Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
wild_berry | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:15 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| Отменяю свою лень и разгильдяйство! Организованность и работоспособность, ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:46 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю пьянки моего мужа - хороший СК у моего сына навсегда появись!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:15 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю все плохие ноты у детей!!! Отличная учеба Появись!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ напарницу старую на работе новая хорошая появись русскоговорящая!!! Постоянный договор на работе ПОЯВИСЬ!!! Отменяю ненависть секрови!!! Постоянная любовь к нашей семье Появись!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Отменяю ожидания ответов из Амтов!!!Положительные ответы Появитесь!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:55 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| ОТМЕНЯЮ ссору и непонимание любимого, временную разлуку с любимым и желанным М*******.!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным М******., который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости ПОЯВИСЬ!!!Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
|
|
|
|
wild_berry | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:48 | Сообщение # 155 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Отменяю лишние сантиметры на бедрах и ягодицах! Стройная фигура, ПОЯВИСЬ!!!
|
|
|
|
asya709 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:56 | Сообщение # 156 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Отменяю скуку хандру, хорошее настроение вместе с Зумратом ПОЯВИСЬ!!!!!!!!!!!!!! Отменяю живот с жиром!!! Плоский животик появись!!!!!!!!!!!!!!!!! Отменяю аппетит!!!!!!!!!!!! тяга к спорту ПОЯВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
asya709 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:58 | Сообщение # 157 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Отменяю морщины!!!!!! молодая кожа ПОЯВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:59 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Отменяю безденежье - непрерывный мощный денежный поток ПОЯВИСЬ!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:12 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Отменяю безденежье - непрерывный мощный денежный поток ПОЯВИСЬ!
Волшебный сад
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:13 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| ОТМЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, НЕВЕРИЕ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ, СОМНЕНИЯ В РЕЗУЛЬТАТАХ! ПОЯВИТЕСЬ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В СОБСТВЕННЫХ СИЛАХ, УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ ЧТО ЛЮБОЕ МОЕ НАЧИНАНИЕ БУДЕТ УСПЕШНЫМ! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!БЛАГОДАРЮ!!!
Волшебный сад
Сообщение отредактировал кр@сотка - Пятница, 10.05.2013, 17:15 |
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:49 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ работу старую на новую подходящую появись!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Отменяю свои отношения с Л.Б.!!! Новый подходящий для меня поклонник появись! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:31 | Сообщение # 162 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!!
ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Деньги появитесь!!!
ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!!
ОТМЕНЯЮ пигментные пятна на коже!!! Чистая здоровая кожа ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ кератомы на коже!!!! Чистая здоровая кожа ПОЯВИСЬ!!!
ОТМЕНЯЮ все свои болезни!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!
Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! [img]../sml/girl_wink.gif[/img]
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:29 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| ОТМЕНЯЮ свои обиды и злость!!! Счастье и умиротворение ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ головную боль и боль в шее!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ безденежье, кредиты!!! Постоянный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою лень!!! Вдохновение и энергия ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, промурчу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:31 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ОТМЕНЯЮ плохие оценки у В.!!! Отличные оценки ПОЯВИТЕСЬ!!! ОТМЕНЯЮ заикание В.!!! Спокойная и правильная речь ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни и проблемы В.! Абсолютное здоровье ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни И. и мамы! Абсолютное здоровье ПОЯВИСЬ!!! Отменяю все недоразумения между И. и В.! Взаимопонимание и согласие ПОЯВИТЕСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:42 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю все плохие ноты у детей!!! Отличная учеба Появись!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!!! Непрерывный денежный поток ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ напарницу старую на работе новая хорошая появись русскоговорящая!!! Постоянный договор на работе ПОЯВИСЬ!!! Отменяю ненависть секрови!!! Постоянная любовь к нашей семье Появись!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие!!! Здоровье ПОЯВИСЬ!!!!! Отменяю ожидания ответов из Амтов!!!Положительные ответы Появитесь!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!
|
|
|
|