|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
waksia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:26 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Я с легкостью отпускаю от себя все прошлые ссоры с мужем, я освобождаюсь от негативных мыслей и эмоций по этому поводу!!! Я счастлива со своим мужем!!!108*27
|
|
|
|
muravei | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:21 | Сообщение # 752 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
| Нюра27, все будет хорошо!!! все проходит. нам дается свыше то, что мы МОЖЕМ пережить!! иногда мы спрашиваем себя "почему я", а надо задавать другой вопрос "для чего это мне" и понять, что нужно с собой сделать. здесь столько полезных советов и столько добрых людей и поддержки, и столько подобных переживаний, и столько волшебства, желаю Вам как можно быстрее найти волшебное средство и излечиться!!! все будет еще лучше!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:00 | Сообщение # 753 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| muravei, Спасибо!!! Волшебство и как раз никому не помешает!!!
|
|
|
|
Кушуня | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:39 | Сообщение # 754 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 53
| Девочки я тоже к вам со своими соплями.. все перечитала.. все ваши методики выписала на листочек.. все буду пробовать.. Не скажу что меня утешает мысль, что я не одна такая брошенная и униженная дура, но радует что вы находите выход , не сдаетесь и не опускаетесь.. я тоже пытаюсь, но пока слабо выходит... Уже не злитесь на меня, напишу свою историю..может отпущу какую то часть переживаний, так уж сложилось что ни одному человеку в реальной жизни этого рассказать не могу..поделиться..поплакаться...(( Я замужем уже давно и двое детей .. но с мужем отношения давно испортились, а в последние два года совсем все стало плохо и сошло на нет.. я всерьез стала думать о разводе.. И тут вдруг на работе знакомлюсь с мужчиной , он с другой страны (коллега , у нас большой концерн) приехал к нам в командировку. Побыл 3 дня и уехал. И затем началось звонки, письма.. сумашедшие чувства какието.. Любовь просто оглушающая.. Ни дня без общения.. господи, какие клятвы он мне давал..что он говорил ..писал.. Я с мужчинами очень осторожна всегда была, и свои чувства умею держать в узде, но здесь просто крышу снесло.. как 15летняя влюбилась.. повелась на его признания. все было так искренне и так правдиво.. с мужем на развод подала..отношения совсем испортила дома и в родне\. но никому не говорила в чем дело.. никто бы не поверил что можно вот так..почти виртуально влюбиться.. голову потерять.. Уже разговоры шли о том, в какой стране мы бы могли жить.. причем эти разговоры начинал всегда он.. !! я живу в чехии он в прибалтике.. все пытались решить что мы будем делать..длилось это все 4 месяца! не поверите, каждый день по 3-5 часов на телефоне.. и еще скайп.. мейлы.. по выходным в 11 вечера звонил в 5 утра заканчивали говорить.. И вот напланировали встречу в польше (как бы на середине пути).. Девочки как я этого ждала.. все это было выстраданно.. ведь есть работа, семья (пусть разбитая почти , но еще есть) вымечтано.. что говорить.. после одной ночи и двух дней.. он мне сказал что это была виртуальная любовь. что он меня не любит . я ему не нужна. меня просто использовали и выкинули как ненужную тряпку. я сижу реву.я не могу НИЧЕГО понять.. у меня не укладывается в голове что можно так страстно выстраивать отношения 4мес и одной ночью все убить.. Господи что он говорил при этом.. он меня унизил и растоптал как женщину просто в хлам.. за что и почему я понять не могу.. и простить его сейчас не могу..читаю все эти методики ..слова.. но для меня они сейчас пусты.. просто набор слов.. лишь молюсь чтобы Господь мне дал силы все это выдержать..
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:18 | Сообщение # 755 |
Почти Философ
| Кушуня, просто поражаюсь коварству мужчин! Держитесь, дорогая! Для меня тоже по сути всё пустые слова, потому что неделю хорошо, а потом снова "накатывает", нужно время... Знаете, у меня лет 8 назад было что-то издали похожее. Мы с парнем познакомились по интернету и постоянно просто часами разговаривали по телефону,но встречу он оттягивал, хотя жили в одном городе. И слова-то красивые говорил, и держал меня не отпускал, но на личный контакт не шел. Я влюбилась как дура, ладно хоть можно на молодость списать такую наивность. А в один вечер он мне просто говорит: я еду отдыхать в Тайланд со своей невестой! Меня почти парализовало... Я потом ему писала зачем-то как я в него влюблена, а он мне сказал, что я просто дура. Вот и до сих пор меня мучает вопрос: зачем это было? что это было? Кушуня, вот и Вы подумайте: Как мужчина может так поступать и такие хитрые планы придумывать? Может он какой-то маньяк и так удовлетворяет какие-то свои потребности? Ему нравится властвовать, нравится играть чувствами, нравится унижать причем тех, кто морально зависит от него? Я в своем случае много ещё чего потом узнала о том парне и сейчас благодарю Бога, что не я его жена!!! Хотя времени понадобилось очень много. Попробуйте медитации. Я например очень далека от этого и возможно что-то и не правильно делаю, но я просто включаю в плеере медитативную музыку и делаю различные "визуализации": я на пляже и ко мне бежит мужчина моей мечты, мы проводим вместе день на необитаемом острове. я дома и мне приносят чемодан денег, я трачу его на все свои желания, а деньги всё не кончаются, я представляю в мелочах день своей идеально жизни (причем я представляю его уже почти 2 недели а у меня ещё даже 10 утра не наступило!). Да, периодически мысли переносятся в реальность, а я раз и направляю их опять к своим мечтам. И так в итоге засыпаю, хотя бы без слез и истерик. И обязательно посмотрите Ренар, обрыв эмоциональной связи и др. Помогает, но обязательно нужна регулярность. Я сделала пару раз и меня так здорово "отпустило", я естественно перестала делать и меня "накрыло" новой волной грусти...
|
|
|
|
Кушуня | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:23 | Сообщение # 756 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 53
| Спасибо большое за поддержку.. сейчас ничего не выходит..надеюсь что время все залечит...
|
|
|
|
Лента | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:10 | Сообщение # 757 |
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
| muravei, согласна с вами полностью! жалейка самих себя у нас хорошо работает. надо позицию поменять. была слабой - жалела себя, что ОН меня бросил... засранец такой и эдакий... а сейчас ЕСТЬ и БУДУ сильной с позицией победителя - да на кой черт ОН мне такой дурачок??? я ж Богиня!! да к счастью, что Он ушел и освободил место для нового мужчины!!!!!
|
|
|
|
muravei | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:11 | Сообщение # 758 |
Начинающий Волшебник
| Лента, вот это правильно!!!! БОГИНЯ!!!! королевна!!! как одна моя подруга любила говорить - да не для такого как ты такая роза расцвела!!!! и поблагодарить его еще, что ушел и теперь кто-то другой будет с ним мучиться.... недостатки-то мы его все равно все знаем) это я уже как-то ехидно, конечно) но все равно, все будет... и праздник, и свадьба, и счастливая жизнь, и любовь....еще круче, чем была!!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:28 | Сообщение # 759 |
Почти Философ
| Эх, ну теоретически то да, но когда встреча с новым затягивается начинаешь паниковать... А от того, что веришь постоянно в успех, в чудо, а оно никак не происходит, а жизнь тебе ещё больше показывает, что ты никому нафиг не нужна, становится вообще невыносимо. Даже не жить, а существовать...
|
|
|
|
muravei | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:57 | Сообщение # 760 |
Начинающий Волшебник
| Анечка27, долой пессимизм!!! быть на волшебном сайте и говорить такое - немыслимо!!!! делать, пробовать, творить волшебство, подходить с разных сторон....заказывать у вселенной!!! я возможно сейчас в таком же пребываю состоянии, поэтому понимаю вас, как-то ничего не радует....но!!! буду искать то, что сработает у меня! потому что как только я нахожу тут какой-то ритуал и, искренне веря в успех, выполняю то, что требуется, к моему удивлению - срабатывает.... вот сейчас ищу новый. надо наполнить себя радостью!!!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:31 | Сообщение # 761 |
Почти Философ
| muravei, конечно надо не раскисать, Вы правы... Наверное, это длинные выходные на меня так подействовали
|
|
|
|
Efis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:49 | Сообщение # 762 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
| Девочки, все что случается, только к лучшему. Порой мы сами не знаем, что и как обернется, и какие планы насчет нас у Вселенной!!! Но как мать желает своему ребенку добра, так и Вселенная!!! Все получиться, главное искренне в это верить!!!
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:47 | Сообщение # 763 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| Девочки, у меня история похожая на многие. Я расскажу как я справилась. Всё время пыталась быть в позитиве, но чем больше натягиваешь на себя хорошее настроение, тем круче съезжаешь с него и обратно вылазиешь дней 10 и так по кругу. И думала всё время "у меня то всё ещё будет, а он пусть живёт в своём д....ме". И почитала как то сказку Эльфики на форуме и поняла, что не правильно делаю. Нужно было пожелать ему счастья, а я наоборот "вся такая положительная и позитивная" желала ему плохого. Как только я поняла, что должна пожелать ему всего хорошего у меня как полились слёзы: как же так он так со мной поступил, а я ему счастья! Да он не достоин! Я долго с собой боролась, но внутри как будто кто то говорил, что так будет лучше. И я пожелала ему счастья и сразу стало легче. Я понимала, что это только начало, ведь я думала о нём круглосуточно. Очень трудно отслеживать свои мысли и возвращать их в нужнное русло. Я говорила:" Пусть он будет счастлив" и переключала мысли на повседневные дела. Но, девочки, это сработало!!!! Вот прошло 2 недели и я с удивлением в конце дня вспоминаю, что не думала о нём весь день! Он отвалился!!! Я больше о нём не вспоминаю.
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
Любимусенька | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:56 | Сообщение # 764 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
| А потом ещё прочитала у Свияж, что это мы даём негативную оценку ситуации, (так принято, нас так научили), но можно дать положительную оценку произошедшему. И я мысленно вернулась в день, когда он меня бросил и сказала:" Слава Богу!!!! Ура!!! Наконец то это произошло!!!" и начила придумывать, что хорошего теперь у меня без него будет. Но конечно на всё надо время. Сейчас я знаю, что меня отпустило, прошло 8 месяцев. Я готова к новой жизни и любви! Любовь это так здорово!
У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:29 | Сообщение # 765 |
Почти Философ
| Quote (Efis) Но как мать желает своему ребенку добра, так и Вселенная!!!
Очень правильные и хорошие слова, как-то я даже об этом не думала... Спасибо за мысль!
|
|
|
|
|