|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:21 | Сообщение # 661 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 142
| Волшебницы! А как забыть человека, если ничего не помогает? Ни ритуалы, ни самовнушение, ни пинки со стороны подруг и родных? Полгода уже..
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:51 | Сообщение # 662 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| как-как? стань на время стервой и делай так, как хочется!! нечего о других думать!! ты у себя одна, а ИХ у тебя много!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:41 | Сообщение # 663 |
Почти Философ
| Я тут вспомнила один способ как избалялась отпрошлого мне понравилось не знаю точно в чем причина (то ли это колдавство то ли психология) значит так, педположим есть какая то ситуация, которая как червь съедает тебя изнутри, ты вроде и с подружками поговорила, и напивалась даже, а все равно забыть не можешь. Да и если признаться подружкам ты не все как есть рассказала так вот, надо просто "проблему" ВЫБРОСИТЬ НА ПОМОЙКУ в прямом смысле слова приумала это я, когда ребенку киндер покупа. Она когда смотрела что ей попало (а там была принцеска какая-то) - она дает мне эту принцессу и говорит - ЭТО ТЫ!!! и тут идея записывайте "рецепт" (простой до дури) 1. покумаешь себе киндер 2. съедашь его - сладкое повышает настроение))) 3. на листе пишешь свою проеблему, все как есть, со всеми мельчайшими нюансами, все-все-все 4. кладешь этот лист в футляр от киндера 5. потом идешь и выбрасываешь на помойку, подальше от дома 6. а то, что ыло внутри яйца оставь себе как талисман на будующее а да, я тогда еще не сразу выкинула проблему. Я тогда несколько дней тоскала в сумке, в кармане. И каждый раз, когда натыкалась - вспоминала о своей проблемы. И проблема это пря так начинала мне надоедать.... пипец просто и потом еду я как-то к подруге и смотрю прям на дороге огромная куча мусора -МОЯ думаю. я п тормозам. Мужик сзади чуть не убил меня))) а я вышла, проблемку выкинула, села и поехала - еду и чувствую реально полегчало)))
Сообщение отредактировал Zabiyaka - Суббота, 14.05.2011, 15:44 |
|
|
|
LANA83 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:35 | Сообщение # 664 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Фея_Натали, Ферзь, у меня тоже были такие проблемы с мамой , она у меня всегда была строгим начальником , мне не хватало ее любви и ласки. Из-за этого наверно и проблемы в личной жизни - трудно было открыться человеку, довериться. Лично мне помог диск М. Мураховской "Как встретить человека своей мечты" Там есть техники "Встреча с внутренним ребенком" и "Прощение"- после них прям слезы на глазах. Его можно скачать у нас на сайте ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал LANA83 - Понедельник, 16.05.2011, 15:37 |
|
|
|
LANA83 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:52 | Сообщение # 665 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| И еще, хотела бы посоветовать медитацию на обрыв старых связей, воспоминаний. Вроде бы ее здесь не видела. Автор Татьяна Орбу. Аудиопрактика – медитация “Феникс” РЕАЛЬНО обучает людей возврату жизненной энергии, бесполезно растраченной на обслуживание былых впечатлений. Наша психика так устроена, что прошлые воспоминания накапливаются в ней как всякого рода отходы в доме, но, в отличие от дома, мы не обучены очистке памяти от этого хлама. Эти избыточные и ненужные воспоминания перегружают наше сознание и возникает информационная старость. Человек психологически “выгорает”. Он не живет, а существует, теряя ощущение реальности жизни. Ему уже не интересна его профессия, его семья. Скачать можно на обрыв
Сообщение отредактировал LANA83 - Понедельник, 16.05.2011, 15:53 |
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:59 | Сообщение # 666 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
| Стрекозюля, Один простой и действенный совет-пока сама не захочешь...ничего не изменится в твоей голове !!! Мы сами Хозяева своей жизни-чего хотим...то и получаем !!!!! Измени отношения к себе..раз с ним нет связи,будущего,планов-значит Судьба тебе приготовила что-то намного интереснее и значимее в твоей жизни !!! Полюби себя и поверь в себя-откройся миру и мир откроется тебе навстречу!!!
|
|
|
|
KD | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:55 | Сообщение # 667 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
| Девочки, помогите! очень хочу отпустить одну ситуацию. Ещё школьную...когда была по сути изгоем в классе. До сих пор какя-то обида сидит, видимо, во мне. и Страх... и программа "жертвы". Уже прошло 12 лет...а все внутр. Пытлась просить прощения у этих людей мысленно, а в голове мысль, что они должны просить у меня...попробовать хочу написать все на бумаге и сжечь. Только вот что писать и как? Свои мысли? Недавно нашла свой школьный дневник, который до сих пор прячу от родных, в страхе, что они узнают мои переживания. Читала и плакала, снова переживая издевательства над собой. Хочу от этого избавиться. Может, дневник тоже сжечь? Посоветуйте!!!! А ещё мне мешает вина за сексуальные связи, которые были у меня. Разумом понимаю, что секс- это приятное занятие. А нутро говорит, что много мужчин было и т.д. Уже ходила на чистку от ненужных сексуальных связей по Ларисе Ренар и на исповеди в церкви проговорила...но эффект легкости недолгий. Сейчас уже больше 2х лет есть любимый человек, а внутренее чувство "плохой" прошлой сексуальной жизни не оставляет...Как избавиться?Помогите!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:46 | Сообщение # 668 |
Почти Философ
| KD, жечь я считаю надо именно свой школьный дневник (какя поняла ничего хорошего в нем не написано) - пусть будет меньше вещей напоминающих о прошлом А про второе хочу сказать - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! Ты посмотри на себя со стороны!?! - ты молодец во-первых - 25 мужиков, не всякая себе еще столько и найдет (как бы не мылилась) во-вторых - ты трезво осознаешь, что секс - это удовольствие (пусть тебе кто-то скажет другое) ну и то, что ты сейчас уже 2 года с одним мужчиной (если эт так, ну мож еще 1 или 2 случились, случаи в жизни разные бывают) - это говорит о том, что не б...., не шл....и тому подобое так что прошлое сжигай - мужиками наслаждайся - настоящим живи и радуйся удачи)))
|
|
|
|
KD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 05:51 | Сообщение # 669 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 56
| Zabiyaka, спасибо, что откликнулась! Уже попробовала прописать и сжечь - помогло! Но хочу ещё раз писать. Где-то читала про практику прощения 7 дней по 70 раз. Найду - попробую! Ещё раз спасибо!!! И доброго дня вам!!!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:19 | Сообщение # 670 |
Заслуженный Маг
| Quote (Вшоколаде) Стрекозюля, Один простой и действенный совет-пока сама не захочешь...ничего не изменится в твоей голове !!! Мы сами Хозяева своей жизни-чего хотим...то и получаем !!!!! Измени отношения к себе..раз с ним нет связи,будущего,планов-значит Судьба тебе приготовила что-то намного интереснее и значимее в твоей жизни !!! Полюби себя и поверь в себя-откройся миру и мир откроется тебе навстречу!!! Дело в том, что связь есть, как я ни пыталась ее оборвать. Пробовала и на телефон не отвечать, но он начинает смсками закидывать, с вопросом: что случилось, почему не отвечаешь? Мне проще ответить и сославшись на занятость, побыстрее закончить разговор. Но на душе потом опять неспокойно. А еще после каждого ритуала на любовь, он появляется, хотя до этого может молчать неделями. А я ведь ритуалы делаю не на него конкретно, тогда почему он появляется, если он не моя судьба? Прям уже замучалась совсем!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:04 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| LANA83, Спасибо за совет, обязательно скачаю и попробую эти техники, потому у меня в данный момент не самый лучший период в моей жизни, с мамой проблемы и личная жизнь не налажена. Часто задумываюсь о том, для того что бы в жизни начался хороший период, нужно расстаться с прошлым и с благодарностью отпустить его!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:30 | Сообщение # 672 |
Почти Философ
| Стрекозюля, я не совсе в курсе, а он сам тебе нужен? ты хочешь, чтоб он рядом был?
|
|
|
|
Стрекозюля | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:31 | Сообщение # 673 |
Заслуженный Маг
| Quote (Zabiyaka) Стрекозюля, я не совсе в курсе, а он сам тебе нужен? ты хочешь, чтоб он рядом был? В данный момент у меня есть чувство, что нужен
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:44 | Сообщение # 674 |
Почти Философ
| Фея_Натали, не читала, всю твою историю, но считаю так 1. у мамы надо попросить прощения - даже если она сама ведет себя не так (это будет толчком для нее подумать), потом через недельку собраться и поговорить с ней (заранее настроив себя на спокойствие и положительные эмоции) - дай ей понять - ты все равно ее любишь, но делать будешь по-своему; от нее требуется просто не давить на ебя 2. в личной жизни даю срок тебе 3 месяца за это время отбрось всех мужчин, которые тебя окружают тебя, престань выбирать между этим и этим, среди них полно тех, кто просто тебя использует, нарисуюй в своем воображении мужчину, который любит тебя и ты отвечаешь ему взаимностью, живи так, как будто он утебя есть. и он постоянно смотрит на тебя - это для того, чтобы ты отвлеклась и отвалились ненужные люди и еще один совет. начни это с заврашенго дня, через 1,5 съездий в отпуск (не будет денег - займи), найдешь там мужчину - не думай о нем как о воем потенциальном партнере приедешь из отпуска - посмотри а все, что тебя окружало новыми глазами - может от чего стоит избавиться? может кто-то из окружающих тебе мешает? - избавляйся без мылей" а что если......." в сентябре обещаю - ты станешь счастливее и легче, да-да именно легче станешь себя чувствоать во всех жижненных ситуациях
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:45 | Сообщение # 675 |
Почти Философ
| Стрекозюля, т.е я понимаю нужен, но ведет себяне достаточно активно? так?
|
|
|
|
|