Отменялка -ПОЯВЛЯЛКА
|
|
BRU_13 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:03 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
Статус: Оффлайн
| ОТМЕНЯЮ СТРАХ И БОЛЬ. ПРИНИМАЮ ЛЮБОВЬ ОТ ЛЮБИМОГО
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:23 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| отменяю одиночество. появляется взаимная любовь. принимаю её))) благодарю, Вселенная
|
|
|
|
astrolushka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:01 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| Отменяю боль в правом ухе!!!! Здоровое ухо-появись!!!! Отменяю нарост-родинку-бородавку на левом предплечье!!!! Чистая кожа на предплечье-появись!!!! Отменяю всё болезни свои-крепкое здоровье появись!!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:44 | Сообщение # 214 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Отменяю все трудности и непонятные препоны в получении отличного большого участка под ИЖС площадью 10 соток для нас - прекрасный ровный сухой участок под ИЖС в нашем районе специально для нашей семьи, появись!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:23 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| отменяю страх что д в бросит маму радость и спокойствие появись!!!
|
|
|
|
elses | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:29 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Отменяю одиночество!!!!! Взаимная любовь, прекрасная и страстная - появись!!!!! Отменяю безденежье!!!! Нескончаемый денежный МОЩНЫЙ ПОТОК - ПОЯВИСЬ!!!! Да будет так на Благо мне и Вселенной!!!! Благодарю:)
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:09 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Отменяю лень - проявляю бодрость! Отменяю уныние - проявляю жизнерадостность! Отменяю бесцельность - проявляю достижение целей! Отменяю печаль - проявляю взаимную любовь! Отменяю зломыслие - проявляю добро! Отменяю страх - проявляю изобилие! Отменяю грусть - проявляю счастье! Пусть это ТАК во благо мне и всем!
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:25 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
| Отменяю Молчание принимаю письма и смс от любимого моего!!!
|
|
|
|
MeyrinFreedom | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:40 | Сообщение # 219 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Отменяю негатив и неудачи, Желание - исполнись и появись!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:31 | Сообщение # 220 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| ОТМЕНЯЮ глупые принципы, скрытность и странное поведение моего любимого, нашу ссору, размолвки, наши взаимные обиды, непонимание и отстраненность, холодность любимого, временную разлуку с любимым и желанным мужчиной моей мечты!!! Жаркие регулярные свидания во взаимной страсти, нежности, наслаждении и взаимной любви с желанным мужчиной моей мечты, который счастлив и полностью удовлетворен только со мной , ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ плохое настроение, неуверенность в себе и своей женской привлекательности!!! Вдохновение волшебное, сексуальная и жизненная энергия, уверенность в себе, головокружительное и изысканное очарование ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ свою неуверенность, ревность, беспокойство, уныние, невезение и неуспех!!! Уверенность в любви любимого, его любовь, страсть ко мне одной, восторженные комплименты, активная инициатива любимого быть со мной, любить меня, общаться со мной, удача в любви, везение, фортуна, Великий Господин случай, помогающий нам с любимым открыто, чаще встречаться и ясно осознать, что мы две половинки, созданные друг для друга для земного супружеского счастья, радости, организовывающий все новые и новые возможности для наших свиданий с любимым ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскачу будет ТАК как Я хочу!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:38 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
| Отменяю разочарование, притягиваю любовь!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:47 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ОТМЕНЯЮ мамино беспокойство по поводу документов - отличное здоровье и прекрасное самочувствие ПОЯВИСЬ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Воскресенье, 23.06.2013, 16:48 |
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:52 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| ОТМЕНЯЮ аллергию и чувствительную кожу - здоровая и чиста кожа ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все наросты, бородавки - чистая и здоровая кожа ПОЯВИСЬ!!! ОТМЕНЯЮ все болезни В. - крепкое здоровье и уверенность ПОЯВИСЬ!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:01 | Сообщение # 224 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Отменяю болезнь!!! Здоровье появись!!! Отменяю безденежье!!! Деньги появись!!! Отменяю негатив!!! радость появись!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! Я же ВОЛШЕБНИЦА!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:19 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| отменяю недостаток денег!! Появись финансовое благополучие!!! Отменяю растяжки на теле!!! Появись гладкое ровная кожа! Отменяю одиночество! Появись мой любимый муж!! Да будет так!! Именно! точно! Аминь!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|