчиной S.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам обоим ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 19:52 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Отменяю лишний вес. Стройные ножки , плоский животик , подтянутая попка - появись!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Отменяю заедание стресса - осознанное питание - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя, Вселенная !!! 108*27раз!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Пятница, 02.10.2020, 19:54 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 20:12 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Отменяю приезд незваных, нежеланных гостей!!! Настоящие друзья, добрые, щедрые,честные, открытые люди - появитесь!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье, отличное самочувствие - появись!!! Отменяю все негативные мысли - парение, радость, позитив - появись!!! Отменяю заедание стресса - осознанное питание - появись!!! Всё хорошее остаётся со мной НАВСЕГДА!!!!
Топну . хлопну , подскочу, да будет так как я хочу!!!! На благо всем и с пользой для меня !!! Благодарю тебя Вселенная !!! 108*27раз!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|