|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:36 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Zabiyaka, Спасибо за совет. Дело в том, что в личной жизни не складывается, как раз наверно из-за мамы, потому что все мое внимание уходит на выяснения с ней отношений, она можно так сказать "забирает мою жизненную энергию", так как мы живем вместе и у нас нет взаимопонимания по очень серьезной причине! И я не обделена вниманием мужчин, так как очень привлекательна и не одна так считаю, но увы с мужчинами отношений у меня нет и очень давно...
Сообщение отредактировал Фея_Натали - Воскресенье, 22.05.2011, 16:37 |
|
|
|
LANA83 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:15 | Сообщение # 692 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Фея_Натали, Здесь или Здесь
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:55 | Сообщение # 693 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| hevgtkm, а в чем заключается е судьба?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:56 | Сообщение # 694 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| Стрекозюля, у меня сейчас в данный момент очень похожая ситуация как у Вас, общаемся с молодым человеком, больше как друзья, пишет, звонит, но редко, говорит что скучает и т.д, близости нет...хотя он намекал, но ничего для того что бы как то сблизится не предпринимал. Он сам тормозит всю ситуацию...видимо конечно ему не сильно это все надо... Я влюбленна в него...хочу забыть и выкинуть из головы, или как то снизить его значимость в своих глазах, тогда мы сможем общаться как друзья, и я не буду ждать от него чего-то большего, но ничего не получается, думаю о нем постоянно...вообще сложно представить, как можно заставить себя разлюбить человека с которым в прошлом ничего не было, он же мне не бывший, он может стать нынешним....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:18 | Сообщение # 695 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
| Quote (bettyboop) Стрекозюля, у меня сейчас в данный момент очень похожая ситуация как у Вас, общаемся с молодым человеком, больше как друзья, пишет, звонит, но редко, говорит что скучает и т.д, близости нет...хотя он намекал, но ничего для того что бы как то сблизится не предпринимал. Он сам тормозит всю ситуацию...видимо конечно ему не сильно это все надо... Я влюбленна в него...хочу забыть и выкинуть из головы, или как то снизить его значимость в своих глазах, тогда мы сможем общаться как друзья, и я не буду ждать от него чего-то большего, но ничего не получается, думаю о нем постоянно...вообще сложно представить, как можно заставить себя разлюбить человека с которым в прошлом ничего не было, он же мне не бывший, он может стать нынешним....
Наверное, единственный выход - увлечься кем-то еще, чтобы не думать о нем Разлюбить по собственному желанию может быть и можно, но я не знаю, как Иначе давно бы уже это сделала и еще бы свое изобретение запатентовала и получала бы неплохой доход от этого - ведь нас, таких страждущих много...
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:06 | Сообщение # 696 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Quote (Стрекозюля) Наверное, единственный выход - увлечься кем-то еще Это точно как показывает жизненный опыт - клин клином вышибают)))
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
bettyboop | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 | Сообщение # 697 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
| А я не могу этот клин найти...как с ним познакомились год назад, так у меня все бывшие и возможные будущие поклонники куда-то делись все... и с ним особо каши не сваришь...единственное что получается делать, это иногда снижать значимость, как только начинаю меньше о нем думать, сразу объявляется...
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:45 | Сообщение # 698 |
Заслуженный Маг
| Quote (bettyboop) А я не могу этот клин найти...как с ним познакомились год назад, так у меня все бывшие и возможные будущие поклонники куда-то делись все... и с ним особо каши не сваришь...единственное что получается делать, это иногда снижать значимость, как только начинаю меньше о нем думать, сразу объявляется...
Я тоже пока не могу встретить такой достойный "клин" мужского пола, чтобы был в силах вышибить мысли и воспоминания о бывшем . Все сравнения не в пользу новых кандидатов Зато поднять настроение и отвлечься мне очень помогает фитнес и ролики. Как только на меня накатывает грусть-печаль, я гантели в руки, или коньки на ноги и - вперед! За полгода депрессии обзавелась фигурой - любо-дорого посмотреть Теперь ловлю заинтересованные взгляды на улице и комплименты на работе. Иногда даже проскальзывает мысль, что наше с ним расставание не такая уж и большая плата за мою красивую попку
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:07 | Сообщение # 699 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| bettyboop, Стрекозюля, сечас читаю книгу "Игры, в которых побеждают женщины" - там очень хорошо преведены способы вашего изличения. Посмотрите - может поможет, или хотя бы отвлечет. А мож вернет любовь нужного мужчины)))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:41 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Старо как мир - но всё так же сложно.. Есть такое упражнение: представьте себе вашего любимого на берегу. Мысленно посадите его на корабль - и попрощайтесь - отпустите в море. Корабль уплывает - а вы ему ручкой машете. И в какой-то момент понимаете - что это ВСЕ. ... ну как бы ощутите, что вы его больше не увидите никогда. Во время упражнения - может случиться много слез - но зато когда выплачешься - поймете в первую очередь, что освободились САМИ и отпустили .
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Маг
| Quote (Zabiyaka) bettyboop, Стрекозюля, сечас читаю книгу "Игры, в которых побеждают женщины" - там очень хорошо преведены способы вашего изличения. Посмотрите - может поможет, или хотя бы отвлечет. А мож вернет любовь нужного мужчины))) Спасибо! обязательно найду книгу и прочитаю!
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:51 | Сообщение # 702 |
Заслуженный Маг
| Quote (МаркизаБралеска) Старо как мир - но всё так же сложно.. Есть такое упражнение: представьте себе вашего любимого на берегу. Мысленно посадите его на корабль - и попрощайтесь - отпустите в море. Корабль уплывает - а вы ему ручкой машете. И в какой-то момент понимаете - что это ВСЕ. ... ну как бы ощутите, что вы его больше не увидите никогда. Во время упражнения - может случиться много слез - но зато когда выплачешься - поймете в первую очередь, что освободились САМИ и отпустили .
Ох, Маркиза! Сколько я раз уже этому кораблю ручкой махала...А он нет-нет да и всплывает в моей жизни, то в кино позовет, то погулять, то еще что...А когда не беру трубку, то начинается истерика - что случилось, все ли в порядке и т.д. Никак не могу отвязаться от него
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:12 | Сообщение # 703 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| МаркизаБралеска, а я обычно все прошлое птицей в небо отпускаю) И ситуации, и людей) Вижу их обычно белыми голубями. И само все отваливается, улетело, не вернешь)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:49 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Стрекозюля, ну тогда уж подводную лодку. Чтоб все ушло на Дно.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 31.05.2011, 04:06 | Сообщение # 705 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Пейдж, а я думаю купить воздушный шарик, написать на бумажках обиды, страхи и прочее, засунуть в шарик и отпустить....
|
|
|
|
|