Воскресенье, 24.11.2024, 12:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

TaniushkaДата: Среда, 16.11.2011, 18:51 | Сообщение # 766
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Дорогие волшебницы, нужна ваша помощь!
Два месяца назад меня бросил парень. Он уже и с другой девушкой встречается, а я только немного успокоилась. Сейчас уже хоть на наши встречи могу нормально реагировать (а то раньше срузу слезы).
Проблема в том, что головой я понимаю, что все что ни делается, делается к лучшему. И значит у меня будет когда-то и другая любовь. Но в душе мне хочется, чтобы он вернулся ко мне.
Подскажите есть ли способ узнать будем ли мы всместе, может что-то чтобы быстрее его забыть или, ноаборот, чтобы вернулся.
Заранее спасибо за советы!

ФрэяДата: Среда, 07.12.2011, 17:37 | Сообщение # 767
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
За месяцы его отсутствия в моей жизни, он очень крепко засел в моем сердце. Я думаю - он на своём месте. И я его не гоню. Когда будет готов - уйдет. А пока пускай остается. Мне с ним теплее...

Жизнь тем и прекрасна, что позволяет сны сделать явью.

violantaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:46 | Сообщение # 768
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
Отпустить свое прошлое,не значит забыть,ведь в нашем подсознании оно всеравно останется...Отпустить-это значит простить и принять все ,как оно есть...и с улыбкой шагать в перед.

Сообщение отредактировал violanta - Воскресенье, 11.12.2011, 01:04

ВьюжонокДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:48 | Сообщение # 769
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 177
Девочки, я согласна со всем, про что вы писали! меня интересует такой вопрос, почему, когда не просто отпускаешь, а именно забываешь прошлое, оно начинает о себе напоминать??? Когда мне сделали больно, я неожиданно нашла этот сайт, и погрузилась в него, чтобы отвлечься, мне помогло это общение!!! я забыла человека, даже когда он спустя 3 месяца позвонил, я даже не узнала его! а теперь на протяжении уже почти 7 месяцев, он не отпускает меня! не дает забыть его! меня аж бесит!! вот почему так происходит!?

НиагараДата: Пятница, 23.12.2011, 17:34 | Сообщение # 770
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
как же я хочу вот так проснуться утром и начать думать обо всем на свете, кроме него! не вспоминать ни его самого, ни свою обиду на него! Знаю, что так будет легче, так нужно, чтобы было, но где-то глубоко в душе сидит - надо его забыть, чтобы он вернулся! вот ведь сумасшествие какое!

МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!

натка0704Дата: Среда, 11.01.2012, 15:21 | Сообщение # 771
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
Трудно все это....действительно слова сейчас ни чего незначат, только время, оно немного излечит, а все остально отвлекающая терапия! Если кому помогает это хорошо. Вот кто то из девочек написал что прошло 8 месяце и стало легче....БОЖЕ!!!!!!!!! 8 ????МЕСЯЦЕВ!!!!...у меня от этой цифры чуть глаз не выпал......это целых, долгих 8 ......а сколько дней в этих 8-ми месяцах, ладно дней, а НОЧЕЙ???? ....это ж просто сума сойти.....Господи!!! Помоги нам всем!!!!!!!

Анечка27Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:00 | Сообщение # 772
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
натка0704, да, ночи особенно коварны... И ладно бы шло время и всё реально забывалось и зарастало, а у меня получается что за 6 месяцев я то успокаивалась, то печаль с новой силой накатывала, и даже кажется что сейчас куда хуже, чем в начале. Куда смотрит Вселенная, которая должна любить и оберегать нас ,как мать своего ребенка ?...

Взаимно_ВлюбленаДата: Четверг, 12.01.2012, 07:16 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
Анечка27, Вселенная смотрит на тебя и оберегает !! Но НЕ так как ты этого хочешь !!
Поэтому ты сейчас в недоумении как же так ,мне больно ,А матушка Вселенная не видит мои страдания !!
Милая, Анечка27, если сейчас идёт всё именно так ,как тебе бы НЕ хотелось,
Скажу так ,что Этот период тебе нужен был !!Чтоб стать сильней,мудрей,терпеливей !
твой вопрос ко Вселенной должен быть таким *для чего мне это нужно *?
но не как не вопрос * почему я* ? и почему со мной это происходит !?

Реклама
Анечка27Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:20 | Сообщение # 774
Почти Философ
Взаимно_Влюблена, понимаю, что надо спрашивать: "зачем, для чего", а не "почему я ?"... Но так страшно, что станешь не мудрее, а циничнее, зачерствеешь и перестанешь доверять и верить в любовь. Страшно, что вселенная даже не намекает, что всё будет хорошо, а наоборот показывает: всё лучшее позади и ничего тебе не светит. Ты стараешься, надеешься, ритуалишь, а тебя бах! по кумполу и в суровую реальность.
Конечно я понимаю, что это временный период и снова вернется уверенность в светлом будущем, но ведь нет гарантии, что всё исполнится и печалька не вернется к нам...

колибри58Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:57 | Сообщение # 775
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
Анечка27, поверь,Вселенная лучше знает, что для тебя будет лучше. Мы жкак слепые котята,не понимаем ее намеков, тогда она создает нам ситуаии, из которых надо бы урок излвечь. умнее и мудрее стать, а мы лишь сановимся циничнее и злее!!!! Анечка27, может это жестко прозвучит, но тебе тут столько надавали советов, прекрасных, испробованных, а ты все сидишь и слезы льешь. ПОЛЮБИ СЕБЯ, займсь духовными практиками, читай,больше просвещайся, это та увлекательно...Поверь, сама 2 мес назад думала ВСЕ.....а теперь мало того, чтоя поняла свои ошибки и извлекла...уроки..... мой МЧ верулся и нарадоваться на меня не может.....дерзай..я искренне желаю тебе света и любви в твою жизнь

Анечка27Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:04 | Сообщение # 776
Почти Философ
колибри58, спасибо и всем волшебницам благодарность за советы.
Я мотаю на ус smile Честно-честно. Но вот бывает грустно-грустно и не проходит, а несколько человек скажут, что всё наладится и уже начинаешь верить. Волшебному народу виднее !!!

HappyGistusДата: Четверг, 12.01.2012, 15:19 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Анечка27, вставлю свои 5 копеек smile ты даже не представляешь как вселенная тебя оберегает и что будет если ты ее переупорствуешь. Моя история: гонялась за парнем в 20 с небольшим как ненормальная, он меня бросал не раз, относился ко мне по-свински, все прощала и так же молила все силы чтобы он был со мной. И вот долгожданный момент настал - он предлагает мне вместе жить, все становится серьезно, и только Вселенная тихо попискивает голоском интуиции "не надо-не надо". Не послушала, съехались, сказать что это был ад значит ничего не сказать, сказала ему что ухожу, а он мне ребенка сделал в ответ, чтобы не ходила далеко. Решила дать еще один шанс, осталась, а он начал руки распускать - сбежала от него беременной, родила одна, он денег не давал, по судам затаскал, короче спасибо хорошим людям помогли выбраться, а то чуть из окна не сиганула вместе с малышом - жуть! Встала на ноги, стала зарабатывать нормально, и вот только около года назад стала меня обида отпускать, простить то что он мне сделал было очень сложно, но когда стало получаться жизнь очень изменилась, я как будто родилась заново и надо мной опять светит солнце. И я наконец то после многих лет поняла что снова готова попытаться создать семью, над чем и работаю. Девочки, не бегайте за теми, кто вас не любит, вселенная правда знает зачем она избавляет вас от них, не надо наступать на все грабли самой!

Вот так, все хорошо :)

колибри58Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:26 | Сообщение # 778
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
Анечка27, СОВЕТУЮ прочесть кигу"Радикальное прощение" Колин К.Типпинга...Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть свои взгляды на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень жизненных вибраций.

Предлагаемые простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее.

NathellaДата: Четверг, 12.01.2012, 15:36 | Сообщение # 779
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
Все наши истории очень похожи, на самом-то деле. Отличия, безусловно, есть, но суть ситуации одна и та же у всех. Не надо бороться с Судьбой. Встретились-расстались, значит так надо. На самом деле всё к лучшему. Отпустить прошлое-это не значит забыть. Это означает перестать испытывать эмоции по поводу ситуации, и воспринимать ее как факт биографии. Такое равнодушное констатирование. Да, было...Да, прошло... Я так думаю!

MiloriДата: Пятница, 13.01.2012, 07:26 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Nathella, Хорошо сказано!! и самое главное -в точку !! вот если бы я знала об этом чуть чуть пораньше....
за многое бы не держалась , ..
о многом бы --свою душу не теребила....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.