|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:22 | Сообщение # 721 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Процитирую сюда из темы "Психология любви": Quote (СамаяС4астливая) И вообще мой тебе совет-ЗАБЕЙ!!!Гвоздь возьми и в стену забей!!!))))) Это просто шедевр для отпускания проблем Особенно тех, которые активно гложут в настоящее время и ни о чем другом не дают думать, сжирая все ресурсы.
А насчет долгоиграющих "хвостов", обид и переживаний мне интересную мысль сказала моя косметолог. Суть в том, что за период три года в нашем организме обновляются практически все клетки (оговорюсь, я не искала ссылок на научные доказательства, так что за что купила - за то и продаю). Т.е. на физическом уровне - через три года человек уже буквально "другой" человек. И глупо тащить за собой проблемы "старого" человека, которого уже нет Такой вот логический аргумент отбросить все прошлые обиды, ибо они уже и не твои.
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:37 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Altea, Ты его ЛЮБИШЬ?Если да,это одно.Или просто он своим отношением просто твое самолюбие задел?Только ты сама можешь себе помочь,задай себе эти вопросы и ответь на них честно отбросив эмоции.Все проходит и это пройдет.
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:29 | Сообщение # 723 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| пирамида, Quote (пирамида) , Ты его ЛЮБИШЬ?Если да,это одно.Или просто он своим отношением просто твое самолюбие задел? а если задел?! что тады делать?!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Altea | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:20 | Сообщение # 724 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
| Пирамида,да в том-то все и дело,что люблю...сама уж на эту тему думала.люблю)
|
|
|
|
Птица-Счастья | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:31 | Сообщение # 725 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 256
Благодарность: 377
| я с первым мужем рассталась шесть лет назад,уж и перегорело давно все и отпустила...четвертый год живу с настоящим мужем и уже немогу не замечать его "трансформацию" в первого мужа:диван,пульт,грязная посуда,"да по х..",в мой адрес только язвительные замечания типа :сними не позорься,что не попроси - лень...только пить не лень!! как же с этим бороться,как отпустить,пережить????я целыми днями,как белка в колесе:дети,ипотека,кредит на машину-все на мне,а ему дела нет...его зарплаты не хватило бы даже на его "потребности" и его это в общем не волнует.....развод не за горами судя по всему....я в смятении,че делать - неверно это я такая,что рядом со мной муж в чемодан без ручки превращается.....
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:42 | Сообщение # 726 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Птица-Счастья, закономерность странная прослеживается.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:24 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Девочки, а я знаете как любимого "отпустила"? Сама не ожидала, любила долго, даже болела! реально! Однажды легла спать ( а надо сказать думала о нём постоянно! круглосуточно!) и мысленно как закричу " Убирайся из моей головы!" Что интересно мне действительно легче! Я проснулась с желанием заниматься своими делами, быть со своей семьей. Думаю о нем теперь не с вожделением, а как о симпатичном знакомом.
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:56 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Девочки,а вот делала визуализацию на отпускание и молитву читала потом.В общем я как начала его представлять и отпускать,как заплачу и понимаю,что реально его отпускаю,а он уходить не хочет!!!Мне после этого так легко стало и хорошо.Думаю надо еще пару раз сделать,чтобы наверняка!!!)))
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:15 | Сообщение # 729 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| я одной книжке вычитала мы "строим свое будущее" из того, что происход с нами в данный момент очень часто это самое "наше будущее" оновариантно поэтому чтобы в будущем меньше обламываться и легче переживать : разочарования, потери и просто несбывшиеся надежды - вариантов будущего должнобыть как минимум 3 пример: собираясь напрмиер на свидание ты точно знаешь, что оденешь "вот это белеькое платье" и все тут! а потом бах и дождь - все, это сразу депресняк!!! как так??!!!! а вот если б ты себе просчитала несколько вариантов этого вечера и хода развития событий - это не было быпроблемой, а так тьфУ!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Tashabng | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:39 | Сообщение # 730 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Девочки, не могу найти Молитву на отпускание, по ссылке выводит на первую страницу форума, может кто скинет сюда, пожалуйста:)
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:11 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Tashabng) Девочки, не могу найти Молитву на отпускание, по ссылке выводит на первую страницу форума, может кто скинет сюда, пожалуйста:) Медитация от Н. Правдиной для тех, кто "застрял" на этапе отпускания своего прошлого! может пригодится
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ksyutka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 732 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Доброй ночи,девочки!Мне очень-очень нужен ваш совет,так сказать свежий взгляд на мою проблему или скорее боль.Извините,если не совсем в ту тему пишу,я здесь новенькая! Со своим молодым человеком я познакомилась 6 лет назад по смс знакомству.Почему-то мне приглянулось его сообщение и я ему написала.Он ответил.И пошло-поехало.Сначала переписывались.Потом он пропал.Через некоторое время написал снова.Снова переписывались.Потом встретились.Он стал моим первым мужчиной. Мы никогда не ссорились,я никогда у него ничего не просила и не требовала,истерик не закатывала.Старалась понять его и принять таким какой есть.А потом...потом он перестал мне отвечать на смс и звонки.Просто исчез.Сначала я думала,что у него украли телефон,потом испугалось что-то с ним случилось.Дура наивная была.Я каждый день писала ему сообщения,просила,умоляла чтобы он мне ответил,даже если я ему не нужна больше,только бы не молчал.И только после того,когда я пригрозила,что сделаю с собой что-нибудь,он ответил что не хочет больше жениться(он был женат и неудачно,он не рассказывал и что там произошло я не знаю).Сказать,что для меня это было шоком,не сказать ничего. О женитьбе мы никогда даже речи не вели.Я училась,он только переехал и налаживал жизнь.Ну вообщем как я пережила тогда только Богу известно.Ничего,жива осталась.Правда панически боюсь не ответов на звонки и смс. И почти никому не верю.Прошло 5 лет. 3 мес.назад он снова появился в моей жизни.Я сама его призвала в свою жизнь.Девочки,бойтесь своих желаний-они исполняются!Хотела узнать какой он сейчас,как живет,как дела.Очень хотела и получила. Я посмотрела его страницу на Mail.ru,он написал мне сообщение.И опять переписка.За три мес. мы виделись 1 раз.А потом он опять стал пропадать.Написала ему письмо по электронке-что чувствую к нему,что он не безразличен мне,как хочу обнять,поцеловать и как мне тяжело когда он отмалчивается и не объясняет причину почему это делает.После письма мне стало легко на сердце как-будто что-то внутри меня оборвалось. Вообщем он не отвечает мне больше и прочел ли мое письмо я так и не узнаю.Вчера я написала ему что ненавижу его и больше никогда не впущу его в свою жизнь-в ответ тишина. Вот сижу и думаю-за что меня так наказывает Бог.А хотя я сама себя наказываю.Я знаю,что не любит он меня и наверное никогда не испытывал ко мне что-то подобное. А что мне делать?Хоть и говорю,что ненавижу,но ненависти не испытываю-люблю его до сих пор.Я устала очень!В одноклассниках у него стоит статус-я не один.Может у него другая?Хотя мне говорил,что у него никого нет,да и я знаю,что нет у него никого.Что мне делать,я совсем запуталась? Извините за мою не столь художественную писанину,но как-то легче стало.
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:51 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| ksyutka, жизнь не закончится, если вы его отпустите? я думаю, что нет. В мире столько прекрасного, а вы сейчас замкнулись на одном человеке и ничего не замечаете, разве можно лишать себя радости и приятных моментов? проснитесь и вернитесь к жизни и всё обязательно наладится) Желаю вам быть счастливой здесь и сейчас!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ksyutka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:58 | Сообщение # 734 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Спасибо! Я отпущу и начну жизнь с чистого листа.
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:55 | Сообщение # 735 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Quote (Zaychik) Или просто он своим отношением просто твое самолюбие задел? - а если задел?! что тады делать?! Как показало время, вопрос таки актуален)) Справляюсь с переменным успехом молитвами и усмирением гордыни (излишнего эгоизма). Может, кто своими рецептами поделится - для разнообразия
ksyutka, а тебе, наоборот, здоровый эгоизм не помешает. Зачем ты свою вселенную закрутила вокруг человека, который тобой не интересуется?
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
|