|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:53 | Сообщение # 931 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я отпускаю свое прошлое с любовью и благодарю его за те события которые оно мне принесло и наделило силой и верой в лучшее для меня и моих близких!
ХАР
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:49 | Сообщение # 932 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:10 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Всегда есть за что....!!! И поэтому, ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:07 | Сообщение # 934 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:43 | Сообщение # 935 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Siziko | Дата: Среда, 23.09.2015, 22:58 | Сообщение # 936 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Siziko | Дата: Среда, 30.09.2015, 23:15 | Сообщение # 937 |
Белый Магистр
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:22 | Сообщение # 938 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
wesqa | Дата: Суббота, 02.01.2016, 03:44 | Сообщение # 939 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 03.02.2016, 02:06 | Сообщение # 940 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я отпускаю тебя.Я отпускаю себя.Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.Я отпускаю тебя с твоей любовью.Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.Теперь я свободна от всего этого.Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.Я смело и спокойно отпускаю тебя.Я свободно и легко отпускаю себя.Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.Я оставляю нас в прошлом.Нас, которыми мы были и которыми могли быть.Я смело оставляю нас в прошлом.Я свободна от прошлого.Сегодня я забуду о тебе и о себе.Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлогои будущего.Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.Буду помогать тем, кому могу помочь.Я буду просто действовать - свободно, смело, радостно и легко.И Любовь найдёт меня.Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.Да будет так. Аминь.
|
|
|
|
Vag15 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 00:31 | Сообщение # 941 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я отпускаю тебя.Я отпускаю себя.Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарила.Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.Я отпускаю тебя с твоей любовью.Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, которая меня столько мучила, и тебя, которая меня любила.Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанесла мне ты.Теперь я свободен от всего этого.Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше. Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.Я смело и спокойно отпускаю тебя.Я свободно и легко отпускаю себя.Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.Я оставляю нас в прошлом.Нас, которыми мы были и которыми могли быть.Я смело оставляю нас в прошлом.Я свободен от прошлого.Сегодня я забуду о тебе и о себе.Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.Ведь наконец-то я свободен быть самим собой.Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.Буду помогать тем, кому могу помочь.Я буду просто действовать - свободно, смело, радостно и легко.И Любовь найдёт меня.Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.Да будет так. Аминь.
Сообщение отредактировал Vag15 - Пятница, 12.02.2016, 00:40 |
|
|
|
ches | Дата: Суббота, 13.02.2016, 18:30 | Сообщение # 942 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осуждением, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:52 | Сообщение # 943 |
Почти Философ
| Мое прошлое, я тебя отпускаю с радостью!!!!!! Я готова к новым чувствам и переменам в моей жизни!!!!!! А мое настоящее - очень ценю и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:52 | Сообщение # 944 |
Почти Философ
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осуждением, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
dil2016 | Дата: Среда, 25.05.2016, 07:32 | Сообщение # 945 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами.
Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
|
|
|
|
|