|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:02 | Сообщение # 736 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Косвенно по теме))) Услышала на днях по радио песенку, не знаю, кто поет, припев понравился:
Отпускай! Не жалей о них. И на место одного будет сто других. Не жалей о них. Каждый сам найдет свой Рай. Отпускай!
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
tata111 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:29 | Сообщение # 737 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| ksyutka, я тоже оказалась в подобной ситуации, только мы расстались совсем недавно, что произошло я так и не поняла, просто стал пропадать не отвечать на звонки и смски, я написала ему письмо, реакции ноль, потом правла один раз написал, что очень меня любит и все.... Я вернулась к любящему меня человеку, и вроде все хорошо, но я так боюсь, что он вернется и станет проситься назад, а я прощу и испорчу опять жизнь и себе и человеку который меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ! посоветуйте что делать???
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:18 | Сообщение # 738 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| tata111, разберись со своими приоритетами и чего ты хочешь в жизни: какого отношения к себе, как хочешь сама относиться к своему мужчине и ваще по местам расставь, что важнее. Жизнь шире, чем "или-или", не ограничивай себя в вариантах.
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
Ксеньюшка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:55 | Сообщение # 739 |
Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 47
| Эх розалия, как я тебя понимаю, сама такая. И ничего с этим поделать не могу, хоть и многое перепробовала.
HИKTO HE MOЖET BEPHУTЬCЯ В ПPOШЛOE И ИЗMEHИTЬ CBOЙ CTAPT, НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ !!!
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:49 | Сообщение # 740 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Девочки, кто-нибудь, подскажить. Что сделать с фотографиями, где я с бывшим парнем. Я уже давно с ним рассталась, удачно вышла замуж за другого. Бывший оказался не очень хорошим человеком, его изображение мне не приятно. Я бы выкинула или сожгла фотографии. Но там и моё изображение. Может, есть заклинание, чтобы себе не навредить?
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:48 | Сообщение # 741 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Ого, читаю этот форум и понимаю, что у многих такая же проблема, и у меня то же самое постоянно происходит в жизни. Как у ksyutka, например. Я уже 3 раза попала в такую ситуацию, когда парень меня не любит и это видно невооруженным глазом, а я за него "цепляюсь", не отпускаю душой, страдаю, он постоянно пропадает-появляется, я всё время верю, что всё изменится и будет совершенно по-другому. Хотя мой мозг понимает, что это вовсе не мужчина моей мечты, мне нужен другой совершенно, точнее совершенно другой сделает меня счастливой. Кто может сказать: какой урок хочет дать Вселенная в таком случае? Потому что только простишь - отпустишь одного, и тут же появляется опять точно такой же! Надоело уже страдать!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:54 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Нюра27, а у Вас, видимо, всё время по одному и тому же кругу... Почитайте Литвака, там у него есть такие варианты, когда сценарий повторяется.... Это надо разрывать...
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:12 | Сообщение # 743 |
Почти Философ
| Ole-Lukoe, спасибо, пора давно уже что-то предпринимать =)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хината | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 744 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Была у меня первая любовь лет в 12. Ко мне он относился безразично. Любила я его, до такой степени, что целых два года прожила ничего не замечая вокруг. Сейчас пытаюсь так не замыкаться на одном человеке.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:26 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Хината) Была у меня первая любовь лет в 12. Хорошо, что этот урок был пройден в 12 лет))) Некоторые проходят его и в 30 и в 40))
|
|
|
|
umma6969 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:37 | Сообщение # 746 |
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
| Нюра27, Согласна с Вами, прочитала и оказывается много нас таких:больных на голову)))) Сейчас как раз мучаюсь с таким мужчиной, и ведь головой же все понимаю... А вот чувства, судя по всему, берут верх(((
Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...
|
|
|
|
muravei | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:15 | Сообщение # 747 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
| Давно читаю сайт, очень нравится и помогает. Расскажу как избавилась от страданий от своего бывшего. Жили мы вместе лет 5 наверно, никак дела не продвигались, жили и жили себе... ни замуж, ни детей заводить он не хотел. решила я прекратить эти отношения, разъехались, но по привычке продолжали встречаться, я ездила к нему, он ко мне, пока не наступил тот момент, когда он встретил другую и влюбился, о чем незамедлительно сообщил мне, так как мы вроде бы как были не вместе уже... Конечно же я была в бешенстве, как любая женщина - собственница и понимала, что это действительно конец. хотя к тому моменту я уже свыклась с тем, что жить я с ним не буду. но как-то было обидно. хотя обидно - не то слово, для меня жизнь остановилась, я на улице не могла спокойно ходить - везде искала взглядом его машину, рыдала дома, на работе, на улице, не могла становиться. это были два месяца таких адских страданий, что я больше не могла жить, было ощущение, что я умру. наткнулась на этот сайт и нашла на форуме способ избавления от отношений. я настроилась, мысленно поблагодарила его за все хорошее, что было между нами, прошептала что прощаю его (сидя напротив компа) и отпускаю. на следующий день я решила "закрепить" все это и взяла в руки телефон, чтобы отправить ему смску с теми же словами. какого же было мое удивление, когда в это время телефон зазвонил - звонил ОН, хотя мы не общались к тому времени уже месяца полтора. я ему все сказала, что хотела. он был удивлен, и даже рад, потому что ему тоже было неприятно, что мы плохо расстались. прямо в этот же день мне стало так легко. и началась новая жизнь. я его отпустила. и меня отпустило. мне стало так легко, что я просто летала. заказала себе тоже через ритуал мужчину своей мечты, наиболее подходящего мне) через три месяца встретила, влюбилась, как маленькая) ну, а это уже отдельная история)
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:41 | Сообщение # 748 |
Почти Философ
| muravei, Ваша история воодушевляет и вселяет надежду на "выздоровление". Но в первую очередь надо сладить с собой, уговорить себя перестать страдать. Я так понимаю, что это сродни алко- или никотиновой зависимости, желание "пострадать", пожалеть себя. Я себя постоянно ловлю на мысли, что жалею себя: ах, я бедная-несчастная, ах я такая одинокая-заброшенная, ми-ми-ми... и тут обычно у меня пробивается слеза... Или вижу на улице бездомную собаку и понимаю, что я такая же одинокая и несчастная, и мне жалко не собачку, а себя!!! И я всегда любила заявить своему "обидчику": вот, посмотри, что ты со мной делаешь, ты - изверг, а я - жертва твоего коварства... Да это же патология уже Надо из этого выбираться...
|
|
|
|
muravei | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:16 | Сообщение # 749 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
| Нюра27, дело в том, что когда страдаешь, мозг отключается, это правда, понимаешь вроде, что хватит убиваться, а сделать ничего не можешь, я выглядела как грустная бездомная собака, и также как Вы, жалела себя. вот в чем может проблема...) не надо жалеть, надо что -то менять. я такая же - жалейка себя) ну, это скорее всего женская сущность - эмоциональность, чувственность, мужики умеют страдать только в кино, я полагаю) я даже похудела на 10 кг)) причем я этого не замечала, пока мне люди не начали говорить, что на мне висит одежда и на какой мол, такой волшебной диете я сижу)) вот вобщем-то и был плюс расставания - потеря веса...я счастлива, что это в прошлом, это было года полтора назад и теперь я могу совершенно спокойно говорить об этом и улыбаться. так что - все проходит!!!
Сообщение отредактировал muravei - Понедельник, 24.10.2011, 12:19 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:13 | Сообщение # 750 |
Почти Философ
| muravei, у меня прямо сердце сжалось, когда читала. Про меня ВСЕ вокруг говорят, что я похожа на "подбитую собаку", как мне это знакомо. Но уверенна, этот сайт поможет, я уже начала посмеиваться над собой, когда ловлю себя на мысли, что начинаю "жалеться". В конце концов, Мы же волшебницы и большие молодчинки!!!
|
|
|
|
|