|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
СильнаяИЧистая | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:47 | Сообщение # 256 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Статус: Оффлайн
| Отменяю все преграды между мной и Х, любящий меня Х. появись! Отменяю все болезни, хорошее самочувствие появись! Отменяю беспокойство, радость появись!
Я всё могу
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:31 | Сообщение # 257 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Отменяю поблемы со здоровьем! Здоровье появись! Отменяю все печали,скуку, плохое настроение! Радость Счастье появитесь! Отменяю разногласия в семье! Взаимопонимание появись! Отменяю безденежье! Денежный достаток появись! Пусть будет так как я хочу! Благодарю!
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:40 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Слабость - ОТМЕНЯЮ! Бодрость - ПРОЯВЛЯЮ! Уныние - ОТМЕНЯЮ! Радость - ПРОЯВЛЯЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Sunshine_Alice | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:43 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 170
| Бабушкин приезд отменяю, покой появись!
|
|
|
|
linacher | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:46 | Сообщение # 260 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 25
| Большой объем работы на службе отменяю! Повышение по службе - появись!
;
|
|
|
|
Алёнка-Ворожея | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:50 | Сообщение # 261 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Отменяю безработицу сына!!!
Работа появись!!!
Отменяю лень сына!!!
Трудолюбие появись!!!
Да будет так!!!
Топну, хлопну, подскочу. Будет так как я хочу!!!
Я же волшебница!!!
Я нахожусь в гармонии с жизнью.Моя семья- источник любви и счастья!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:09 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Отменяю поблемы со здоровьем!!! Здоровье и жизненная энергия появитесь появитесь!!! Отменяю простуду и боль в горле у В.!!! Здоровье и бодрость появитесь!!! Отменяю неуверенность и переживания И.! Уверенность и спокойствие появитесь! Отменяю у мамы все болячки!!! Здоровье и жизненная энергия появитесь!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
sherli | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:46 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
| Отменяю все болезни,которые есть у меня!!! Отменяю все долги за новую квартиру!!! Отменяю аллергию у моей дочки!!!
|
|
|
|
Galka-galina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:01 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Зарплата моя появись!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ холодность и временную разлуку с мужем! Жаркие объятия, регулярный, во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви секс, счастливый и полностью удовлетворенный только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви мужа, восторженные комплименты, желание мужа быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! Да будет так. 27*108 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю злобную старуху, мою свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:48 | Сообщение # 266 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ глупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого, нашу ссору, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:33 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю плохое ко мне отношение моей начальницы Т., после вчерашнего недоразумения! Доброжелательная, милая, внимательная Т.- появись! Отменяю негативное ко мне отношение С. и плохие пожелания в мой адрес, после прочтения им моей переписки с его женой! Добрейший, внимательный джентельмен С.- появись! Отменяю свои страхи и плохое настроение по поводу этих двух ситуаций! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая♡ | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:20 | Сообщение # 268 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| Отменяю мое плохое настроение и депрессию! Появись долгожданная беременность!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:24 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Отменяю у Я. головную боль, проблемы с глазами и к.!!! Здоровье и жизненная энергия появитесь появитесь!!! Отменяю боль в горле у В.!!! Здоровье и бодрость появитесь!!! Отменяю неуверенность и переживания И.! Уверенность и спокойствие появитесь! Отменяю все проблемы и заторы в работе у И. на стройке!!! Быстрое, правильное решение проблем, и работа по "маслу" появитесь!!! Отменяю у мамы все болячки!!! Здоровье и жизненная энергия появитесь!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:22 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
|