|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
svelanka | Дата: Среда, 25.05.2016, 14:48 | Сообщение # 946 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 196
| ОТПУСКАЮ все негативные моменты из своей жизни, которые всплывают ежесекундно из подсознания, отпускаю, прощаю себя и всех! Все не приятные моменты моей жизни переворачиваю на позитивные - исправляю ситуацию в лучшую сторону-помоги Вселенная, Благодарю Вселенная! 27*108 раз ТАК!
СчастливаЯ! ЛюбимаЯ! БлагополучнаЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
d-dt | Дата: Четверг, 26.05.2016, 09:11 | Сообщение # 947 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| ОТПУСКАЮ все негативные моменты из своей жизни , прощаю себя и всех! Все неприятные моменты моей жизни превращаю на позитивные.Я готова к новым светлым чувствам и счастливым переменам в моей жизни!!!!!! А мое настоящее - очень ценю и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!! Благодарю Вселенная! 27*108 раз ТАК!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:35 | Сообщение # 948 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Милая Вселенная! ОТПУСКАЮ все негативные моменты из своей жизни , прощаю себя и всех! Прошу прощения за вольные или невольные обиды у всех! Все неприятные моменты моей жизни превращаю на позитивные. Я готова к новым светлым чувствам и счастливым переменам в моей жизни!!!!!! Очень ценю своё настоящее и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!! Благодарю Вселенная! 27*108 раз ТАК!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Четверг, 02.06.2016, 13:09 | Сообщение # 949 |
Белый Магистр
| Я прощенья прошу, У всех и сейчас У того, кто спасти мог И все же не спас У того кто услышал, Но все же не внял У того, кто увидел, Но глаза закрывал У того, кто закрытую Дверь обошел, У того, кто в открытую Все ж не вошел, У того, кто не смог стать Счастливым со мной, У того, кто себе выбирал Нелюбовь, У того, кто не помнил, не верил, Смолчал, У того, кто себе И душе своей врал, У того, кто хотел Никогда не рискнуть, У того, кто стремился Нарочно столкнуть. Я молюсь о прощении, Я каюсь в вине, Может Богом простится Когда-то и мне…
© Copyright: Елена Светогорова, 2013 Свидетельство о публикации №113031703127
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:24 | Сообщение # 950 |
Белый Магистр
| Милая Вселенная! ОТПУСКАЮ все негативные моменты из своей жизни , прощаю себя и всех! Прошу прощения за вольные или невольные обиды у всех! Все неприятные моменты моей жизни меняю на позитивные. Я готова к новым светлым чувствам и счастливым переменам в моей жизни!!!!!! Очень ценю своё настоящее и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!! Благодарю Вселенная! 27*108 раз ТАК!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:39 | Сообщение # 951 |
Белый Магистр
| Мое прошлое, я тебя отпускаю с радостью!!!!!! Я готова к новым чувствам и переменам в моей жизни!!!!!! А мое настоящее - очень ценю и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:25 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Ромочка, солнышко, сегодня я тебя отпускаю! Я была с тобой очень счастлива, ты возродил во мне веру в то, что я могу любить! Я ценю все то, что ты сделал для меня! Я благодарю тебя за наши счастливые дни и часы вместе! Я не хочу, чтоб мы держали обиду друг на друга, хотя наверно чем-то оба друг друга обижали! Ты обижал меня сравнением со своей бывшей, своими обидными словами в последний день, что мы виделись. Я своим молчанием и тем, что не перезвонила тебе. Прости, солнышко, но я действительно не знала, что тебе сказать, я подумала, что этот разговор вновь перейдет в упреки с твоей стороны, я хотела, чтоб прошло время, и мы оба со стороны посмотрели на наши отношения. Эмоции улеглись, и сейчас я готова поговорить с тобой, но видимо ты уже забыл меня. Прости, если ты ждал от меня шага навстречу и его не было - после твоих обидных слов я поняла, что ты не ценишь ни меня ни наши отношения, а значит какие шаги с моей стороны могут быть? Я сделала много шагов тебе навстречу, когда мы были вместе, но вдогонку - не хочу. Прошу тебя, не надо примешивать к нашей истории денежный вопрос, он здесь ни при чем, мне не нужны были твои деньги - это лишь твоя неуверенность в себе, не больше. И дело не в твоей работе и предстоящей разлуке - нет, милый, я готова была тебя ждать и быть самой верной и любящей, если б только увидела, что тебе это нужно. Но тебе не было это нужно, вот в чем суть. Что ж, милый, я хочу чтоб ты был счастлив, и если для счастья тебе нужен другой человек - это твой выбор. Я не буду тебя больше ждать, смотреть на телефон в ожидании твоего звонка. Что сказано, то сказано. Что сделано, то сделано. БУДЬ СВОБОДЕН и я тоже буду свободна, и однажды ЛЮБОВЬ снова придет в мою жизнь!
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 23.07.2016, 17:02 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Почитала я форум...Я здесь кажется с 2008 года, и в этой теме с первых страниц. Что сказать, почитала свои сообщения - как я тогда раздавала советы, пипец, такая умница. Вот что называется - чужую беду руками разведу. А щас сама вся в соплях из-за очередного мужика. Вот реально от чего избавляться надо - так это от гордыни...Может возродим здесь обстановку общения и обсуждения своих ситуаций? Было здорово!
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:55 | Сообщение # 954 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| Аими, как я тебя понимаю. Сама в ситуации невеселой. Я сейчас работаю над собой, пытаюсь отпустить и стереть негативный программы. Нашла для себя способ, который замурчал. Если хочешь пообщаться, пиши в личку. Поболтаем, может поможем друг другу Хоть чем-то.
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:18 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Divina_AstartA, да давай здесь, я думаю, всем полезно будет почитать. Я в принципе проблему свою поняла, послушав лекцию Сатьи Даса, и я с ним абсолютно согласна: не надо соглашаться на интимные отношения, пока не увидишь, что у мужчины к тебе серьезные намерения. В моем случае это и правда так, потому что я очень сильно привязываюсь через секс. Вот с этой нижней чакрой и надо как-то работать.
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:20 | Сообщение # 956 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| А мне прислали такое стихотворение,может и поможет : Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:23 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осуждением, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
|
|
|
valeriaamore | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 23:33 | Сообщение # 958 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
|
url=http://www.magicwish.ru]
|
|
|
|
Elena1973 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 19:30 | Сообщение # 959 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 166
| Милая Вселенная! ОТПУСКАЮ все негативные моменты из своей жизни , прощаю себя и всех! Прошу прощения за вольные или невольные обиды у всех! Все неприятные моменты моей жизни превращаю на позитивные. Я готова к новым светлым чувствам и счастливым переменам в моей жизни!!!!!! Очень ценю своё настоящее и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!! Благодарю Вселенная! 27*108 раз ТАК!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:58 | Сообщение # 960 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Отпускаю от себя прошлое, пусть уходит. Я благодарна ему за то, что оно было. Это сделало меня сильной в тяжелых ситуациях и не сломало меня. Я с благодарностью принимаю тот факт, что я заслуживаю самого лучшего! Я отпускаю от себя навсегда с благодарностью мужчин и говорю им СПАСИБО что они были! Я заслуживаю самого лучшего МОЕГО МУЖЧИНУ И ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!! И ТАК И ЕСТЬ!!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
Сообщение отредактировал СолЛана - Воскресенье, 10.09.2017, 17:59 |
|
|
|
|