Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:19 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная, приветствую тебя! ОТМЕНЯЮ СТРАХИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ - УВЕРЕННОСТЬ И РАДОСТЬ - ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
_Kasandra_ | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:57 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:43 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моего внука! Абсолютное здоровье у моего внука - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:50 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогая Вселенная, приветствую тебя Отменяю мою неуверенность в себе Моя женственность и сексуальность - появись! Отменяю мой вес 59 кг Мой вес 53 кг появись! Отменяю дочкин псориаз! Чистая кожа на голове и пупке -появись! да будет ТАК! да будет ТАК! да будет ТАК! Благодарю тебя моя любимая Вселенная
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:10 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Отменяю вечно недовольную свекровь рядом с собой! Бабушка божий одуванчик - появись! Отменяю злобную и завистливую жену брата мужа! Добрейшая милашка- появись! Отменяю подкаблучника и завистника - брата моего мужа! Настоящий мужчина, отличнейший доброжелательный брат - появись! Отменяю плохое настроение моего мужа и мое! Уверенность в себе и хорошее настроение - появись! Отменяю все болезни мои и моего мужа! Абсолютное здоровье у меня и моего мужа - появись! Отменяю болезни у моего внука! Абсолютное здоровье у моего внука - появись! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:10 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, приветствую тебя! ОТМЕНЯЮ СТРАХИ И ПЕРЕЖИВАНИЯ - УВЕРЕННОСТЬ И РАДОСТЬ - ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:10 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю все болезни! Здровье и исцеление появись! Отменяю все кредиты! Денежный бесконечный дождь на меня пролейся!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:04 | Сообщение # 323 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Отменяю негатив и отсутсвие успеха с ШС!!! Успех и радость от дела появилась легко и просто!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:10 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ОТМЕНЯЮ вечно недовольную, сердитую и ворчливую училку В.!!! Классная, веселая и добрая училка -ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ черезчур заботливую, придирчивую егоистичную и скупую р.Э.!!! Щедрая, милосердная и добрая р. Э. - ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, осадок и головную боль В.!!! Уверенность в себе, хорошее настроение и отличное самочувствие - ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни мои, мужа, детей, мамы, сестры и свекрови!!! Абсолютное здоровье у всех нас - ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ все проблемы и непонятки у В. в школе со всеми учителями и учениками!!! Взаимопонимание, хорошие отношения и позитив - ПОЯВИТЕСЬ!!! Да будет так 27*108 раз! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! Так есть!!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!!!! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю! Благодарю! Топну, хлопну, подскачу - будет так, как я хочу! Я же Волшебница!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 08.10.2013, 17:11 |
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:38 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю все болезни! Здровье и исцеление появись! Отменяю все кредиты! Денежный бесконечный дождь на меня пролейся!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:39 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:59 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю все болезни! Здоровье и исцеление появись! Отменяю все кредиты! Денежный бесконечный дождь на меня пролейся!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:49 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:48 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Отменяю негатив! Радость в жизни появись! Отменяю все болезни! Здоровье и исцеление появись! Отменяю все кредиты! Денежный бесконечный дождь на меня пролейся!
|
|
|
|