|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:56 | Сообщение # 781 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Ох уж эти мужчины! И с ними плохо и без них невыносимо. Я поняла, что не столько люблю человека и хочу вернуть, как мне горько от одиночества, сразу кажется что с ним было просто супер и всё плохое забывается (тем более, что плохого от него не было, только от меня), обидно, что у него всё сложилось превосходно, а у меня нет ( я его бросила и я же осталась у разбитого корыта в итоге!), обида на себя, ведь я сама хозяйка своей жизни... И вот такие размышления постоянно в голове. колибри58, спасибо, книгу скачала, буду читать и прощать ... себя.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:15 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (Анечка27) не столько люблю человека и хочу вернуть, как мне горько от одиночества, сразу кажется что с ним было просто супер и всё плохое забывается (тем более, что плохого от него не было, только от меня), обидно, что у него всё сложилось превосходно, а у меня нет ( я его бросила и я же осталась у разбитого корыта в итоге!) Анечка, научитесь ценить и любить себя, тогда всё будет хорошо и ни о чём не жалейте!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:27 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Анечка27) я его бросила если бы с ним было все супер, ты бы его не бросила, милая. это тебе и правда кажется. мы уходим, когда больше не можем это терпеть. и если он так быстро завел себе новую подругу значит тебя и правда не любил. радуйся, что избавилась, да еще и сама - двойной тебе респект! а ему пожелай счастья и себе конечно тоже
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:52 | Сообщение # 784 |
Почти Философ
| Любить себя надо уметь. Я поняла, что легче тем, кого родители ещё с детства так воспитывали, прививали уверенность и любовь. Сколько себя помню, родители постоянно говорили что-вроде: ну, посмотри на свою попу, куда за пряником тянешься! Или: видела твою одноклассницу- такая красотка, не то что ты. И вроде не злые они и любят меня, а видимо сами не понимали какое воздействие это производит. Даже когда я парня своего бросила, мама мне сказала: ума у тебя нет, ты никогда не найдёшь лучше! Придется доказать, что найду!!! А сегодня ночью со мной произошло кое-что интересное. Я как обычно проснулась в 2 ночи, (как по расписанию), лежу мысли разные крутятся и такой крик души прямо: Господи, ну дай мне знак, что всё наладится, нет больше сил жить!!! И через минут 30 приходит смс-ка с платного номера. Я знаю, что это обычный развод, они вечно или в лотерее предлагают поучаствовать или прослушать голосовое сообщение, позвонив на такой-то номер. А на этот раз написали: Вам пришло ММС: "Ты моя половинка и я не могу жить без тебя!". Вот прямо так и написано! Ну, а дальше типа перейдите по ссылке, а там уж денежки с вас снимут! Ночью мне показалось, что это знак и прямо легче задышалось, а к утру прошло...
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:02 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Анечка27, какой замечательный знак!!! вот это ДА!!! совсем скоро встретишь свою половинку и все у вас будет взаимно, просто, понятно и много-много совместного счастья!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:54 | Сообщение # 786 |
Почти Философ
| Феечки, у меня теперь такой вопрос, может быть есть на форуме отдельная ветка, я не нашла что-то... Я прочитала книгу Радикальное Прощение, в принципе да, так и есть в моей жизни. Мою установку "я не достойна любви" транслируют мужчины, с которыми сталкивает жизнь. И да, я согласна, что это совершенно, это мои учителя, так надо, иначе и быть не могло. И хорошо, что наконец-то дошло, ведь уже 3 парень по одной схеме!!! НО, понять я поняла, но пока облегчения не почувствовала. Когда это должно прийти? Как поменять установку? Уже достаточно понимания или нет? Мне всё ещё больно и страшно вспоминать наши хорошие моменты, потому как больно, что не повторится - ведь не должно быть так? Помогите, кто разобрался с этим!!!
|
|
|
|
ОлькаС | Дата: Суббота, 21.01.2012, 07:01 | Сообщение # 787 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 27
| начать надо с амого малого начать любить себя и одобрять себя. Не заглядывать в рот кому то кто что сказал потому что их мнение тебе не даст ничего кроме расстройства а надо жить свою жизнь игнорируя все комменты тёть и соседок по площадке включая свою маму. А маме мягко объяснить что когда она кидает такие злые фразы ты мама мне ничего хорошего не желаешь ты опускаешь мою самооценку и я перестаю себя любить и начинается игра я жертва он тиран. потому что игра жертва тиран предполагает что я никакой ответственности за то что со мной происходит в жизни не несу .Это всё ОНИ.........дальше можешь перечислить начиная с родственников заканчивая Черчелем. Надо принять ответственность на СЕБЯ и только СЕБЯ за то что с тобой происходит в жизни.И перестать говорить что ОН виноват.......он не виноват это ТЫ ему позволила с тобой так обращаться. Ты не защитила свои права ты позволила ему не уважать себя! и еще прочитай бабушкины советы на сайте http://www.magicwish.ru/publ/babushkiny_sovety/5-1-0-272
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:35 | Сообщение # 788 |
Почти Философ
| ОлькаС, класс, надо почаще перечитывать эти бабушкины советы :)))
|
|
|
|
oksana-ksyusha | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 789 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я отпустила свое прошлое по своей системе ,мне так проще.реально помогает(покрайней мере мне).когда мы расстались с моим парнем я реально много переживала,постоянно думала о нем ,испытавала бурю эмоций много думала ,смотрела на его подарки ,к примеру ,и все сердце кровью обливалось,начинала реветь ну и все в этом роде .. я положила этому конец!!! Я перставила своего бывшего как фигуру с разными цветами ,каждый цвет отвечал за качество ,которое мне нравилось в нем и чуство ,которое я испытавала к нему.например красный-любовь,розовый-нежность,черный -ненависть,зеленый -деньги ну и т.д после этого начала как бы закрашивать визуально каждое чуство.тщательно ,простым карандашом, в итоге фигура получилась полностью серой и никаких чуств не осталось к нему обсалютно никаких , на утро я проснулась и все нет эмоций к нему.подарки стали просто полезными и красивыми вещами .красивая ваза ,теплое одеяло и т.д ..
Так же я избавилась от отрицательных эмоций к своей завистнице и девушке которая постоянно сплетничала про меня,пакастничала мне(раньше она была моей подругой) Только у ее представила почему то в виде чаши-кувшина ,золотой ,отделаними разными драгоценными камнями.так же каждый драгоценный камень отвечал за чуство и качество этого человека. по очереди уберала каждый камень ,стерла все золотое напылений и в итоге получила обычную медную чашку с мусором внутри. и все мне стало легче,я отпустила их т.е. эмоции!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url
|
|
|
|
Алоказия | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:35 | Сообщение # 790 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 21
| Срочно нужна помощь- человек.который снимет с моей дочки все плохое(делает мать ее гражданского мужа). Анализировала я дочкино состояние и то времы,что она живетс молодым человеком ей все хуже и хуже. Всегда была спокойная, добрая,с чувством юмора, окончила унмверситет. Сейчас с головными болями, депрессией, с опатией ко всему происходящему. Не может ( или нет сил) найти работу. сидит дома -просто тает на глазах...... УЖАС! Даже уйтиот него не может-все какие то проблемы,я то и сама ей не могу комнату найти, как будто кругом закрыли глаза. Помогите,может знает кто комнату сдает?! Не дай, Бог, никому такого! Живем в Москве. По рекомендации бы хотелось целительницу, а то к одной сходила дочь, так стало не лучше. Помогите!Не знаю куда уже обращаться!
|
|
|
|
alin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:49 | Сообщение # 791 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Попала на тему, как раз в тему! Волшебство! Уже одно это поднимает позитив!
Спасибо!!!
Все делается во благо мне и окружающим меня!!!
Я БОГИНЯ!!!
Я КОРОЛЕВА!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
alin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:42 | Сообщение # 792 |
Волшебник
| ОлькаС, ссылка на http://www.magicwish.ru/publ/babushkiny_sovety/5-1-0-272 не срабатывает.
Волшебницы, помогите разобраться в себе. Понимаю, что я сама привлекаю в свою жизнь таких мужчин(Все отлично, все хорошо, но есть одно НО...). Я не могу осознать, что я достойна быть ЗАМУЖЕМ! Копаюсь, копаюсь и все на одном месте!
Спасибо.
|
|
|
|
alin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:59 | Сообщение # 793 |
Волшебник
| Любимусенька, спасибо, пишешь, что прочитала у Эльфики в тему, а что за статья, если покажешь какая, буду благодарна очень, я думаю и не только я. Сейчас вся ИНФО на ОК!!!
БлагоДарю!!!
|
|
|
|
alin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:25 | Сообщение # 794 |
Волшебник
| http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE, ПРОСЛУШАЙТЕ ЭТУ МАНТРУ ОДИН РАЗ.
МНЕ ПОПАЛА ПРЯМО В ТЕМУ!!!
Сообщение отредактировал alin - Четверг, 23.02.2012, 17:14 |
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение # 795 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Милые Волшебницы, вот и я с вами в этой темке. Умираю от чувств к бывшему. Расстались, через 5 дней узнала, что жду ребёночка от него. Рожать не собираюсь. У него есть жена, которая второго ждет! Вобщем, хочу сказать, что третью неделю слёзы не утихают, боль, злость на себя! Читаю эту темку и стараюсь простить и его, и себя! Сейчас сделала так: зажгла церковную свечку, написала на листе бумаги прощение для него и для себя, сожгла и пепел в окно, по ветру!!!! Сначала заплакала, когда представила, что уходит, но сразу успокоилась и стараюсь держаться! Кажется, что легче стало. Наверно, буду каждый день так делать, глядишь и пройдет обида, грусть, боль, ЛЮБОВЬ!!!! Может кто подскажет, как быть, чтобы скорее себя простить и его отпустить!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
|