|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:21 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Скажите, если отпускаю человека, прощаю по Хопо, хочу чтобы он был счастлив (от всего сердца).... и вот как только, стало легче, и вот снова он тут-как тут!!! Что это может быть???? То ли судьба проверяет моё решение на прочность?? То ли действительно ещё не время, чтобы наши пути разошлись????
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:38 | Сообщение # 632 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Лучезарик, а что такое "по Хопо"? Метод какой-то? По сути вопроса: у меня бывают такие "приветы из прошлого" после упражнений по Ренар, прощений и прочих практик. Невсегда понятно, что это и почему. Есть такие, от которых уже и даром ниче не нать, а есть, кому можно дать шанс при условии качественного изменения отношения ко мне (на более серьезное, ответственное, внимательное и т.д.) В общем, я решила не гадать, что это за возвращения блудных сынов, а смотреть по факту: с какими намерениями человек вдруг появляется и как это проявляется в его делах и поступках по отношению ко мне. Моя дверь для человека еще открыта, и шанс у него есть, но в то же время я его особо не жду и не заморачиваюсь, если его появление - это просто потрепаться "как дела".
ХОЖУ КАК ХОЧУ
Сообщение отредактировал Ферзь - Понедельник, 14.03.2011, 13:47 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:12 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Ферзь) а что такое "по Хопо"? Метод какой-то? методика, при которой повторяются 4 фразы: -я люблю тебя -мне очень жаль, что ... -пожалуйста прости меня за ... -благодарю тебя за.. Quote (Ферзь) Есть такие, от которых уже и даром ниче не нать вот это точно, но таких я даже не рассматриваю!!!!! Quote (Ферзь) Моя дверь для человека еще открыта, и шанс у него есть, но в то же время я его особо не жду и не заморачиваюсь вот уж эти ожидания...............
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
Сообщение отредактировал Лучезарик - Понедельник, 14.03.2011, 16:12 |
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:06 | Сообщение # 634 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Quote (murka) LeraYo, Cолнце Мое! негативнейшая мысль! Quote (Валерочка) LeraYo, вот своим страхом ты и будешь притягивать плохое в своей жизни, отпусти это от себя и говори что все будет отлично!!!потому что от чего мы бежим, то нас догоняет, не надо бояться, правильно пробуй встречайся, и не надо думать о плохом) Знаю-знаю..избавляться надо.это застряло где-то глубоко на подсознании и поэтому нелегко..но работаю над этим Благодарю вас за поддержку!!!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Волшебная_Рыбка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:27 | Сообщение # 635 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Помогите пожалуйста!!! Рассталась с молодым человек ,но отпустить не могу.. люблю его и он меня любит, но я понимаю, что я не таких отношений хочу.. уже не первый раз я с ним расстаюсь, но все равно возвращаю.. хотя мне хорошо без него, либо я просто так себе внушаю.. последний раз я его вернула, когда узнала, что у него другая.. как мне быть.. как отпустить.. мы живем рядом друг с другом.. постоянно напоминают все о нем..
|
|
|
|
Mosk@l4onok | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:43 | Сообщение # 636 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 18
| а я никак не могу понять как можно отпустить того, кого любишь...он 2 года назад бросил меня, хотя продолжал писать и напоминать о себе, возраждая каждый раз во мне надежду на лучшее, но каждый раз правда меня нещадно била об асфальт, а он каждый раз рвал мне сердце...но меня до сих пор тянет к нему, как магнитом, я словно собачка бегу за ним на поводке...я уже давно не живу своей жизнью, а только его...знаю, что надо рвать ошейник и бежать, но нет сил, не получается, мысли только о нем, хотя у него вереница баб прошла за это время и сейчас вроде очередная...мне другие парни совсем неинтересны, я их могу воспринимать максимум как друзей...кароче, я попала в какой-то адский капкан...
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:32 | Сообщение # 637 |
Почти Философ
| Mosk@l4onok, У меня ваще смешно было Подобная ситуация по смыслу, я тоже ощущала себя преданной, как собака (в год собаки еще родилась). Чем больше себя такой ощущала, тем меньше и хуже мы общались. В итоге наши отношения угасли, а он... завел себе собаку Спустя время эта моя ошибка стала так очевидна - что никому эта собачья преданность не нужна сама по себе. Мужчине Женщина нужна, а не собачка Так что из капкана и хождения по кругу надо выбираться как можно скорее. Фиг даже с этим конкретным парнем - если всё-таки разойдетесь. Надо самой меняться ради будущих отношений и ради себя самой, чтобы с другими мужчинами подобные ситуации не повторялись. Волшебная_Рыбка, Mosk@l4onok, Вот несколько книг, которые мне помогли разобраться в себе: Дин К.Делис, К.Филлипс "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" Шерри Аргов "Хочу стать стервой" Лариса Ренар "Круг женской силы" Роза Сябитова "Как влюбить в себя кого угодно" Это всё есть в инете, если не найдете - могу прислать, напишите адрес. Еще murka в этой теме писала про книги Литвака, я еще не читала, но одну уже скачала.
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
eremurus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:10 | Сообщение # 638 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Mosk@l4onok, У вас не любовь, это зависимость, а это сродни болезни. У меня так с бывшим мужем было. Что я только не делала: и шарик лопала и отпускала, мыльные пузыри выпускала ночами на балконе, бумажки сжигала с желаниями и с психологами разговаривала. Ничего не помогало. Знала, что у него другая женщина, и не могла смириться с этим. Вылечил друг. Потихоньку, шаг за шагом Сходили в кафе, свозил за город ночью, вместо обеда на работе - пикник на речке Ненавязчиво, без напора. Просто мы говорили и я лечилась! Огромное ему спасибо за то, что он меня вылечил. Салман, это я тебе говорю! Счастья тебе, мое сокровище!!! Сейчас могу строить нормальные отношения с другим мужчиной и спокойно, как старые и добрые друзья, общаться с бывшим мужем! Вам нужно это просто пережить. В данном случае скажу что помогло конкретно мне: друзья, спорт зал, работа, сын, позитивный настрой, очищение от прошлого (кое-что на сайте нашла, кое-что сама симоронила, что в тот момент придумывалось), ну и конечно книги!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:44 | Сообщение # 639 |
Почти Философ
| Quote (eremurus) В данном случае скажу что помогло конкретно мне: друзья, спорт зал, работа, сын, позитивный настрой, очищение от прошлого (кое-что на сайте нашла, кое-что сама симоронила, что в тот момент придумывалось), ну и конечно книги! Вооо, прально - вытаскивание себя из такого состояния - это комплексный подход по всем направлениям и сферам жизни! eremurus, у Вас замечательный друг!
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
Mosk@l4onok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:46 | Сообщение # 640 |
Заслуженный Маг
| эх, девчонки...я уже подругам весь мозг проела за эти 2 года своими "выговориться"...я уже даже устала выговариваться, но тяяянет...и так тянет, что понимаю, что на других ребят мне вобще плевать, они мне не нужны, максимум только как друзья...мне даже неприятно представить, что я с кем-то другим пойду просто на свиданку, а уж тем более что-то больше...это жесть! мне нужна полная зачистка памяти, дефрагментация мозга...я даже на полную амнезию согласна, лишь бы забыть!) потому что просто друзьями я с ним никогда не смогу быть...когда была молодой всегда думала, что ни из-за одного парня никогда не прораню ни слезинки, а если вдруг бросит так и хрен с ним, не он так другой...эх, молодость, молодость...я проводила тут некоторые ритуалы как на конкретного человека, так и на новые отношения, но что-то как-то по нулям...а ведь раньше жила и даже понятия не имела что такое фен-шуй, симорон, всякие ритуалы...а сейчас как маньячка какая-то...надо это дело менять, вернуться снова в то время когда я слыхом не слыхивала ни о чем подобном, тогда я была счастлива, я жила) спасибо вам, девочки) я кстати тоже в год собаки родилась)
Сообщение отредактировал Mosk@l4onok - Пятница, 18.03.2011, 13:48 |
|
|
|
eremurus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:54 | Сообщение # 641 |
Философ
| Ферзь, Спасибо, я знаю!!! Он действительно чудесный человек! И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! Жаль, романа долгого у нас не получилось, мы как-то просто постепенно стали хорошими друзьями. Но то, что было - это просто дар ВСЕЛЕННОЙ! Я искренне благодарна за то, что он у меня есть! Ps только пост повесила, так он и позвонил А так давно не звонил, только СМС "С добрым утром" и по мелочам. Значит есть связь между нами!!! Mosk@l4onok, Я тоже выбиралась полтора года. Даже предстваить не могла, что могу быть с кем-то еще, кроме него одного-единственного! А теперь оказывается МОГУ! И еще КАК Все пройдет! Поверь! На себе проверено! А симорон помогает, это точно! Только совет: не делай ничего на конкретного человека. ТАМ лучше знают, что тебе нужно!
|
|
|
|
колибри58 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:01 | Сообщение # 642 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
| девочки...читаю ваши сообщения и диву даюсь!!!! возможно кому-то не понравится что я скажу.....есть любовь, а есть одержимость обьектом любви....второе-обратая сторона первого......очень часто любовь переростает в одержимось, желание вернуть былое...что ж , я сама через это прошла..было все ...сопли и расставания, и хождения по кругу, и бурные примирения....если это действительно любовь- отпустите и вы сможете это сделать...а если одержимость-то вам надо покопаться в себе....стоит только начать анализировать-поверьте мне, и вы забудете о своем желании вернуть этого человека....ведь мы сами притягиваем к себе такие личности.....своим поведением и своими эмоциями.....
|
|
|
|
Mosk@l4onok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:32 | Сообщение # 643 |
Заслуженный Маг
| eremurus, ну да, ТАМ решили, что для меня конечно же лучше нервные срывы и жизнь на поводке, чем легкость и жизнь в ожидании встречи со своей половинкой...да ну их, которые ТАМ...сидят там, хохочат надо мной, руки потирают...и делать на него я тоже ничего не буду, нет...у меня правда есть его фотка, вот думала сжечь ее и сказать что-то типа "сгорает фотография так и моя любовь к тебе сгорает" но мне сказали, что с фоткой лучше вобще ничего не делать, ни рвать, ни резать, ни тем более жечь...а если просто выбросить или самолетиком пустить по ветру?
|
|
|
|
eremurus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:47 | Сообщение # 644 |
Философ
| Mosk@l4onok, с фоткой ничего делать не нужно. Засуньте куда-подальше и забудьте. Я еще мыльные пузыри пускала. Покупаете новую бутылочку, помещяете туда всю свою обиду, боль, переживания. Вечером выходите на балкон и просто выдуваете пузыри, помещая внутрь каждого пузырька все, что вас тревожит. И смотрите, как они поднимаются и лопаются. Попробуйте! Вы не одна такая! Все пройдет!!!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:55 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Добрые волшебницы! Нужен совет! Как отпустить детсткие обиды недолюбленного ребенка? Дело в том, что я до сих пор считаю, что моя мама всегда была занята своей жизнью, а до меня ей почти дела не было, и еще были моменты унижения при других... Я уже сама мать и делаю все для того, что бы мой сынишка чувствовал мою любовь, знал о том что он мне дорог и я уважаю его как Личность! Стараюсь, что бы он не чувствовал себя, как я когда то в детстве... Хочу отпустить раз и навсегда ту боль и обиду, что причинила мне в дестве и юности моя мама, так как мне это очень мешает, да и в личной жизни у меня не сложилось пока что! Может кто подскажет, что можно по этой теме почитать и посмотреть? Желаю всем радости, счастья и любви!
|
|
|
|
|