Воскресенье, 24.11.2024, 18:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

СтрекозюляДата: Четверг, 12.05.2011, 22:21 | Сообщение # 661
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
Волшебницы! А как забыть человека, если ничего не помогает? Ни ритуалы, ни самовнушение, ни пинки со стороны подруг и родных? Полгода уже.. sad

ZabiyakaДата: Пятница, 13.05.2011, 09:51 | Сообщение # 662
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
как-как? стань на время стервой и делай так, как хочется!! нечего о других думать!! ты у себя одна, а ИХ у тебя много!!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!

ZabiyakaДата: Суббота, 14.05.2011, 15:41 | Сообщение # 663
Почти Философ
Я тут вспомнила один способ как избалялась отпрошлого
мне понравилось
не знаю точно в чем причина (то ли это колдавство то ли психология)
значит так, педположим есть какая то ситуация, которая как червь съедает тебя изнутри, ты вроде и с подружками поговорила, и напивалась даже, а все равно забыть не можешь. Да и если признаться подружкам ты не все как есть рассказала
так вот, надо просто "проблему" ВЫБРОСИТЬ НА ПОМОЙКУ в прямом смысле слова
приумала это я, когда ребенку киндер покупа. Она когда смотрела что ей попало (а там была принцеска какая-то) - она дает мне эту принцессу и говорит - ЭТО ТЫ!!! и тут идея
записывайте "рецепт" (простой до дури)
1. покумаешь себе киндер
2. съедашь его - сладкое повышает настроение)))
3. на листе пишешь свою проеблему, все как есть, со всеми мельчайшими нюансами, все-все-все
4. кладешь этот лист в футляр от киндера
5. потом идешь и выбрасываешь на помойку, подальше от дома
6. а то, что ыло внутри яйца оставь себе как талисман на будующее
а да, я тогда еще не сразу выкинула проблему. Я тогда несколько дней тоскала в сумке, в кармане. И каждый раз, когда натыкалась - вспоминала о своей проблемы. И проблема это пря так начинала мне надоедать.... пипец просто
и потом еду я как-то к подруге и смотрю прям на дороге огромная куча мусора -МОЯ думаю. я п тормозам. Мужик сзади чуть не убил меня)))
а я вышла, проблемку выкинула, села и поехала - еду и чувствую реально полегчало)))

Сообщение отредактировал Zabiyaka - Суббота, 14.05.2011, 15:44

LANA83Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:35 | Сообщение # 664
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Фея_Натали, Ферзь, у меня тоже были такие проблемы с мамой , она у меня всегда была строгим начальником , мне не хватало ее любви и ласки. Из-за этого наверно и проблемы в личной жизни - трудно было открыться человеку, довериться. Лично мне помог диск М. Мураховской "Как встретить человека своей мечты" Там есть техники "Встреча с внутренним ребенком" и "Прощение"- после них прям слезы на глазах. Его можно скачать у нас на сайте ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал LANA83 - Понедельник, 16.05.2011, 15:37

LANA83Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:52 | Сообщение # 665
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
И еще, хотела бы посоветовать медитацию на обрыв старых связей, воспоминаний. Вроде бы ее здесь не видела. Автор Татьяна Орбу.
Аудиопрактика – медитация “Феникс” РЕАЛЬНО обучает людей возврату жизненной энергии, бесполезно растраченной на обслуживание былых впечатлений. Наша психика так устроена, что прошлые воспоминания накапливаются в ней как всякого рода отходы в доме, но, в отличие от дома, мы не обучены очистке памяти от этого хлама. Эти избыточные и ненужные воспоминания перегружают наше сознание и возникает информационная старость. Человек психологически “выгорает”. Он не живет, а существует, теряя ощущение реальности жизни. Ему уже не интересна его профессия, его семья. Скачать можно на обрыв

Сообщение отредактировал LANA83 - Понедельник, 16.05.2011, 15:53

ВшоколадеДата: Вторник, 17.05.2011, 19:59 | Сообщение # 666
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
Стрекозюля, Один простой и действенный совет-пока сама не захочешь...ничего не изменится в твоей голове !!!
Мы сами Хозяева своей жизни-чего хотим...то и получаем !!!!!
Измени отношения к себе..раз с ним нет связи,будущего,планов-значит Судьба тебе приготовила что-то намного интереснее и значимее в твоей жизни !!!
Полюби себя и поверь в себя-откройся миру и мир откроется тебе навстречу!!!

KDДата: Четверг, 19.05.2011, 15:55 | Сообщение # 667
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
Девочки, помогите! очень хочу отпустить одну ситуацию. Ещё школьную...когда была по сути изгоем в классе. До сих пор какя-то обида сидит, видимо, во мне. и Страх... и программа "жертвы". Уже прошло 12 лет...а все внутр. Пытлась просить прощения у этих людей мысленно, а в голове мысль, что они должны просить у меня...попробовать хочу написать все на бумаге и сжечь. Только вот что писать и как? Свои мысли? Недавно нашла свой школьный дневник, который до сих пор прячу от родных, в страхе, что они узнают мои переживания. Читала и плакала, снова переживая издевательства над собой. Хочу от этого избавиться. Может, дневник тоже сжечь? Посоветуйте!!!!

А ещё мне мешает вина за сексуальные связи, которые были у меня. Разумом понимаю, что секс- это приятное занятие. А нутро говорит, что много мужчин было и т.д. Уже ходила на чистку от ненужных сексуальных связей по Ларисе Ренар и на исповеди в церкви проговорила...но эффект легкости недолгий. Сейчас уже больше 2х лет есть любимый человек, а внутренее чувство "плохой" прошлой сексуальной жизни не оставляет...Как избавиться?Помогите!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!

Я здорова, счастлива и любима!

ZabiyakaДата: Суббота, 21.05.2011, 20:46 | Сообщение # 668
Почти Философ
KD, жечь я считаю надо именно свой школьный дневник (какя поняла ничего хорошего в нем не написано) - пусть будет меньше вещей напоминающих о прошлом
А про второе хочу сказать - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Ты посмотри на себя со стороны!?! - ты молодец
во-первых - 25 мужиков, не всякая себе еще столько и найдет (как бы не мылилась)
во-вторых - ты трезво осознаешь, что секс - это удовольствие (пусть тебе кто-то скажет другое)
ну и то, что ты сейчас уже 2 года с одним мужчиной (если эт так, ну мож еще 1 или 2 случились, случаи в жизни разные бывают) - это говорит о том, что не б...., не шл....и тому подобое
так что прошлое сжигай - мужиками наслаждайся - настоящим живи и радуйся
удачи)))

KDДата: Воскресенье, 22.05.2011, 05:51 | Сообщение # 669
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
Zabiyaka, спасибо, что откликнулась! Уже попробовала прописать и сжечь - помогло! Но хочу ещё раз писать. Где-то читала про практику прощения 7 дней по 70 раз. Найду - попробую!
Ещё раз спасибо!!! И доброго дня вам!!!

Я здорова, счастлива и любима!

СтрекозюляДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:19 | Сообщение # 670
Заслуженный Маг
Quote (Вшоколаде)
Стрекозюля, Один простой и действенный совет-пока сама не захочешь...ничего не изменится в твоей голове !!!
Мы сами Хозяева своей жизни-чего хотим...то и получаем !!!!!
Измени отношения к себе..раз с ним нет связи,будущего,планов-значит Судьба тебе приготовила что-то намного интереснее и значимее в твоей жизни !!!
Полюби себя и поверь в себя-откройся миру и мир откроется тебе навстречу!!!

Дело в том, что связь есть, как я ни пыталась ее оборвать. Пробовала и на телефон не отвечать, но он начинает смсками закидывать, с вопросом: что случилось, почему не отвечаешь? Мне проще ответить и сославшись на занятость, побыстрее закончить разговор. Но на душе потом опять неспокойно.
А еще после каждого ритуала на любовь, он появляется, хотя до этого может молчать неделями. А я ведь ритуалы делаю не на него конкретно, тогда почему он появляется, если он не моя судьба? Прям уже замучалась совсем! sad

Фея_НаталиДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:04 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
LANA83, Спасибо за совет, обязательно скачаю и попробую эти техники, потому у меня в данный момент не самый лучший период в моей жизни, с мамой проблемы и личная жизнь не налажена.
Часто задумываюсь о том, для того что бы в жизни начался хороший период, нужно расстаться с прошлым и с благодарностью отпустить его! smile

ZabiyakaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:30 | Сообщение # 672
Почти Философ
Стрекозюля, я не совсе в курсе, а он сам тебе нужен? ты хочешь, чтоб он рядом был?

СтрекозюляДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:31 | Сообщение # 673
Заслуженный Маг
Quote (Zabiyaka)
Стрекозюля, я не совсе в курсе, а он сам тебе нужен? ты хочешь, чтоб он рядом был?

В данный момент у меня есть чувство, что нужен smile

ZabiyakaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:44 | Сообщение # 674
Почти Философ
Фея_Натали, не читала, всю твою историю, но считаю так
1. у мамы надо попросить прощения - даже если она сама ведет себя не так (это будет толчком для нее подумать), потом через недельку собраться и поговорить с ней (заранее настроив себя на спокойствие и положительные эмоции) - дай ей понять - ты все равно ее любишь, но делать будешь по-своему; от нее требуется просто не давить на ебя
2. в личной жизни даю срок тебе 3 месяца
за это время отбрось всех мужчин, которые тебя окружают тебя, престань выбирать между этим и этим, среди них полно тех, кто просто тебя использует,
нарисуюй в своем воображении мужчину, который любит тебя и ты отвечаешь ему взаимностью, живи так, как будто он утебя есть. и он постоянно смотрит на тебя - это для того, чтобы ты отвлеклась и отвалились ненужные люди
и еще один совет. начни это с заврашенго дня, через 1,5 съездий в отпуск (не будет денег - займи), найдешь там мужчину - не думай о нем как о воем потенциальном партнере
приедешь из отпуска - посмотри а все, что тебя окружало новыми глазами - может от чего стоит избавиться? может кто-то из окружающих тебе мешает? - избавляйся без мылей" а что если......."
в сентябре обещаю - ты станешь счастливее и легче, да-да именно легче станешь себя чувствоать во всех жижненных ситуациях

ZabiyakaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:45 | Сообщение # 675
Почти Философ
Стрекозюля, т.е я понимаю нужен, но ведет себяне достаточно активно? так?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.