Воскресенье, 24.11.2024, 09:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

Анечка27Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:56 | Сообщение # 781
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Ох уж эти мужчины! И с ними плохо и без них невыносимо. Я поняла, что не столько люблю человека и хочу вернуть, как мне горько от одиночества, сразу кажется что с ним было просто супер и всё плохое забывается (тем более, что плохого от него не было, только от меня), обидно, что у него всё сложилось превосходно, а у меня нет ( я его бросила и я же осталась у разбитого корыта в итоге!), обида на себя, ведь я сама хозяйка своей жизни... И вот такие размышления постоянно в голове.
колибри58, спасибо, книгу скачала, буду читать и прощать ... себя.

Реклама
SantanaДата: Пятница, 13.01.2012, 15:15 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Quote (Анечка27)
не столько люблю человека и хочу вернуть, как мне горько от одиночества, сразу кажется что с ним было просто супер и всё плохое забывается (тем более, что плохого от него не было, только от меня), обидно, что у него всё сложилось превосходно, а у меня нет ( я его бросила и я же осталась у разбитого корыта в итоге!)

Анечка, научитесь ценить и любить себя, тогда всё будет хорошо и ни о чём не жалейте!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

HappyGistusДата: Суббота, 14.01.2012, 00:27 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Анечка27)
я его бросила

если бы с ним было все супер, ты бы его не бросила, милая. это тебе и правда кажется. мы уходим, когда больше не можем это терпеть. и если он так быстро завел себе новую подругу значит тебя и правда не любил. радуйся, что избавилась, да еще и сама - двойной тебе респект! а ему пожелай счастья и себе конечно тоже smile

Вот так, все хорошо :)

Анечка27Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:52 | Сообщение # 784
Почти Философ
Любить себя надо уметь. Я поняла, что легче тем, кого родители ещё с детства так воспитывали, прививали уверенность и любовь. Сколько себя помню, родители постоянно говорили что-вроде: ну, посмотри на свою попу, куда за пряником тянешься! Или: видела твою одноклассницу- такая красотка, не то что ты. И вроде не злые они и любят меня, а видимо сами не понимали какое воздействие это производит. Даже когда я парня своего бросила, мама мне сказала: ума у тебя нет, ты никогда не найдёшь лучше! Придется доказать, что найду!!!
А сегодня ночью со мной произошло кое-что интересное. Я как обычно проснулась в 2 ночи, (как по расписанию), лежу мысли разные крутятся и такой крик души прямо: Господи, ну дай мне знак, что всё наладится, нет больше сил жить!!! И через минут 30 приходит смс-ка с платного номера. Я знаю, что это обычный развод, они вечно или в лотерее предлагают поучаствовать или прослушать голосовое сообщение, позвонив на такой-то номер. А на этот раз написали: Вам пришло ММС: "Ты моя половинка и я не могу жить без тебя!". Вот прямо так и написано! Ну, а дальше типа перейдите по ссылке, а там уж денежки с вас снимут!
Ночью мне показалось, что это знак и прямо легче задышалось, а к утру прошло...

HappyGistusДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:02 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Анечка27, какой замечательный знак!!! вот это ДА!!! совсем скоро встретишь свою половинку и все у вас будет взаимно, просто, понятно и много-много совместного счастья!

Вот так, все хорошо :)

Анечка27Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:54 | Сообщение # 786
Почти Философ
Феечки, у меня теперь такой вопрос, может быть есть на форуме отдельная ветка, я не нашла что-то...
Я прочитала книгу Радикальное Прощение, в принципе да, так и есть в моей жизни. Мою установку "я не достойна любви" транслируют мужчины, с которыми сталкивает жизнь. И да, я согласна, что это совершенно, это мои учителя, так надо, иначе и быть не могло. И хорошо, что наконец-то дошло, ведь уже 3 парень по одной схеме!!! НО, понять я поняла, но пока облегчения не почувствовала. Когда это должно прийти? Как поменять установку? Уже достаточно понимания или нет? Мне всё ещё больно и страшно вспоминать наши хорошие моменты, потому как больно, что не повторится - ведь не должно быть так? Помогите, кто разобрался с этим!!!

ОлькаСДата: Суббота, 21.01.2012, 07:01 | Сообщение # 787
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
начать надо с амого малого начать любить себя и одобрять себя.
Не заглядывать в рот кому то кто что сказал потому что их мнение тебе не даст ничего кроме расстройства а надо жить свою жизнь игнорируя все комменты тёть и соседок по площадке включая свою маму.
А маме мягко объяснить что когда она кидает такие злые фразы ты мама мне ничего хорошего не желаешь ты опускаешь мою самооценку и я перестаю себя любить и начинается игра я жертва он тиран.
потому что игра жертва тиран предполагает что я никакой ответственности за то что со мной происходит в жизни не несу .Это всё ОНИ.........дальше можешь перечислить начиная с родственников заканчивая Черчелем.
Надо принять ответственность на СЕБЯ и только СЕБЯ за то что с тобой происходит в жизни.И перестать говорить что ОН виноват.......он не виноват это ТЫ ему позволила с тобой так обращаться.
Ты не защитила свои права ты позволила ему не уважать себя!
и еще прочитай бабушкины советы на сайте
http://www.magicwish.ru/publ/babushkiny_sovety/5-1-0-272 wink

Анечка27Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:35 | Сообщение # 788
Почти Философ
ОлькаС, класс, надо почаще перечитывать эти бабушкины советы :)))

oksana-ksyushaДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 789
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Я отпустила свое прошлое по своей системе ,мне так проще.реально помогает(покрайней мере мне).когда мы расстались с моим парнем я реально много переживала,постоянно думала о нем ,испытавала бурю эмоций много думала ,смотрела на его подарки ,к примеру ,и все сердце кровью обливалось,начинала реветь ну и все в этом роде .. я положила этому конец!!!
Я перставила своего бывшего как фигуру с разными цветами ,каждый цвет отвечал за качество ,которое мне нравилось в нем и чуство ,которое я испытавала к нему.например красный-любовь,розовый-нежность,черный -ненависть,зеленый -деньги ну и т.д после этого начала как бы закрашивать визуально каждое чуство.тщательно ,простым карандашом, в итоге фигура получилась полностью серой и никаких чуств не осталось к нему обсалютно никаких , на утро я проснулась и все нет эмоций к нему.подарки стали просто полезными и красивыми вещами .красивая ваза ,теплое одеяло и т.д ..

Так же я избавилась от отрицательных эмоций к своей завистнице и девушке которая постоянно сплетничала про меня,пакастничала мне(раньше она была моей подругой) Только у ее представила почему то в виде чаши-кувшина ,золотой ,отделаними разными драгоценными камнями.так же каждый драгоценный камень отвечал за чуство и качество этого человека. по очереди уберала каждый камень ,стерла все золотое напылений и в итоге получила обычную медную чашку с мусором внутри. и все мне стало легче,я отпустила их т.е. эмоции!!!

url=http://www.magicwish.ru][/url

АлоказияДата: Пятница, 03.02.2012, 16:35 | Сообщение # 790
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 21
Срочно нужна помощь- человек.который снимет с моей дочки все плохое(делает мать ее гражданского мужа). Анализировала я дочкино состояние и то времы,что она живетс молодым человеком ей все хуже и хуже. Всегда была спокойная, добрая,с чувством юмора, окончила унмверситет. Сейчас с головными болями, депрессией, с опатией ко всему происходящему. Не может ( или нет сил) найти работу. сидит дома -просто тает на глазах...... УЖАС! Даже уйтиот него не может-все какие то проблемы,я то и сама ей не могу комнату найти, как будто кругом закрыли глаза. Помогите,может знает кто комнату сдает?! Не дай, Бог, никому такого! Живем в Москве. По рекомендации бы хотелось целительницу, а то к одной сходила дочь, так стало не лучше. Помогите!Не знаю куда уже обращаться!

alinДата: Четверг, 23.02.2012, 11:49 | Сообщение # 791
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
Попала на тему, как раз в тему! Волшебство! Уже одно это поднимает позитив!

Спасибо!!!

Все делается во благо мне и окружающим меня!!!

Я БОГИНЯ!!!

Я КОРОЛЕВА!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!!

alinДата: Четверг, 23.02.2012, 12:42 | Сообщение # 792
Волшебник
ОлькаС, ссылка на http://www.magicwish.ru/publ/babushkiny_sovety/5-1-0-272 не срабатывает.

Волшебницы, помогите разобраться в себе. Понимаю, что я сама привлекаю в свою жизнь таких мужчин(Все отлично, все хорошо, но есть одно НО...). Я не могу осознать, что я достойна быть ЗАМУЖЕМ! Копаюсь, копаюсь и все на одном месте!

Спасибо.

alinДата: Четверг, 23.02.2012, 12:59 | Сообщение # 793
Волшебник
Любимусенька, спасибо, пишешь, что прочитала у Эльфики в тему, а что за статья, если покажешь какая, буду благодарна очень, я думаю и не только я. Сейчас вся ИНФО на ОК!!!

БлагоДарю!!! cool

alinДата: Четверг, 23.02.2012, 15:25 | Сообщение # 794
Волшебник
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE, ПРОСЛУШАЙТЕ ЭТУ МАНТРУ ОДИН РАЗ.

МНЕ ПОПАЛА ПРЯМО В ТЕМУ!!!

Сообщение отредактировал alin - Четверг, 23.02.2012, 17:14

Лелик_БДата: Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение # 795
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Милые Волшебницы, вот и я с вами в этой темке. Умираю от чувств к бывшему. Расстались, через 5 дней узнала, что жду ребёночка от него. Рожать не собираюсь. У него есть жена, которая второго ждет! Вобщем, хочу сказать, что третью неделю слёзы не утихают, боль, злость на себя! Читаю эту темку и стараюсь простить и его, и себя! Сейчас сделала так: зажгла церковную свечку, написала на листе бумаги прощение для него и для себя, сожгла и пепел в окно, по ветру!!!! Сначала заплакала, когда представила, что уходит, но сразу успокоилась и стараюсь держаться! Кажется, что легче стало. Наверно, буду каждый день так делать, глядишь и пройдет обида, грусть, боль, ЛЮБОВЬ!!!! Может кто подскажет, как быть, чтобы скорее себя простить и его отпустить!!!!

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.