|
Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
| |
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:48 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Отменяю одиночество! Любимый,заботливый,красивый,добрый,щедрый,внимательный мужчина(моя вторая половинка)-ПОЯВИСЬ!!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:48 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| ОТМЕНЯЮ КРЕДИТ! ДОСТАТОК ПОЯВИСЬ!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК!
НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:21 | Сообщение # 168 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение у моей доченьки! Веселье и радость ПОЯВИСЬ!!! Да будет ТАК!!!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
LUNAR_MurMur | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:32 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 926
| ОТМЕНЯЮ плохое настроение!!! Радость и счастье ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ страх и боязнь встречи!!! Смелость и сила духа появись!!! ОТМЕНЯЮ плохое самочувствие и вялость!!! Здоровье и бодрость ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ нехватку денег Денежный достаток ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ ДЕНЬГИ ДОМ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NISSI | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:45 | Сообщение # 170 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 9
| Отменяю сигареты! 100.000долларов появись!!! Во благо мне и Вселенной!!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:33 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ОТМЕНЯЮ головную боль и все проблемы со здоровьем у Я.!!! Абсолютное здоровье, прекрасное самочувствие, бодрость, энергия ПОЯВИТЕСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохие оценки у В.!!! Отличные оценки ПОЯВИТЕСЬ!!! ОТМЕНЯЮ заикание В.!!! Четкая и правильная речь ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни и проблемы В.! Абсолютное здоровье ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни И. и мамы!!! Абсолютное здоровье ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все недоразумения между И. и В.! Взаимопонимание и согласие ПОЯВИТЕСЬ!!! ОТМЕНЯЮ у Э. проблемы со здоровьем!!! Здоровье, бодрость, энергия ПОЯВИТЕСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:22 | Сообщение # 172 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю разлуку с любимым И.Ф. - наша встреча, появись! Отменяю высокий СК у моих детей - нормальный ГГ, ПОЯВИСЬ! Отменяю плохое состояние моих волос - шикарные здоровые красивые волосы, появитесь! Отменяю свои страхи и переживания - счастье, радость и любовь в моей жизни, появитесь! Отменяю задержку с ремонтом в нашей новой квартире - качественный ремонт, появись! Отменяю проблемы с путевками - 3 путевки на 29 июня, появитесь! Отменяю боль в спине, ногах и кашель моей мамы - отличное здоровье моей мамы, появись! Отменяю старую машину моего М. - новыя иномарка у М., появись!
|
|
|
|
Rammlady | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:49 | Сообщение # 173 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
| Отменяю страхи - отличный результат гсг появись! Отменяю неуверенность - решительность и удача появись! Отменяю глупые мысли - здоровая беременность появись! Да будет так!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Rammlady - Понедельник, 20.05.2013, 09:49 |
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:30 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ глупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого, нашу ссору, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Камала | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:02 | Сообщение # 175 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| ОТМЕНЯЮ тревожные мысли о прошлом!!! Радость и счастье появись!!! ОТМЕНЯЮ безденежье!Стабильный высокий финансовый ежемесячный доход ПОЯВИСЬ!!!!! ОТМЕНЯЮ любое воздействие на меня и мне во вред!!!! Здоровье, Сила, Успех, Гармония в моей жизни ПОЯВИСЬ!!!! ОТМЕНЯЮ лень!!! Трудолюбие и деятельность ПОЯВИСЬ!!!! Отменяю проблемы с кожей!!! Отменяю морщины и целлюлит! Чистая, здоровая и гладкая кожа появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня! Благодарю!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:15 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ разлуку, ссору и расставание с любимым!!! Взаимные: страсть, любовь, согласие, понимание, радость, мое женское счастье, его мужское счастье только рядом со мной, наши жаркие свидания по взаимному желанию на постоянной основе с любимым, благословение родителей нашей любви ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:49 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Отменяю одиночество - R.J.J в моей жизни появись! Отменяю негативные мысли - позитивные изменения появитесь! Отменяю сомнения - хороший результат появись! Отменяю плохое настроение - яркая, интересная жизнь появись!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:47 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| отменяю жилищную проблему!!! Квартира- появись!!!! Топну, хлопну, подскачу- левым глазом подмигну! Будет ТАК как я хочу!!!! Благодарю Вселенную!!! Во благо всем!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Амата | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:29 | Сообщение # 179 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю 2 кг лишнего веса у меня без вреда для здоровья - путевки в санаторий на 29 июня, появитесь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:42 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Отменяю мамину болезнь здоровье появись! Отменяю все кредиты достаток появись! Отменяю безденежье большая сумма появись! Отменяю плохое настроение - яркая, интересная жизнь появись! Отменяю безработицу брата классная работа появись!!! Отменяю плохое настроение у дяди радость в жизни появись!!!
|
|
|
|
|