|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
Любимая | Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:55 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| «Симоронщики» иногда называют себя волшебниками, потому что решают все психологические проблемы с помощью разных, на первый взгляд очень странных ритуалов, цель которых – одна: понять, что в мире нет ничего невозможного и что ты с помощью смеха, абсурдных игр и простого позитива можешь поменять себя, а значит, и изменить мир.
Итак представляю вам новую темку "ОТМЕНЯЛКА-ПОЯВЛЯЛКА"
«Отменить негатив» Вместо того чтобы мысленно перечислять себе, что еще плохого случилось в твоей жизни, попробуй делать то же самое, но начинай с фразы: «Я отменяю…» Например: «Ненавижу плохую погоду» заменить на «Я отменяю плохую погоду». Или «Фу, опять прыщ!» на «Я отменяю все прыщи!». Главное – перестать переживать по поводу проблем и начать над ними смеяться!
Отменили? Теперь образовавшееся пустое место мы должны заполнить позитивом..
Итак поехали...
ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Зарплата моя появись!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Отменяю старую машину. Новая машина - появись! Так! Так! Так!
|
|
|
|
Счастливая_мамочка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:16 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 127
Благодарность: 296
| Отменяю выд-я! Заменяю хорошими результатами анализов, осмотра врача и узи!
У меня есть для счастья всё!!!
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:44 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Отменяю хандру-беременность появись!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮ отстраненность и холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным А.С.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным А.С., который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!!Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
|
|
|
|
Пожелайка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:57 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| Отменяю безденежье! Деньги: ПОЯВИТЕСЬ!!!! Отменяю ссоры с Пашей! Мир и взаимопонимание: ПОЯВИТЕСЬ!!! Отменяю своё женское одиночество! Любимый и любящий меня мужчина : ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИТЕСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
Что кому Пожелаю - ВСЕГДА сбывается!!!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Отменяю безденежье! Деньги: ПОЯВИТЕСЬ!!!! Отменяю ссоры с Сашей! Мир и взаимопонимание: ПОЯВИТЕСЬ!!! Отменяю своё женское одиночество! Любимый и любящий меня мужчина за муж позовись!!!! Отменяю всё плохое в моей жизни!!! Удача, здоровье, счастье, материальное благополучие, взаимная любовь: ПОЯВИСЬ!!!!! ТОПНУ, ХЛОПНУ, ПОДСКОЧУ, БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ!!!!! 27*108 раз!!!!!!!
Сад чудес
Сообщение отредактировал 26111999ivan - Среда, 30.01.2013, 05:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:28 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Отменяю боль в правом боку! Здоровье- появись! Отменяю гепатит! Здоровье - появись! Отменяю все свои болезни! Здоровье - появись!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:55 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| ОТМЕНЯЮ ЗАТЯНУВШЕЕСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ДОМА, ПЕРЕЕЗД В НОВЫЙ ДОМ К ИЮНЮ ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ, ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ ЗАГРУЖЕННОСТЬ МУЖА, ВРЕМЯ НА ОТПУСК С СЕМЬЕЙ ПОЯВИСЬ!!! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!
marishka
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Отменяю у В. лень, нежелание учиться, безалаберность, безответственность, все неприятности, проблемы и непонятки в школе, весь негатив!!! Появитесь- трудолюбие, мудрость, ответственность, сознательность, желание учиться, уверенность, позитив, отличные результаты учебы, успех и удача во всех делах!!! Да будет так 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Среда, 30.01.2013, 23:55 |
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Отменяю у Я. усталость, загруженность, тревогу, страх, все неприятности, проблемы и непонятки в университете, весь негатив!!! Появитесь - энергия, смелость, уверенность, мудрость, позитив, отличные результаты учебы, успех и удача во всех делах!!! Да будет так 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
katrin_k72 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 04:45 | Сообщение # 13 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отменяю мысли о других и отношения с другими моего любимого! Отменяю свои дурные предчувствия и сомнения! Надоело мое состояние оно съедает меня! Отменяю свою неуверенность и низкую самооценку! Появитесь мысли обо мне и чувства любимого только ко мне, появись желание любимого быть и ценить каждую секундочку со мной, появись тоска по мне и страх потерять меня, появись просто желание меня любить и больше никого вокруг не видеть. Появитесь у меня только позитивные мысли, появись вновь доверие к любимому. Появись уверенность в завтрашнем дне. %)
Сообщение отредактировал katrin_k72 - Пятница, 01.02.2013, 04:46 |
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:43 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Отменяю мою должность учетчика-кассира - должность бухгалтера для меня появись!!! Отменяю простуду свою - крепкое здоровье появись!!!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:23 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Отменяю все свои болезни! Здоровье- появись! Отменяю раздражение на коже! Чистая и здоровая кожа- появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
|