Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 24.09.2022, 16:14 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
Статус: Оффлайн
| Отменяю все страхи - смелость появись!!! ТАК!!! Отменяю все тревоги - уверенность появись!!! ТАК!!! Отменяю все беспокойства - радость появись!!! ТАК!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье появись!!! ТАК!!! Отменяю все преграды - счастье появись!!! ТАК!!! Отменяю все плохие мысли - успех появись!!! ТАК!!! Отменяю все обиды - бодрость появись!!! Так!!! Отменяю все комплексы - красота появись!!! Так!!! Отменяю все сожаления - радостное настроение появись!!! Так!!! Отменяю мнительность - удача появись!!! Так!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 24.09.2022, 16:14 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
| Отменяю все страхи - смелость появись!!! ТАК!!! Отменяю все тревоги - уверенность появись!!! ТАК!!! Отменяю все беспокойства - радость появись!!! ТАК!!! Отменяю все болезни - крепкое здоровье появись!!! ТАК!!! Отменяю все преграды - счастье появись!!! ТАК!!! Отменяю все плохие мысли - успех появись!!! ТАК!!! Отменяю все обиды - бодрость появись!!! Так!!! Отменяю все комплексы - красота появись!!! Так!!! Отменяю все сожаления - радостное настроение появись!!! Так!!! Отменяю мнительность - удача появись!!! Так!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 24.09.2022, 16:14 | Сообщение # 1428 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 03.11.2022, 20:43 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Отменяю затишье по продаже квартиры! Появляется поток покупателей на желающих купить квартиру! Отменяю финансовые трудности! Появляется неиссякаемый финансовый поток! Отменяю страх и неуверенность! Появляется смелость! Отменяю болезни! Появляется здоровье!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 09:55 | Сообщение # 1430 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Отменяю плохие мысли Позитивный и счастливый настрой появись! Отменяю проблемы, с глазками у сына Здоровые и ясные глаза появись! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Вторник, 20.12.2022, 15:12 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Отменяю все страхи, беспокойство, тревоги - Гармония в душе, спокойствие, безмятежность ПОЯВИСЬ! Отменяю грусть, тоску, депрессию, плохое настроение - Радость, хорошее настроение, позитив - ПОЯВИСЬ! Отменяю одиночество- новый хороший, позитивный, друг или подруга ПОЯВИСЬ! Отменяю все болезни - Отличное здоровье, хорошее самочувствие, легкость во всем теле ПОЯВИСЬ! Отменяю все неудачи, невезение - УДАЧА, УСПЕХ и ВЕЗЕНИЕ ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК! И это так!!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 01:04 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ОТМЕНЯЮ обиды, холодность , уныние, проблемы, мои невзгоды и отчаяние!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с моим любимым, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , везение и удача любимого ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, излишнюю полноту, лень, сонливость и нежелание рано вставать по утрам, мои опоздания на работу, отсутствие сил, ревность, беспокойство, уныние, невезение в любви и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, моя пунктуальность, способность приезжать везде вовремя, Великий Господин случай, помогающий нам быть вместе с моим любимым и ясное взаимное осознание, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья и радости ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Вторник, 08.08.2023, 09:44 | Сообщение # 1433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Отменяю болезни глаз у сыночка,здоровые глазки , прекрасное зрение Появись! Топну, хлопну, подскочу-будет так, как я хочу!!! Я ведь волшебница! Благодарю
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:44 | Сообщение # 1434 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Отменяю жадность мужа -Щедрость появись! Отменяю старость -молодость появись Отменяю все болезни -здоровье появись Отменяю Исмаили в семье- удача появляется
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Среда, 16.08.2023, 20:33 | Сообщение # 1435 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Отменяю напряжение - проявись лёгкость и сказочное волшебное парение!!! Отменяю всё неприятное, раздражающее - проявись радость, вдохновение и счастливые приятности!!! Отменяю ожидание - проявись позитивное воплощение моих желаний и предвкушение праздника и прекрасных новостей!!! Отменяю все недуги - проявись идеальное блистательное здоровье!!!
Топну, хлопну, подскочу - Будет Так Как Я Хочу!!!!!!!! Благодарствуем!!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Среда, 16.08.2023, 20:58 | Сообщение # 1436 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Отменяю напряжение - проявись лёгкость и сказочное волшебное парение!!! Отменяю всё неприятное, раздражающее - проявись радость, вдохновение и счастливые приятности!!! Отменяю ожидание - проявись позитивное воплощение моих желаний и предвкушение праздника и прекрасных новостей!!! Отменяю все недуги - проявись идеальное блистательное здоровье!!!
Топну, хлопну, подскочу - Будет Так Как Я Хочу!!!!!!!! Благодарствуем!!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 30.09.2023, 23:19 | Сообщение # 1437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Отменяю связь и совместное проживание с S., отношения любовные с А.С. появись! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Илитана | Дата: Вторник, 30.01.2024, 20:43 | Сообщение # 1438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Отменяю группу годности А и Б, Группа В по зрению и плоскостопию появись! Самым экологичным и безопасным для всех способом! Топну, хлопну, подскочу будет так, как я хочу! Я же - ВОЛШЕБНИЦА!
Сообщение отредактировал Илитана - Вторник, 30.01.2024, 21:00 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.02.2024, 02:04 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТМЕНЯЮ- ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ ЛЕГКО И РАДОСТНО ПОЛУЧАЮ ЗАВИСТЬ ОБИДЫ ОТМЕНЯЮ - ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ И ШЕДРОСТЬ ОТ МУЖЧИН ПОЛУЧАЮ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.02.2024, 02:04 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Отменяю гордыню- любовь проявись!
|
|