Воскресенье, 24.11.2024, 13:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

ФерзьДата: Пятница, 16.09.2011, 23:02 | Сообщение # 736
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
Косвенно по теме)))
Услышала на днях по радио песенку, не знаю, кто поет, припев понравился:

Отпускай!
Не жалей о них.
И на место одного будет сто других.
Не жалей о них.
Каждый сам найдет свой Рай.
Отпускай!

ХОЖУ КАК ХОЧУ

tata111Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:29 | Сообщение # 737
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
ksyutka, я тоже оказалась в подобной ситуации, только мы расстались совсем недавно, что произошло я так и не поняла, просто стал пропадать не отвечать на звонки и смски, я написала ему письмо, реакции ноль, потом правла один раз написал, что очень меня любит и все.... Я вернулась к любящему меня человеку, и вроде все хорошо, но я так боюсь, что он вернется и станет проситься назад, а я прощу и испорчу опять жизнь и себе и человеку который меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ! посоветуйте что делать???

ФерзьДата: Суббота, 17.09.2011, 21:18 | Сообщение # 738
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
tata111, разберись со своими приоритетами и чего ты хочешь в жизни: какого отношения к себе, как хочешь сама относиться к своему мужчине и ваще по местам расставь, что важнее. Жизнь шире, чем "или-или", не ограничивай себя в вариантах.

ХОЖУ КАК ХОЧУ

КсеньюшкаДата: Вторник, 27.09.2011, 17:55 | Сообщение # 739
Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 47
Эх розалия, как я тебя понимаю, сама такая. И ничего с этим поделать не могу, хоть и многое перепробовала.

HИKTO HE MOЖET BEPHУTЬCЯ В ПPOШЛOE И ИЗMEHИTЬ CBOЙ CTAPT, НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАРТОВАТЬ СЕЙЧАС И ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ФИНИШ !!!

ЛапуляляляДата: Четверг, 13.10.2011, 21:49 | Сообщение # 740
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Девочки, кто-нибудь, подскажить. Что сделать с фотографиями, где я с бывшим парнем. Я уже давно с ним рассталась, удачно вышла замуж за другого. Бывший оказался не очень хорошим человеком, его изображение мне не приятно. Я бы выкинула или сожгла фотографии. Но там и моё изображение. Может, есть заклинание, чтобы себе не навредить?

Анечка27Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:48 | Сообщение # 741
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Ого, читаю этот форум и понимаю, что у многих такая же проблема, и у меня то же самое постоянно происходит в жизни. Как у ksyutka, например. Я уже 3 раза попала в такую ситуацию, когда парень меня не любит и это видно невооруженным глазом, а я за него "цепляюсь", не отпускаю душой, страдаю, он постоянно пропадает-появляется, я всё время верю, что всё изменится и будет совершенно по-другому. Хотя мой мозг понимает, что это вовсе не мужчина моей мечты, мне нужен другой совершенно, точнее совершенно другой сделает меня счастливой. Кто может сказать: какой урок хочет дать Вселенная в таком случае? Потому что только простишь - отпустишь одного, и тут же появляется опять точно такой же! Надоело уже страдать!!!

Ole-LukoeДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:54 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Нюра27, а у Вас, видимо, всё время по одному и тому же кругу... Почитайте Литвака, там у него есть такие варианты, когда сценарий повторяется.... Это надо разрывать...

Анечка27Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:12 | Сообщение # 743
Почти Философ
Ole-Lukoe, спасибо, пора давно уже что-то предпринимать =)

Реклама
ХинатаДата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 744
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Была у меня первая любовь лет в 12. Ко мне он относился безразично. Любила я его, до такой степени, что целых два года прожила ничего не замечая вокруг. Сейчас пытаюсь так не замыкаться на одном человеке.

Ole-LukoeДата: Пятница, 21.10.2011, 17:26 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Хината)
Была у меня первая любовь лет в 12.

Хорошо, что этот урок был пройден в 12 лет))) Некоторые проходят его и в 30 и в 40))

umma6969Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:37 | Сообщение # 746
Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 178
Нюра27, Согласна с Вами, прочитала и оказывается много нас таких:больных на голову))))
Сейчас как раз мучаюсь с таким мужчиной, и ведь головой же все понимаю... А вот чувства, судя по всему, берут верх(((

Я самая любимая, влюбленная, желанная, прекрасная!...

muraveiДата: Понедельник, 24.10.2011, 05:15 | Сообщение # 747
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
Давно читаю сайт, очень нравится и помогает. Расскажу как избавилась от страданий от своего бывшего. Жили мы вместе лет 5 наверно, никак дела не продвигались, жили и жили себе... ни замуж, ни детей заводить он не хотел. решила я прекратить эти отношения, разъехались, но по привычке продолжали встречаться, я ездила к нему, он ко мне, пока не наступил тот момент, когда он встретил другую и влюбился, о чем незамедлительно сообщил мне, так как мы вроде бы как были не вместе уже... Конечно же я была в бешенстве, как любая женщина - собственница и понимала, что это действительно конец. хотя к тому моменту я уже свыклась с тем, что жить я с ним не буду. но как-то было обидно. хотя обидно - не то слово, для меня жизнь остановилась, я на улице не могла спокойно ходить - везде искала взглядом его машину, рыдала дома, на работе, на улице, не могла становиться. это были два месяца таких адских страданий, что я больше не могла жить, было ощущение, что я умру. наткнулась на этот сайт и нашла на форуме способ избавления от отношений. я настроилась, мысленно поблагодарила его за все хорошее, что было между нами, прошептала что прощаю его (сидя напротив компа) и отпускаю. на следующий день я решила "закрепить" все это и взяла в руки телефон, чтобы отправить ему смску с теми же словами. какого же было мое удивление, когда в это время телефон зазвонил - звонил ОН, хотя мы не общались к тому времени уже месяца полтора. я ему все сказала, что хотела. он был удивлен, и даже рад, потому что ему тоже было неприятно, что мы плохо расстались. прямо в этот же день мне стало так легко. и началась новая жизнь. я его отпустила. и меня отпустило. мне стало так легко, что я просто летала. заказала себе тоже через ритуал мужчину своей мечты, наиболее подходящего мне) через три месяца встретила, влюбилась, как маленькая) ну, а это уже отдельная история)

Анечка27Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:41 | Сообщение # 748
Почти Философ
muravei, Ваша история воодушевляет и вселяет надежду на "выздоровление".
Но в первую очередь надо сладить с собой, уговорить себя перестать страдать. Я так понимаю, что это сродни алко- или никотиновой зависимости, желание "пострадать", пожалеть себя. Я себя постоянно ловлю на мысли, что жалею себя: ах, я бедная-несчастная, ах я такая одинокая-заброшенная, ми-ми-ми... и тут обычно у меня пробивается слеза... Или вижу на улице бездомную собаку и понимаю, что я такая же одинокая и несчастная, и мне жалко не собачку, а себя!!! И я всегда любила заявить своему "обидчику": вот, посмотри, что ты со мной делаешь, ты - изверг, а я - жертва твоего коварства...
Да это же патология уже bag Надо из этого выбираться...

muraveiДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:16 | Сообщение # 749
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
Нюра27, дело в том, что когда страдаешь, мозг отключается, это правда, понимаешь вроде, что хватит убиваться, а сделать ничего не можешь, я выглядела как грустная бездомная собака, и также как Вы, жалела себя. вот в чем может проблема...) не надо жалеть, надо что -то менять. я такая же - жалейка себя) ну, это скорее всего женская сущность - эмоциональность, чувственность, мужики умеют страдать только в кино, я полагаю) я даже похудела на 10 кг)) причем я этого не замечала, пока мне люди не начали говорить, что на мне висит одежда и на какой мол, такой волшебной диете я сижу)) вот вобщем-то и был плюс расставания - потеря веса...я счастлива, что это в прошлом, это было года полтора назад и теперь я могу совершенно спокойно говорить об этом и улыбаться. так что - все проходит!!!

Сообщение отредактировал muravei - Понедельник, 24.10.2011, 12:19

Реклама
Анечка27Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:13 | Сообщение # 750
Почти Философ
muravei, у меня прямо сердце сжалось, когда читала. Про меня ВСЕ вокруг говорят, что я похожа на "подбитую собаку", как мне это знакомо. Но уверенна, этот сайт поможет, я уже начала посмеиваться над собой, когда ловлю себя на мысли, что начинаю "жалеться". В конце концов, Мы же волшебницы и большие молодчинки!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.