Воскресенье, 24.11.2024, 11:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

waksiaДата: Вторник, 25.10.2011, 07:26 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
Я с легкостью отпускаю от себя все прошлые ссоры с мужем, я освобождаюсь от негативных мыслей и эмоций по этому поводу!!! Я счастлива со своим мужем!!!108*27

muraveiДата: Вторник, 25.10.2011, 11:21 | Сообщение # 752
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 29
Нюра27, все будет хорошо!!! все проходит. нам дается свыше то, что мы МОЖЕМ пережить!! иногда мы спрашиваем себя "почему я", а надо задавать другой вопрос "для чего это мне" и понять, что нужно с собой сделать. здесь столько полезных советов и столько добрых людей и поддержки, и столько подобных переживаний, и столько волшебства, желаю Вам как можно быстрее найти волшебное средство и излечиться!!! все будет еще лучше!!!

Анечка27Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:00 | Сообщение # 753
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
muravei, Спасибо!!! Волшебство и как раз никому не помешает!!!

КушуняДата: Четверг, 27.10.2011, 22:39 | Сообщение # 754
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 53
Девочки я тоже к вам со своими соплями.. все перечитала.. все ваши методики выписала на листочек.. все буду пробовать.. Не скажу что меня утешает мысль, что я не одна такая брошенная и униженная дура, но радует что вы находите выход , не сдаетесь и не опускаетесь.. я тоже пытаюсь, но пока слабо выходит...
Уже не злитесь на меня, напишу свою историю..может отпущу какую то часть переживаний, так уж сложилось что ни одному человеку в реальной жизни этого рассказать не могу..поделиться..поплакаться...((
Я замужем уже давно и двое детей .. но с мужем отношения давно испортились, а в последние два года совсем все стало плохо и сошло на нет.. я всерьез стала думать о разводе.. И тут вдруг на работе знакомлюсь с мужчиной , он с другой страны (коллега , у нас большой концерн) приехал к нам в командировку. Побыл 3 дня и уехал. И затем началось звонки, письма.. сумашедшие чувства какието.. Любовь просто оглушающая.. Ни дня без общения.. господи, какие клятвы он мне давал..что он говорил ..писал.. Я с мужчинами очень осторожна всегда была, и свои чувства умею держать в узде, но здесь просто крышу снесло.. как 15летняя влюбилась.. повелась на его признания. все было так искренне и так правдиво.. с мужем на развод подала..отношения совсем испортила дома и в родне\. но никому не говорила в чем дело.. никто бы не поверил что можно вот так..почти виртуально влюбиться.. голову потерять.. Уже разговоры шли о том, в какой стране мы бы могли жить.. причем эти разговоры начинал всегда он.. !! я живу в чехии он в прибалтике.. все пытались решить что мы будем делать..длилось это все 4 месяца! не поверите, каждый день по 3-5 часов на телефоне.. и еще скайп.. мейлы.. по выходным в 11 вечера звонил в 5 утра заканчивали говорить.. И вот напланировали встречу в польше (как бы на середине пути).. Девочки как я этого ждала.. все это было выстраданно.. ведь есть работа, семья (пусть разбитая почти , но еще есть) вымечтано.. что говорить.. после одной ночи и двух дней.. он мне сказал что это была виртуальная любовь. что он меня не любит . я ему не нужна. меня просто использовали и выкинули как ненужную тряпку. я сижу реву.я не могу НИЧЕГО понять.. у меня не укладывается в голове что можно так страстно выстраивать отношения 4мес и одной ночью все убить.. Господи что он говорил при этом.. он меня унизил и растоптал как женщину просто в хлам.. за что и почему я понять не могу.. и простить его сейчас не могу..читаю все эти методики ..слова.. но для меня они сейчас пусты.. просто набор слов.. лишь молюсь чтобы Господь мне дал силы все это выдержать..

Анечка27Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:18 | Сообщение # 755
Почти Философ
Кушуня, просто поражаюсь коварству мужчин! Держитесь, дорогая! Для меня тоже по сути всё пустые слова, потому что неделю хорошо, а потом снова "накатывает", нужно время...
Знаете, у меня лет 8 назад было что-то издали похожее. Мы с парнем познакомились по интернету и постоянно просто часами разговаривали по телефону,но встречу он оттягивал, хотя жили в одном городе. И слова-то красивые говорил, и держал меня не отпускал, но на личный контакт не шел. Я влюбилась как дура, ладно хоть можно на молодость списать такую наивность. А в один вечер он мне просто говорит: я еду отдыхать в Тайланд со своей невестой! Меня почти парализовало... Я потом ему писала зачем-то как я в него влюблена, а он мне сказал, что я просто дура. Вот и до сих пор меня мучает вопрос: зачем это было? что это было?
Кушуня, вот и Вы подумайте: Как мужчина может так поступать и такие хитрые планы придумывать? Может он какой-то маньяк и так удовлетворяет какие-то свои потребности? Ему нравится властвовать, нравится играть чувствами, нравится унижать причем тех, кто морально зависит от него? Я в своем случае много ещё чего потом узнала о том парне и сейчас благодарю Бога, что не я его жена!!! Хотя времени понадобилось очень много.
Попробуйте медитации. Я например очень далека от этого и возможно что-то и не правильно делаю, но я просто включаю в плеере медитативную музыку и делаю различные "визуализации": я на пляже и ко мне бежит мужчина моей мечты, мы проводим вместе день на необитаемом острове. я дома и мне приносят чемодан денег, я трачу его на все свои желания, а деньги всё не кончаются, я представляю в мелочах день своей идеально жизни (причем я представляю его уже почти 2 недели а у меня ещё даже 10 утра не наступило!). Да, периодически мысли переносятся в реальность, а я раз и направляю их опять к своим мечтам. И так в итоге засыпаю, хотя бы без слез и истерик. И обязательно посмотрите Ренар, обрыв эмоциональной связи и др. Помогает, но обязательно нужна регулярность. Я сделала пару раз и меня так здорово "отпустило", я естественно перестала делать и меня "накрыло" новой волной грусти...

КушуняДата: Пятница, 28.10.2011, 09:23 | Сообщение # 756
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 53
Спасибо большое за поддержку.. сейчас ничего не выходит..надеюсь что время все залечит...

ЛентаДата: Четверг, 03.11.2011, 10:10 | Сообщение # 757
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
muravei, согласна с вами полностью!
жалейка самих себя у нас хорошо работает.
надо позицию поменять.
была слабой - жалела себя, что ОН меня бросил... засранец такой и эдакий...
а сейчас ЕСТЬ и БУДУ сильной с позицией победителя - да на кой черт ОН мне такой дурачок??? я ж Богиня!! да к счастью, что Он ушел и освободил место для нового мужчины!!!!!

muraveiДата: Пятница, 04.11.2011, 02:11 | Сообщение # 758
Начинающий Волшебник
Лента, вот это правильно!!!! БОГИНЯ!!!! королевна!!! как одна моя подруга любила говорить - да не для такого как ты такая роза расцвела!!!! и поблагодарить его еще, что ушел и теперь кто-то другой будет с ним мучиться.... недостатки-то мы его все равно все знаем) это я уже как-то ехидно, конечно) но все равно, все будет... и праздник, и свадьба, и счастливая жизнь, и любовь....еще круче, чем была!!!!

Анечка27Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:28 | Сообщение # 759
Почти Философ
Эх, ну теоретически то да, но когда встреча с новым затягивается начинаешь паниковать... А от того, что веришь постоянно в успех, в чудо, а оно никак не происходит, а жизнь тебе ещё больше показывает, что ты никому нафиг не нужна, становится вообще невыносимо. Даже не жить, а существовать...

muraveiДата: Суббота, 05.11.2011, 21:57 | Сообщение # 760
Начинающий Волшебник
Анечка27, долой пессимизм!!! быть на волшебном сайте и говорить такое - немыслимо!!!! делать, пробовать, творить волшебство, подходить с разных сторон....заказывать у вселенной!!! я возможно сейчас в таком же пребываю состоянии, поэтому понимаю вас, как-то ничего не радует....но!!! буду искать то, что сработает у меня! потому что как только я нахожу тут какой-то ритуал и, искренне веря в успех, выполняю то, что требуется, к моему удивлению - срабатывает.... вот сейчас ищу новый. надо наполнить себя радостью!!!

Анечка27Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:31 | Сообщение # 761
Почти Философ
muravei, конечно надо не раскисать, Вы правы... Наверное, это длинные выходные на меня так подействовали

EfisДата: Вторник, 08.11.2011, 11:49 | Сообщение # 762
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 16
Девочки, все что случается, только к лучшему. Порой мы сами не знаем, что и как обернется, и какие планы насчет нас у Вселенной!!! tongue Но как мать желает своему ребенку добра, так и Вселенная!!! Все получиться, главное искренне в это верить!!!

ЛюбимусенькаДата: Вторник, 08.11.2011, 17:47 | Сообщение # 763
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
Девочки, у меня история похожая на многие. Я расскажу как я справилась. Всё время пыталась быть в позитиве, но чем больше натягиваешь на себя хорошее настроение, тем круче съезжаешь с него и обратно вылазиешь дней 10 и так по кругу. И думала всё время "у меня то всё ещё будет, а он пусть живёт в своём д....ме". И почитала как то сказку Эльфики на форуме и поняла, что не правильно делаю. Нужно было пожелать ему счастья, а я наоборот "вся такая положительная и позитивная" желала ему плохого. Как только я поняла, что должна пожелать ему всего хорошего у меня как полились слёзы: как же так он так со мной поступил, а я ему счастья! Да он не достоин! Я долго с собой боролась, но внутри как будто кто то говорил, что так будет лучше. И я пожелала ему счастья и сразу стало легче. Я понимала, что это только начало, ведь я думала о нём круглосуточно. Очень трудно отслеживать свои мысли и возвращать их в нужнное русло. Я говорила:" Пусть он будет счастлив" и переключала мысли на повседневные дела. Но, девочки, это сработало!!!! Вот прошло 2 недели и я с удивлением в конце дня вспоминаю, что не думала о нём весь день! Он отвалился!!! Я больше о нём не вспоминаю.

У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!

ЛюбимусенькаДата: Вторник, 08.11.2011, 17:56 | Сообщение # 764
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 12
А потом ещё прочитала у Свияж, что это мы даём негативную оценку ситуации, (так принято, нас так научили), но можно дать положительную оценку произошедшему. И я мысленно вернулась в день, когда он меня бросил и сказала:" Слава Богу!!!! Ура!!! Наконец то это произошло!!!" и начила придумывать, что хорошего теперь у меня без него будет. Но конечно на всё надо время. Сейчас я знаю, что меня отпустило, прошло 8 месяцев. Я готова к новой жизни и любви! Любовь это так здорово!

У ВСЕХ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА ЗЕБРУ, А У МЕНЯ НА РАДУГУ!

Анечка27Дата: Среда, 09.11.2011, 06:29 | Сообщение # 765
Почти Философ
Quote (Efis)
Но как мать желает своему ребенку добра, так и Вселенная!!!

Очень правильные и хорошие слова, как-то я даже об этом не думала... Спасибо за мысль!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.