|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 05:31 | Сообщение # 706 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Quote (МаркизаБралеска) тогда уж подводную лодку. Чтоб все ушло на Дно.
хм.. подводные лодки, периодически, всплывают...
сдеайте костер на Ивана Купалу и все ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!
|
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 05:32 | Сообщение # 707 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| Quote (Стрекозюля) Сколько я раз уже этому кораблю ручкой махала...А он нет-нет да и всплывает в моей жизни, то в кино позовет, то погулять, то еще что...А когда не беру трубку, то начинается истерика - что случилось, все ли в порядке и т.д. Никак не могу отвязаться от него
дустом его! дустом!
в кино зовет - ты идешь, гулять зовет - ты идешь... тем самым даешь ему надежду. А почему? а потому что держишь его как "запасной аэродром" и как "Ярмарку тщеславия"
Сообщение отредактировал murka - Вторник, 31.05.2011, 05:34 |
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:15 | Сообщение # 708 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
| Quote (murka) дустом его! дустом!
в кино зовет - ты идешь, гулять зовет - ты идешь... тем самым даешь ему надежду. А почему? а потому что держишь его как "запасной аэродром" и как "Ярмарку тщеславия"
Да нет! Не как запасной, а как основной аэродром. Только он не хочет становиться им Кроме редких звонков и еще более редких приглашений погулять, ничего больше от него и не получаю, к сожалению. И отпустить не могу. Уже какие только ритуалы не выдумывала, ну не хочет он освобождать место в моейм сердце для кого-то еще...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:26 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Стрекозюля) Не как запасной, а как основной аэродром. Только он не хочет становиться им Воды в руках не удержишь....
Quote (Стрекозюля) Кроме редких звонков и еще более редких приглашений погулять, ничего больше от него и не получаю, к сожалению. И это ты называешь основной аэродром?????...
Quote (Стрекозюля) И отпустить не могу. Уже какие только ритуалы не выдумывала, ну не хочет он освобождать место в моейм сердце для кого-то еще... Ты сама просто этого не хочешь... не стоит зацикливаться на отпусканиии, и всё само уйдёт!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:29 | Сообщение # 710 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| murka, про "Ярмарку тщеславия" ой как понравилось!!! есть у меня такая!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:12 | Сообщение # 711 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| Quote (Стрекозюля) Да нет! Не как запасной, а как основной аэродром хреновый (я извиняюсь) тогда аэропрот получается, может стоит посмотреть другие "аэропорты", может там есть все тоже, а то и больше! нужно посмотреть чем именно держит этот - и поискать в других Quote (Лучезарик) не стоит зацикливаться на отпусканиии, и всё само уйдёт!!!!! - самый ценный совет
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:35 | Сообщение # 712 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Quote (Zabiyaka) может стоит посмотреть другие "аэропорты", может там есть все тоже, а то и больше! нужно посмотреть чем именно держит этот - и поискать в других Вот это конструктивно!
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:49 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Все мы люди,живые.Конечно.сложно не думать о прошлом,не вспоминать,что было. Но здесь ведь главное.КАК и ЧТО ты вспоминаешь из прошлого?Ведь можно ковыряться и гнобить себя.А можно вспомнить:"А да,было.Ну лохонулась я.На тот момент делала и поступала,как умела" и отпустить. Вот сложнее отпустить.И у меня порой бывают проколы.Вот застряну в ситуации.Вижу это,осознаю,но вылезти не могу.Тогда я себе просто разрешаю.посидеть в этом болоте,погоревать,пожалеть себя.Я ж человек всё ж А потом вперед и с песней!К новой жизни. Я своей дочке объясняла так: поставила её посреди комнаты.Взади дверь и спереди дверь.Это Прошлое и Будущее.А комната-настоящее.Вот мы здесь,объясняю.Живем,творим,мыслим.Дверь в Прошлое закрыта. -Ты видешь что там? НЕт.Так что его мусолить?Ты видешь что сейчас происходит в комнате(настоящее) и можешь догадываться,что там впереди,за дверью(будущее). Далее.Дала ей тяжелую сумку,можно и коробку дать И заставила её из комнаты в комнату таскать,объясняя,что так изо дня в день она носит свои переживания.Дочка так смеялась и сказала,что это ей не подходит. Так,что и сами можете попробовать.Когда на практике применяешь,лучше доходит
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:04 | Сообщение # 714 |
Почти Философ
| Quote (Несущая_Свет) На тот момент делала и поступала,как умела И это было наилучшее решение. Даже если со временем оно кажется ошибочным или неидеальным В тех обстоятельствах и для той "себя" - это было самое верное решение:)
Несущая_Свет, С комнатами и коробкой - супер! Вот уж точно что надо деткам объяснять)))
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:17 | Сообщение # 715 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| а я спрошлым растаюсь легко, я просто (как писала раньше) все нерпиятное из прошлого, все чо бесит и раздражает, вообще все от чего становится е приятно и гнете "выбрасываю на помойку" в прямом смысле слова - ой и хорошо то мне после этого, а на помойку то преться за "этим" не хочется
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:33 | Сообщение # 716 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| Девушки, милые мои. Подскажите пожалуйста. как и что сделать такое чтобы бывший муж не доставал? Честно, устала очень. Вчера вообще дошло до драки с ментами и кровью в подьезде! И все это на глазах у детей! Я так устала , просто нет слов! Я желаю ему только добра, нет у меня злости или ненависти, ничего нет! А javascript://он никак не отстанет, хотя с дамой живет.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
мечтательница3614 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:35 | Сообщение # 717 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| так сложно прощать! Я , как выясняется, не умею. Все обиды, которые накопились на любимого человека высказываю ему каждый день стоит ему меня мелочью даже обидеть.... сейчас мы на грани расставания из-за этого... Я очень хочу все простить ему, но не могу!
|
|
|
|
bestiya143 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:31 | Сообщение # 718 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 15
| мечтательница3614, а я так и ушла, т.к не смогла простить. Думала смогу, а оказалось, что нет. А жаль, что растаешся с человеком по плохому.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ!
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:37 | Сообщение # 719 |
Почти Философ
| Девочки, вот в этой теме в сообщении 123 описывается техника расставания с обидами - "хвост", может, кто не видел
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
Altea | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:02 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 1
| Девушки,все доброго вечера!Читаю форум уже несколько месяцев,и вот...ай нид хелп) Имеется:были кратковременные отношения в январе-феврале, феерические,молодой человек с самых первых дней говорил насколько все это для него серьезно,перезнакомил со всем своим окружением и т.д.Но!потом что-то пошло не так,оба бы человеки,наверное,непростые))и непонимание дошло до того,что он сказал что мы так близки больше быть не можем,он не хочет меня раздражать,etc,etc...я пыталась все вернуть как могла.не помогло...и вот до самого этого времени совсем-совсем он меня не отпускает..в мылсях...ну НИКАК.были и свидания,и всегда на горизонте кто-т есть..жизнь насыщенная - работа,танцы,фитнес,друзья-подруги...сама я человек очень позитивный,всегда верю только в лучшее,этим,собссно,и спасаюсь))но почему же я не могу его забыть?!я и ритуалила на него..после ритуала со свечой на след.день(!) написал смс (до этого месяц не общались) но дальше не пошло.ладно.потом опять написал - хочу ли все повторить,я написала - да (ну,с шутками-прибаутками,к сожалению)в ответ - молчание.я извелась на нет уже.как-то сумбурно получилось.но посоветуйте что-нить?как забыть?просто хочу не думать о нем...
|
|
|
|
|