Воскресенье, 24.11.2024, 16:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

Фея_НаталиДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:36 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Zabiyaka, Спасибо за совет. Дело в том, что в личной жизни не складывается, как раз наверно из-за мамы, потому что все мое внимание уходит на выяснения с ней отношений, она можно так сказать "забирает мою жизненную энергию", так как мы живем вместе и у нас нет взаимопонимания по очень серьезной причине! И я не обделена вниманием мужчин, так как очень привлекательна и не одна так считаю, но увы с мужчинами отношений у меня нет и очень давно...

Сообщение отредактировал Фея_Натали - Воскресенье, 22.05.2011, 16:37

LANA83Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:15 | Сообщение # 692
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Фея_Натали, Здесь
или Здесь

ZabiyakaДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:55 | Сообщение # 693
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
hevgtkm, а в чем заключается е судьба?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

bettyboopДата: Четверг, 26.05.2011, 09:56 | Сообщение # 694
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
Стрекозюля, у меня сейчас в данный момент очень похожая ситуация как у Вас, общаемся с молодым человеком, больше как друзья, пишет, звонит, но редко, говорит что скучает и т.д, близости нет...хотя он намекал, но ничего для того что бы как то сблизится не предпринимал.
Он сам тормозит всю ситуацию...видимо конечно ему не сильно это все надо...
Я влюбленна в него...хочу забыть и выкинуть из головы, или как то снизить его значимость в своих глазах, тогда мы сможем общаться как друзья, и я не буду ждать от него чего-то большего, но ничего не получается, думаю о нем постоянно...вообще сложно представить, как можно заставить себя разлюбить человека с которым в прошлом ничего не было, он же мне не бывший, он может стать нынешним....

Реклама
СтрекозюляДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:18 | Сообщение # 695
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
Quote (bettyboop)
Стрекозюля, у меня сейчас в данный момент очень похожая ситуация как у Вас, общаемся с молодым человеком, больше как друзья, пишет, звонит, но редко, говорит что скучает и т.д, близости нет...хотя он намекал, но ничего для того что бы как то сблизится не предпринимал.
Он сам тормозит всю ситуацию...видимо конечно ему не сильно это все надо...
Я влюбленна в него...хочу забыть и выкинуть из головы, или как то снизить его значимость в своих глазах, тогда мы сможем общаться как друзья, и я не буду ждать от него чего-то большего, но ничего не получается, думаю о нем постоянно...вообще сложно представить, как можно заставить себя разлюбить человека с которым в прошлом ничего не было, он же мне не бывший, он может стать нынешним....

Наверное, единственный выход - увлечься кем-то еще, чтобы не думать о нем smile
Разлюбить по собственному желанию может быть и можно, но я не знаю, как sad Иначе давно бы уже это сделала и еще бы свое изобретение запатентовала и получала бы неплохой доход от этого biggrin - ведь нас, таких страждущих много...

ФерзьДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:06 | Сообщение # 696
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
Quote (Стрекозюля)
Наверное, единственный выход - увлечься кем-то еще

Это точно cool как показывает жизненный опыт - клин клином вышибают)))

ХОЖУ КАК ХОЧУ

bettyboopДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:26 | Сообщение # 697
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 47
А я не могу этот клин найти...как с ним познакомились год назад, так у меня все бывшие и возможные будущие поклонники куда-то делись все...
и с ним особо каши не сваришь...единственное что получается делать, это иногда снижать значимость, как только начинаю меньше о нем думать, сразу объявляется...

СтрекозюляДата: Понедельник, 30.05.2011, 01:45 | Сообщение # 698
Заслуженный Маг
Quote (bettyboop)
А я не могу этот клин найти...как с ним познакомились год назад, так у меня все бывшие и возможные будущие поклонники куда-то делись все...
и с ним особо каши не сваришь...единственное что получается делать, это иногда снижать значимость, как только начинаю меньше о нем думать, сразу объявляется...

Я тоже пока не могу встретить такой достойный "клин" мужского пола, чтобы был в силах вышибить мысли и воспоминания о бывшем sad . Все сравнения не в пользу новых кандидатов sad Зато поднять настроение и отвлечься мне очень помогает фитнес и ролики. Как только на меня накатывает грусть-печаль, я гантели в руки, или коньки на ноги и - вперед! За полгода депрессии обзавелась фигурой - любо-дорого посмотреть biggrin Теперь ловлю заинтересованные взгляды на улице и комплименты на работе. Иногда даже проскальзывает мысль, что наше с ним расставание не такая уж и большая плата за мою красивую попку tongue dry

ZabiyakaДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:07 | Сообщение # 699
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
bettyboop, Стрекозюля, сечас читаю книгу "Игры, в которых побеждают женщины" - там очень хорошо преведены способы вашего изличения. Посмотрите - может поможет, или хотя бы отвлечет. А мож вернет любовь нужного мужчины)))

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

ЗлатоцветаДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:41 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Старо как мир - но всё так же сложно..
Есть такое упражнение: представьте себе вашего любимого на берегу. Мысленно посадите его на корабль - и попрощайтесь - отпустите в море. Корабль уплывает - а вы ему ручкой машете. И в какой-то момент понимаете - что это ВСЕ. ... ну как бы ощутите, что вы его больше не увидите никогда. Во время упражнения - может случиться много слез - но зато когда выплачешься - поймете в первую очередь, что освободились САМИ и отпустили .

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

СтрекозюляДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение # 701
Заслуженный Маг
Quote (Zabiyaka)
bettyboop, Стрекозюля, сечас читаю книгу "Игры, в которых побеждают женщины" - там очень хорошо преведены способы вашего изличения. Посмотрите - может поможет, или хотя бы отвлечет. А мож вернет любовь нужного мужчины)))

Спасибо! обязательно найду книгу и прочитаю! smile

СтрекозюляДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:51 | Сообщение # 702
Заслуженный Маг
Quote (МаркизаБралеска)
Старо как мир - но всё так же сложно..
Есть такое упражнение: представьте себе вашего любимого на берегу. Мысленно посадите его на корабль - и попрощайтесь - отпустите в море. Корабль уплывает - а вы ему ручкой машете. И в какой-то момент понимаете - что это ВСЕ. ... ну как бы ощутите, что вы его больше не увидите никогда. Во время упражнения - может случиться много слез - но зато когда выплачешься - поймете в первую очередь, что освободились САМИ и отпустили .

Ох, Маркиза!
Сколько я раз уже этому кораблю ручкой махала...А он нет-нет да и всплывает в моей жизни, то в кино позовет, то погулять, то еще что...А когда не беру трубку, то начинается истерика - что случилось, все ли в порядке и т.д.
Никак не могу отвязаться от него

ПейджДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:12 | Сообщение # 703
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
МаркизаБралеска, а я обычно все прошлое птицей в небо отпускаю) И ситуации, и людей) Вижу их обычно белыми голубями. И само все отваливается, улетело, не вернешь)

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

ЗлатоцветаДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:49 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Стрекозюля, ну тогда уж подводную лодку. Чтоб все ушло на Дно. smile

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

ДжамилькаДата: Вторник, 31.05.2011, 04:06 | Сообщение # 705
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Пейдж, а я думаю купить воздушный шарик, написать на бумажках обиды, страхи и прочее, засунуть в шарик и отпустить....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.