|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
zlatochka1310 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:48 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Отменяю все болезни,которые есть у меня!!! Отменяю все долги за новую квартиру!!!
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:40 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я сильная ВОЛШЕБНИЦА!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
Галина8396 | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:22 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 83
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю неудачи! Счастье в жизни появись! Отменяю все болезни! Здоровье появись! Отменяю злость, зависть ! Удача появись! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Спасибо Вселенная !
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:34 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю все болезни! Здровье и исцеление появись! Отменяю все кредиты! Денежный бесконечный дождь на меня пролейся! Отменяю ссоры с мужем! Любовь, мир и лад в семье появись! Отменяю плоскую грудь1 Шикарная красивая грудь появись! Отменяю проблемы с беременностью! Желанная беременность появись! Отменяю проблемы с работой! Новая прерасная работа с высокой оплатой появись!
|
|
|
|
montana | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:18 | Сообщение # 275 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 1
| Отменяю все свои болезни! Здоровье появись!!! Отменяю бесплодие! Сыночек здоровый и долголетний родись! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!
Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
Я верю в чудо!!
Сообщение отредактировал montana - Пятница, 23.08.2013, 21:22 |
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:45 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю все болезни! Здровье и исцеление появись! Отменяю все кредиты! Денежный бесконечный дождь на меня пролейся!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:27 | Сообщение # 277 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ глупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого, наши ссоры, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Эни | Дата: Среда, 28.08.2013, 07:34 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 33
| ОТМЕНЯЮ свои глупые и необдуманные решения, свое неверное отношение к мужчинам, свое пренебрежительное отношение к себе!!! Высокая самооценка себя любимой, уважение и любовь к себе ПОЯВИСЬ!!! Желаемое уже появляется!
Petit Grain
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:49 | Сообщение # 279 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Отменяю негатив - Радость в жизни ПОЯВИСЬ! Отменяю все болезни - Здоровье и Исцеление ПОЯВИСЬ! Отменяю неудачи - Фортуна Счастья ПОЯВИСЬ! Желаемое уже ПОЯВЛЯЕТСЯ! Благодарю Тебя Любимая и Щедрая Вселенная! Да будет так!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:42 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ глупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого, наши ссоры, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:12 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Отменяю злобную старуху, мою свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моего внука! Абсолютное здоровье у моего внука - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:00 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Отменяю злую свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моего внука! Абсолютное здоровье у моего внука - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!
|
|
|
|
Maravillosa | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:20 | Сообщение # 283 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Отменяю безденежье! Деньги появитесь срочно! Отменяю плохое настроение! Смех и радость появитесь! Отменяю застой в делах! Работа мечты появись!
Щелк!Щелк!Щелк! Будет так или лучше! ДА!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:57 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моего внука! Абсолютное здоровье у моего внука - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:53 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моего внука! Абсолютное здоровье у моего внука - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|