Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:23 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| ОТМЕНЯЮ неудачи и проблемы!Радость и Легкость Проявись! Отменяю рукожопие на подборе-точный прекрасный подбор-Проявись!
Да будет ТАК или еще лучше!
Отменяю завалы ненужных запчастей на складе!Завалы денежные проявитесь!
Спасибо!спасибо!Спасибо!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:31 | Сообщение # 182 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| Отменяю рамки, в которые сама себя загнала - дарю свободу и удовлетворение!!! Отменяю бумажную работу!! Творческая работа вновь проявись!!! Отменяю апатию и упадок сил! Энергия и вдохновение проявись!!! Отменяю тяжесть на сердце!!! Проявись понимание и поддержка со стороны В.В.!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:49 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю все плохие ноты у детей!!! Отличная учеба Появись!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ напарницу старую на работе новая хорошая появись русскоговорящая!!! Постоянный договор на работе ПОЯВИСЬ!!! Отменяю ненависть секрови!!! Постоянная любовь к нашей семье Появись!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Отменяю ожидания ответов из Амтов!!!Положительные ответы Появитесь!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:48 | Сообщение # 184 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! :love: Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! :hands: Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:43 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Отменяю свой шейный остеохондроз и все болезни!!! Отличное здоровье ПОЯВИСЬ!!! Отменяю своё одиночество!!! Взаимная любовь ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:07 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и позитив ПОЯВИТЕСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ все препятствия и затруднения в учебе детей!!! Успех и удача во всем ПОЯВИТЕСЬ!!! ОТМЕНЯЮ недоверие и обиды между своими родными!!! Постоянная любовь и взаимопонимание в нашей семье ПОЯВИТЕСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни родных!!! Абсолютное здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:28 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| отменяю плохие новости - появлются хорошие новости!! отменяется лишняя работу, которую нам навязывают работодатели - Появляеться счастливая, здоровая, легкая беременность с последующими легкими родами и рождение здорового ребеночка!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:02 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Отменяю одиночество! Любимый,заботливый,красивый,добрый,щедрый,внимательный мужчина(моя вторая половинка)-ПОЯВИСЬ!!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:03 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Отменяю безденежье - непрерывный мощный денежный поток ПОЯВИСЬ!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:50 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ глупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого, нашу ссору, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Katarina1 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:34 | Сообщение # 191 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ОТМЕНЯЮ претензии и занудство мужа, Забота, внимание и щедрость мужа ПОЯВИСЬ! ОТМЕНЯЮ безработицу, кредиты сына, Хорошая работа сына, финансовое благополучие ПОЯВИСЬ! Топну, хлопну, подскачу, будет ТАК , как Я ХОЧУ!
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Амата | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:43 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю болезнь моего горла и кашель, 3 билета на Кавказ, появитесь!
|
|
|
|
Myrchalka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:16 | Сообщение # 193 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 12
| Отменяю лишний вес!!! Стройность появись!!! Отменяю нехватку материальных средств!!! Изобилие появись!!! Отменяю одиночество!!! Поклонники появитесь!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:58 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Отменяю зубную боль!!! Здоровые, крепкие зубы появитесь!!!Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!
|
|
|
|
perrochini | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:05 | Сообщение # 195 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Отменяю свой кашель и одышку! Здоровье и бодрость - появись! Отменяю безработицу! Супер-работа в предвыборной кампании - появись! Отменяю безденежье! Регулярная большущая зарплата - появись! Топну, хлопну, подскочу - будет так, как я хочу! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!
|
|
|
|