Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:28 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю неудачи! Счастье в жизни появись! Отменяю все болезни! Здоровье появись! Отменяю злость, зависть ! Удача появись! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:30 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моего внука! Абсолютное здоровье у моего внука - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:12 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моего внука! Абсолютное здоровье у моего внука - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Светла-Я | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:22 | Сообщение # 289 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 22
| Дорогая Вселенная, приветствую тебя Отменяю невнимание со стороны В Звонки, встречи, приятные разговоры с В - появись Отменяю плохие некрасивые ногти Красивые, гладкие. здоровые ногти - появись! Отменяю мою неуверенность в себе Моя женственность и сексуальность - появись! Отменяю мои холодные руки и ноги Мои горячие. мягкие, ласковые ладони - появись! Отменяю мой вес 71 кг Мой вес 65 кг появись! да будет ТАК! да будет ТАК! да будет ТАК! Благодарю тебя моя любимая Вселенная
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nytka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:12 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Дорогая Вселенная, приветствую тебя Отменяю мою неуверенность в себе Моя женственность и сексуальность - появись! Отменяю мой вес 59 кг Мой вес 53 кг появись! да будет ТАК! да будет ТАК! да будет ТАК! Благодарю тебя моя любимая Вселенная
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:37 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Дорогая Вселенная, приветствую тебя ОТМЕНЯЮ СТРАХИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ - УВЕРЕННОСТЬ И РАДОСТЬ ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:31 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Дорогая Вселенная! ПРИВЕТСТВУЮ тебя! Головокружение, онемение, верчение - ОТМЕНЯЮ! ЯСность, бодрость, энергичность - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ИМЕННО ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:07 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:08 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю все болезни! Здровье и исцеление появись! Отменяю все кредиты! Денежный бесконечный дождь на меня пролейся!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:08 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:12 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Отменяю все проблемы сегодняшнего дня!!!! Хорошее настроение и идеи по решению этих проблем появитесь!!!!!! Да будет так!!! благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за ВСЕ!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:10 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:19 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Отменяю все свои болезни! Здоровье- появись! Отменяю полипы в матке- Здоровье - появись! Отменяю аллергию! Здоровье- появись! Топну, хлопну, подскочу- будет все, как я хочу! Ведь я,ж волшебница!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:21 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
| Отменяю негатив - позитив появись! Отменяю все обиды - радость, счастье появись! Отменяю все болезни - здоровье появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:21 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
| Отменяю негатив - позитив появись! Отменяю все обиды - радость, счастье появись! Отменяю все болезни - здоровье появись! Топну, хлопну, подскочу- будет так, как я хочу! Ведь я ж, волшебница!
|
|
|
|