Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
|
|
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:52 | Сообщение # 616 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| http://www.mlitvak.ru/ тот самый Литвак, почитайте название статей может что и понравится
|
|
|
|
murka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:53 | Сообщение # 617 |
Почти Философ
| а по самооценке я предлагала почитать ОШО "О Женщине"
|
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:19 | Сообщение # 618 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 24
| murka, А ты была на семинарах у Литвак?
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:47 | Сообщение # 619 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Вот вы знаете..я как только настроилась "попробовать что-то другое" у меня тут же мужчина нарисовался..коллега..да еще и иностранец..англичанин.я теперь не знаю, как с ним быть. он парень-то замечательный, но его неожиданное внимание меня слегка в шок вогнало. вот до чего сила мысли доводит..хотелось очень с ним пообщаться поближе, а желание видно не правильно сформулировала..я хотела исключительно дружеских отношений..а он кажется не так все понял!ладно, я ж волшебница, разбирусь с ним)) да будет так!во благо всем!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
Сообщение отредактировал LeraYo - Вторник, 08.03.2011, 06:35 |
|
|
|
murka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:13 | Сообщение # 620 |
Почти Философ
| LeraYo, ДЕГУСТИРУЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:43 | Сообщение # 621 |
Почти Философ
| Quote (murka) ДЕГУСТИРУЙ!!!!!!!!! да вот что-то не решилась я...а как быть, если душа не лежит..вот вроде и упаковка неплохая и производитель хороший))) но нет настроения, чувствую, что "что-то не то, не мое". попробовать для успокоения совести, чтоб знать наверняка или все-таки довериться интуиции, чувствам?? или ждать пока аппетит придет??)) я обычно следую в делах сердечных зову этого самого сердца.и в этот раз оно промолчало.Может в этом моя ошибка?
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
murka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:54 | Сообщение # 622 |
Почти Философ
| Я раньше виски не пила, ДУМАЛА, что не люблю . А попробовала - нормально! только пьянеешь быстро! Тебе "плотину" моряка надо как-то пробивать ! Эх! девчата!!! не моя бы кошачья лень - во все тяжкие бы сейчас !!!!! Хотя, у меня ВСЕ ЭТО БЫЛО и я НЕ ЖАЛЕЮ! есть что вспомнить ! кстати. у меня был немец - отличные воспоминания!!
|
|
|
|
murka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:55 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
| ВОТ И МЕННО! Quote (LeraYo) попробовать для успокоения совести, чтоб знать наверняка что бы потом говорить - бывало у меня с англичанинаом... ну, что я могу сказать? не дурен! чем потом думать на пенсии - вот, чудо, надо было попробовать! А ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ!?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
murka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:57 | Сообщение # 624 |
Почти Философ
| Quote (ASTARTALOVE) murka, А ты была на семинарах у Литвак? на семинарах не была, но читала все его книг и статьи.
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:37 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
| Quote (murka) что бы потом говорить - бывало у меня с англичанинаом... ну, что я могу сказать? не дурен! Да, пожалуй Вы правы..как говорится "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал".Хотя жалеть может вовсе и не придется. пока не попробую-не узнаю.хотя риск есть всегда. но кто не рискует-тот не пьет шампанского)) я вот пока писала-поняла кажется, что мне мешает больше всего: страх разочарования..я в своей жизни во многих людях очень сильно разочаровалась..для меня это самое худшее..просто страшно, что попробуешь, а это окажется стремной безвкусной дешевкой
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:34 | Сообщение # 626 |
Почти Философ
| LeraYo, Cолнце Мое! негативнейшая мысль! Quote (LeraYo) мне мешает больше всего: страх разочарования..я в своей жизни во многих людях очень сильно разочаровалась..для меня это самое худшее..просто страшно, что попробуешь, а это окажется стремной безвкусной дешевкой с такой установкой... хм..понравится-не понравится... тебе же не в ЗАГС с ним на следующий день идти а вдруг понравится!!!! главное - безопасный секс! и что бы это не повредило твоей работе!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал murka - Пятница, 11.03.2011, 05:36 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:39 | Сообщение # 627 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| LeraYo, вот своим страхом ты и будешь притягивать плохое в своей жизни, отпусти это от себя и говори что все будет отлично!!!потому что от чего мы бежим, то нас догоняет, не надо бояться, правильно пробуй встречайся, и не надо думать о плохом)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:19 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки !!! хотела себе книжки скачать в волшебной библиотеке--- и бесплатно не получилось .... это почему ??? они все платные что ли ??!!
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:34 | Сообщение # 629 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Розалина, Я точно какую-то книгу здесь свободно скачивала (осенью, правда), ничего платить не требовали.
ХОЖУ КАК ХОЧУ
Сообщение отредактировал Ферзь - Пятница, 11.03.2011, 18:35 |
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:39 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Ферзь, Спасибо ! еще попытаюсь ....может получится....
|
|
|
|