Воскресенье, 24.11.2024, 14:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

ФерзьДата: Пятница, 15.07.2011, 16:22 | Сообщение # 721
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
Процитирую сюда из темы "Психология любви":
Quote (СамаяС4астливая)
И вообще мой тебе совет-ЗАБЕЙ!!!Гвоздь возьми и в стену забей!!!)))))

Это просто шедевр для отпускания проблем biggrin Особенно тех, которые активно гложут в настоящее время и ни о чем другом не дают думать, сжирая все ресурсы.

А насчет долгоиграющих "хвостов", обид и переживаний мне интересную мысль сказала моя косметолог.
Суть в том, что за период три года в нашем организме обновляются практически все клетки (оговорюсь, я не искала ссылок на научные доказательства, так что за что купила - за то и продаю). Т.е. на физическом уровне - через три года человек уже буквально "другой" человек. И глупо тащить за собой проблемы "старого" человека, которого уже нет tongue Такой вот логический аргумент отбросить все прошлые обиды, ибо они уже и не твои. biggrin

ХОЖУ КАК ХОЧУ

пирамидаДата: Пятница, 15.07.2011, 22:37 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Altea, Ты его ЛЮБИШЬ?Если да,это одно.Или просто он своим отношением просто твое самолюбие задел?Только ты сама можешь себе помочь,задай себе эти вопросы и ответь на них честно отбросив эмоции.Все проходит и это пройдет.

ZaychikДата: Суббота, 16.07.2011, 11:29 | Сообщение # 723
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
пирамида,
Quote (пирамида)
, Ты его ЛЮБИШЬ?Если да,это одно.Или просто он своим отношением просто твое самолюбие задел?

а если задел?! что тады делать?! dry

Все мои мечты сбываются!

AlteaДата: Суббота, 16.07.2011, 21:20 | Сообщение # 724
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
Пирамида,да в том-то все и дело,что люблю...сама уж на эту тему думала.люблю)

Птица-СчастьяДата: Суббота, 16.07.2011, 23:31 | Сообщение # 725
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
я с первым мужем рассталась шесть лет назад,уж и перегорело давно все и отпустила...четвертый год живу с настоящим мужем и уже немогу не замечать его "трансформацию" в первого мужа:диван,пульт,грязная посуда,"да по х..",в мой адрес только язвительные замечания типа :сними не позорься,что не попроси - лень...только пить не лень!! как же с этим бороться,как отпустить,пережить????я целыми днями,как белка в колесе:дети,ипотека,кредит на машину-все на мне,а ему дела нет...его зарплаты не хватило бы даже на его "потребности" и его это в общем не волнует.....развод не за горами судя по всему....я в смятении,че делать - неверно это я такая,что рядом со мной муж в чемодан без ручки превращается.....

ZaychikДата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:42 | Сообщение # 726
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Птица-Счастья, закономерность странная прослеживается. dry

Все мои мечты сбываются!

Огненная_ЛилияДата: Понедельник, 18.07.2011, 07:24 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
Девочки, а я знаете как любимого "отпустила"? Сама не ожидала, любила долго, даже болела! реально! Однажды легла спать ( а надо сказать думала о нём постоянно! круглосуточно!) и мысленно как закричу " Убирайся из моей головы!" Что интересно мне действительно легче! Я проснулась с желанием заниматься своими делами, быть со своей семьей. Думаю о нем теперь не с вожделением, а как о симпатичном знакомом. biggrin

стройнею денежка кредиты

СамаяС4астливаяДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:56 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Девочки,а вот делала визуализацию на отпускание и молитву читала потом.В общем я как начала его представлять и отпускать,как заплачу и понимаю,что реально его отпускаю,а он уходить не хочет!!!Мне после этого так легко стало и хорошо.Думаю надо еще пару раз сделать,чтобы наверняка!!!)))

ZabiyakaДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:15 | Сообщение # 729
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
я одной книжке вычитала
мы "строим свое будущее" из того, что происход с нами в данный момент
очень часто это самое "наше будущее" оновариантно
поэтому
чтобы в будущем меньше обламываться и легче переживать : разочарования, потери и просто несбывшиеся надежды -
вариантов будущего должнобыть как минимум 3
пример: собираясь напрмиер на свидание ты точно знаешь, что оденешь "вот это белеькое платье" и все тут! а потом бах и дождь - все, это сразу депресняк!!! как так??!!!! а вот если б ты себе просчитала несколько вариантов этого вечера и хода развития событий - это не было быпроблемой, а так тьфУ!!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

TashabngДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:39 | Сообщение # 730
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Девочки, не могу найти Молитву на отпускание, по ссылке выводит на первую страницу форума, может кто скинет сюда, пожалуйста:)

larisaДата: Вторник, 16.08.2011, 09:11 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Tashabng)
Девочки, не могу найти Молитву на отпускание, по ссылке выводит на первую страницу форума, может кто скинет сюда, пожалуйста:)

Медитация от Н. Правдиной для тех, кто "застрял" на этапе отпускания своего прошлого! может пригодится

Я та самая, которой всегда везет!

Реклама
ksyutkaДата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 732
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Доброй ночи,девочки!Мне очень-очень нужен ваш совет,так сказать свежий взгляд на мою проблему или скорее боль.Извините,если не совсем в ту тему пишу,я здесь новенькая! sad Со своим молодым человеком я познакомилась 6 лет назад по смс знакомству.Почему-то мне приглянулось его сообщение и я ему написала.Он ответил.И пошло-поехало.Сначала переписывались.Потом он пропал.Через некоторое время написал снова.Снова переписывались.Потом встретились.Он стал моим первым мужчиной. Мы никогда не ссорились,я никогда у него ничего не просила и не требовала,истерик не закатывала.Старалась понять его и принять таким какой есть.А потом...потом он перестал мне отвечать на смс и звонки.Просто исчез.Сначала я думала,что у него украли телефон,потом испугалось что-то с ним случилось.Дура наивная была.Я каждый день писала ему сообщения,просила,умоляла чтобы он мне ответил,даже если я ему не нужна больше,только бы не молчал.И только после того,когда я пригрозила,что сделаю с собой что-нибудь,он ответил что не хочет больше жениться(он был женат и неудачно,он не рассказывал и что там произошло я не знаю).Сказать,что для меня это было шоком,не сказать ничего. О женитьбе мы никогда даже речи не вели.Я училась,он только переехал и налаживал жизнь.Ну вообщем как я пережила тогда только Богу известно.Ничего,жива осталась.Правда панически боюсь не ответов на звонки и смс. И почти никому не верю.Прошло 5 лет. 3 мес.назад он снова появился в моей жизни.Я сама его призвала в свою жизнь.Девочки,бойтесь своих желаний-они исполняются!Хотела узнать какой он сейчас,как живет,как дела.Очень хотела и получила. Я посмотрела его страницу на Mail.ru,он написал мне сообщение.И опять переписка.За три мес. мы виделись 1 раз.А потом он опять стал пропадать.Написала ему письмо по электронке-что чувствую к нему,что он не безразличен мне,как хочу обнять,поцеловать и как мне тяжело когда он отмалчивается и не объясняет причину почему это делает.После письма мне стало легко на сердце как-будто что-то внутри меня оборвалось. Вообщем он не отвечает мне больше и прочел ли мое письмо я так и не узнаю.Вчера я написала ему что ненавижу его и больше никогда не впущу его в свою жизнь-в ответ тишина. Вот сижу и думаю-за что меня так наказывает Бог.А хотя я сама себя наказываю.Я знаю,что не любит он меня и наверное никогда не испытывал ко мне что-то подобное. А что мне делать?Хоть и говорю,что ненавижу,но ненависти не испытываю-люблю его до сих пор.Я устала очень!В одноклассниках у него стоит статус-я не один.Может у него другая?Хотя мне говорил,что у него никого нет,да и я знаю,что нет у него никого.Что мне делать,я совсем запуталась? Извините за мою не столь художественную писанину,но как-то легче стало.

SantanaДата: Вторник, 23.08.2011, 10:51 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
ksyutka, жизнь не закончится, если вы его отпустите? я думаю, что нет. В мире столько прекрасного, а вы сейчас замкнулись на одном человеке и ничего не замечаете, разве можно лишать себя радости и приятных моментов? проснитесь и вернитесь к жизни и всё обязательно наладится) Желаю вам быть счастливой здесь и сейчас!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ksyutkaДата: Вторник, 23.08.2011, 11:58 | Сообщение # 734
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Спасибо! Я отпущу и начну жизнь с чистого листа.

ФерзьДата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 735
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
Quote (Zaychik)
Или просто он своим отношением просто твое самолюбие задел? - а если задел?! что тады делать?!

Как показало время, вопрос таки актуален))
Справляюсь с переменным успехом молитвами и усмирением гордыни (излишнего эгоизма). Может, кто своими рецептами поделится - для разнообразия biggrin

ksyutka, а тебе, наоборот, здоровый эгоизм не помешает. Зачем ты свою вселенную закрутила вокруг человека, который тобой не интересуется?

ХОЖУ КАК ХОЧУ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.