Понедельник, 25.11.2024, 00:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

ЛучезарикДата: Пятница, 04.03.2011, 08:55 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (ASTARTALOVE)
я его уже забыла?

не забыла ты его и не отпустила!!!!!! Просто в снах проявляется наше подсознание!!!!!
Слишком много он эмоций тебе в своё время давал!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

ASTARTALOVEДата: Пятница, 04.03.2011, 10:17 | Сообщение # 587
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 24
Лучезарик, как-то странно получается, когда я о нем думала каждый день, просыпалась и засыпала с мыслями о нем- он мне не снился, а когда я его забыла, то он начал снится.

[URL=http://flines.ru/][/URL

ЛучезарикДата: Пятница, 04.03.2011, 10:29 | Сообщение # 588
Генералиссимус
ASTARTALOVE, я выше тебе уже сказала своё мнение!!!
Quote (Лучезарик)
Просто в снах проявляется наше подсознание!!!!!
Слишком много он эмоций тебе в своё время давал!!!

Некоторым-вдребезги...

Lakshmi27Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:02 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (murka)
ПОВТОРЯЮ В РУПОР, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКАХ, ПОДЛОДКАХ И ДЗОТАХ - ЕСЛИ МУЖИК ТЕБЯ ЛЮБИТ, ОН БУДЕТ С ТОБОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! И НЕ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА-В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ - А СЕЙЧАС!!!! И БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Эх, murka, ну почему не все мы такие мудрые? biggrin Слава Богу, что рядом есть такая мудрая murka! biggrin
Спасибо тебе!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Реклама
Ольга_59Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:35 | Сообщение # 590
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Quote (murka)
еще раз повторяю, для тех кто в ТАНКЕ! - ОН использует ТЕБЯ!

Quote (murka)
знаешь, мужики ЗАШИБАТЕЛЬСКИЕ актеры! когда им надо!

Ни убавить ни прибавить!!! Да и все, что murka написала это так, только каждый наверно сам через это пройти и понять должен. Скорее всего нам подкидывает жизнь такие ситуации неспроста, это экзамен сдашь его значит все у тебя будет зашибись, а не сдашь утонешь в болоте.
Приведу маленький пример практически точно такой же истории, это история моей близкой подруги, которая произошла много лет назад и она уже имеет окончание.
Все точно так же, с небольшими нюансами и жена плохая, невнимательная и домой ему нехотелось идти, там ребенок был маленький жили в 12 метровой комнате, а подруга ждала его с распростертыми объятиями, ванну с благовониями примет перед его приходом, пирожок любимый испечет, салатик нашинкует, секс, когда хочешь и сколько хочешь и когда хочешь. А он то соловьем заливается, как только квартиру получат сразу с женой расстанется, а то негоже ее, жену со своими родителями оставлять, не комильфо это, а так и секса с ней уже нет и пилит она его и все обрыдло. Через некоторое время подруга узнает, что его жена беременна вторым ребенком. У нее шок! Слезы, сопли, обида, но он-то глазки потупил, покаялся и снова все как по маслу, подруга снова в ожидании, когда квартиру им дадут. Потом подруга забеременела, родила от него дочку, и теперь она уже не может к его приходу ванну с благовониями принять, пирожок людимый испечь, салатик порубить. ребенок требует к себе внимания, и тут начинаются недовольства с его стороны. Короче, когда мужик вроде как и созрел уйти от жены к подруги, он ей уже не нужен стал, много там еще чего было, но финал такой, Убила она на него больше 10 лет своей жизни! И теперь оглядываясь назад она однозначно говорит, что если бы не эта любовь у нее могла быть нормальная полноценная семья, были мужчины, с которыми эту семью могла бы она создать, но она видела только этого. Как затмение нашло!! Завязла в этом болоте, не смогла найти в себе силы прекратить это на самом начальном этапе, так и прошла жизнь кувырком.
Поэтому она и сказала, если ее дочка, когда нибудь окажется в такой ситуации, она трупом ляжет, но сделает все, что бы этого не было.
Зачем тратить время на таких уродов! жизнь это миг, так потратьте этот миг с пользой для себя.

murkaДата: Пятница, 04.03.2011, 12:12 | Сообщение # 591
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
спасибо, Феечки, а на соседней теме мне ТАКИХ пи..лей выписали
было желание удалиться нах с этого сайта

ASTARTALOVEДата: Пятница, 04.03.2011, 12:13 | Сообщение # 592
Заслуженный Маг
murka, даже не вздумай уходить, мы на тебя надеемся. Ты наш капитан!!

ЛучезарикДата: Пятница, 04.03.2011, 12:19 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Quote (murka)
а на соседней теме мне ТАКИХ пи..лей выписали

Так неприятно всё это было читать, как с цепи сорвались, забыв, что сайт позитивный!!!!!

Quote (murka)
ло желание удалиться нах с этого сайта

И что теперь, если ты имеешь своё мнение и умеешь его отстоять, уходить с сайта.... Не придумывай!!!!!!!!!!!

Некоторым-вдребезги...

ASTARTALOVEДата: Пятница, 04.03.2011, 12:36 | Сообщение # 594
Заслуженный Маг
Ольга_59, наверное твоя подруга сильно в это втянулась игрой с женатым. У меня тоже были опыты с женатыми, но я как-то их не серьезно воспринимала, просто приятно проводила время и все на этом. Наверное даже больше использовала их. А сейчас тем более не нужны женатики, я всегда говорю : Дорогой, хороший левак укрепит ваш брак -это не ко мне! И они понимают.

La_ParisienneДата: Суббота, 05.03.2011, 11:16 | Сообщение # 595
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Привет всем!!! почитала тут вашу переписку..интересная тема, интересные комментарии.особенно murka хорошо пишет)всю голую правду без приукрас..не каждая из нас такие слова в свой адрес сможет вынести. правду ее всегда тяжело слышать..а согласиться с тем, что во всем, во всех наших бедах и всяких неприятных ситуациях виноваты мы сами-тем более.

Хочу с вами своей историей поделиться, может посоветуете что-нибудь..
я вот тоже жентого люблю..любила.не могу еще на сто процентов сказать, что все кончено..но для себя я решение приняла.
у нас все началось правда до того, как он женился..хотя я в свое время если честно думала, что он женится на мне..и все было отлично.недолго правда. потом он исчез. потом позвонил и сказал, "прости-извини, я козел, но я хочу быть с другой". потом женился через год, и еще через полгода мне в любви признался..и эта вся фигня длится уже лет 6..за это время я все успела..и пострадать по нему и забыть, и ненавидеть, и опять забыть..мы не виделись где-то 4 года.я избегала..не хотела..он меня раздражал и бесил. но бегать вечно я не могла,встреча произошла и меня переклинило. я поняла, что ошибалась, что только его люблю, что он любит меня.копец! короче, после встречи прошло еще полгода..мы общались, созванивались, он жаловался на жизнь и на жену, говорил, что хочет жениться на мне..Такой БРЕД!!! это я сейчас понимаю..несмотря на все что он говорил..каждый раз брал свои слова назад. он все это объясняет тем, что очень любит дочь.что все ради нее.
а я в нем разочаровалась. он-тряпка.мужик, который говорит, но слов своих не держит или отказывается от них - не мужик! и перекладывает ответственность на женщину (этот ждет когда жена первая на развод подаст)-размазня.я ему столько обид простила. и когда судьба опять нас свела и ему нужно было принять единственное мужское правильное решение-он струсил. и я в нем разочаровалась..а это как мне кажется самое страшное для любви..разочарование-нет ничего хуже. и теперь я в свою очередь собираюсь сказать-извини, нам лучше остаться друзьями. он сейчас вне зоны действия (моряк в походе), но как только придет из своего плавания-обязательно с ним разберусь.

но это предыстория..я вот о чем..когда я была с ним, мне было 19. и я была уверена, что я хочу замуж за этого человека и если бы тогда он позвал, я б согласилась не задумываясь. после нашего расставания прошел не один год, но с того раза у меня как отрезало-я отношений строить серьезных не могу. замуж с одной стороны хочу, с другой боюсь и всех мужиков давно отшила.знаете, как чувствую, то нравлюсь-бегу. все не мое. теперь ушла с головой в работу, никуда не хожу ни с кем не встречаюсь..понимаю, что это неправильно и надо что-то менять..сейчас мне 25, 26 скоро..как раз пора семью создавать..а я вот не могу.и понять, в чем именно причина и что делать-тоже пока не получается..вот..надеюсь, найдется здесь кто-нибудь, кто даст тот совет, который заставит меня действовать..
Благодарю всех заранее

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

ФерзьДата: Суббота, 05.03.2011, 11:42 | Сообщение # 596
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
Quote (LeraYo)
он все это объясняет тем, что очень любит дочь.что все ради нее.

Я ваще валяюсь с таких отмазок biggrin
А то, что ты - молодая красивая женщина, тоже хочешь мужа и СВОЮ дочь, и чтобы ради ТВОЕЙ дочери всё делали - это ваще что ли в их женатой голове не укладывается? wacko Почему тебя вообще должны волновать в этой ситуации заботы чужого ребенка.

У меня, к счастью, не было таких отношений. Когда такие подкатывали, то сразу же с шутками объясняла им, что это не тот вариант. Наверное, мой эгоизм (который я в общем-то считаю недостатком) в этом случае помогает. Себя надо ставить на ПЕРВОЕ место. И мужчина должен это понимать, признавать и соглашаться, иначе - свободен. А если он женат, то любовница чаще всего даже не на втором месте, а на фиг знает каком - после жены, детей, тещи, собаки, рыбки, птички. В общем, если уместно мне без такого опыта будет высказаться как теоретику biggrin , то я считаю, надо свою самооценку поднимать до ПЕРВОГО места - и тогда многие вопросы отпадут сами собой - тебя просто перестанет устраивать место на обочине чужой жизни.

Вот эта фраза понра biggrin

Quote (ASTARTALOVE)
А сейчас тем более не нужны женатики, я всегда говорю : Дорогой, хороший левак укрепит ваш брак -это не ко мне! И они понимают.

ХОЖУ КАК ХОЧУ

La_ParisienneДата: Суббота, 05.03.2011, 13:49 | Сообщение # 597
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Quote (Ферзь)
он все это объясняет тем, что очень любит дочь.что все ради нее.
Я ваще валяюсь с таких отмазок

Я теперь тоже. раньше я думала, что могут быть препятствия непреодолимые, а теперь знаю, что нет. главное-выбрать. и выбор небольшой и простой.или он со мной или без меня. хотя если вдруг он теперь что-то захочет изменить-его выбор меня больше не интересует. пока он мямлил и сопли на кулак мотал как баба, я приняла свое решение. и разберись после этого, кто из нас мужик?)))

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

murkaДата: Суббота, 05.03.2011, 14:42 | Сообщение # 598
Почти Философ
Quote (Ферзь)
А если он женат, то любовница чаще всего даже не на втором месте, а на фиг знает каком - после жены, детей, тещи, собаки, рыбки, птички. В общем, если уместно мне без такого опыта будет высказаться как теоретику

Полностью согласна с высказыванием, в моем случае - как практик.

Вчера разговаривали с коллегой по работе.
- Соф, мне сегодня Иван сказал, что с моим характером я никогда не найду себе мужика. Говорит, что мужики не любят сильных женщин.. Может он прав?
- Лена, давай посмотрим на это с другой стороны, - и хитро так на нее посмотрела - может это мужик пошел трусливый и слабый? Меня считают сильной и "тебе не по зубам", НО! тем не менее, у меня было ДВА мужа, достаточно любовников и в данный момент меня ждет мужчина в другом городе. Так что, слабый мужик к нам побоится подойти, а сильный - нет. Так нам СЛАБЫЙ и не нужен! smile

murkaДата: Суббота, 05.03.2011, 14:53 | Сообщение # 599
Почти Философ
LeraYo, не бойся мужчин.
Приведу пример на спиртном и на себе (что бы никого не обижать). Что-то именно спиртное муркнуло в качестве примера.

Спиртное бывает РАЗНЫМ. Но, тем не менее это все спиртное.
Я терпеть не могу водку, мало того что противно пахнет, так еще и похмелье жуткое утром.
После я ПОПРОБОВАЛА следуюущую разновидность спиртного - виски с колой и лимоном - неплохо, пить можно.
дальше был Бейлис... вкусно! добавить лед в широкий стакан и толстую трубочку
еще попробовала разновидность спиртного - Керолайнз... ВСЕ! это ЛЮБОВЬ! и со льдом! и в чай и в кофе! и просто так из горлышка!

Так вот, если бы я попробовав водку и траванувшись ей, решила, что ВСЕ спиртное Гадость и больше НИЧЕГО я питьь не буду, я бы НИКОГДА не узнала и не полюбила Керолайнз (а это тоже СПИРТНОЕ)

"Траванувшись" своим моряком, не ставь крест на остальных мужчинах. ПРОБУЙ! smile и ты найдешь свое любимое "спиртное"

AienkaДата: Суббота, 05.03.2011, 17:32 | Сообщение # 600
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 163
Волшебницы, вчера рассталась со своим МЧ. Мне помогают методы Ларисы Ренар, чтобы отпустить прошлое надо самое главное отпустить и простить себя. А это порой бывает всего сложнее. У Л.Ренар я делаю молитву на отпкскание бывшего любимого и на отпускание себя. Эту молитву здесь уже выкладывали. И еще мне помогает такая техника в случаях когда тяжело и просто хочется плакать. :
Надо сложить на правой руке указательный и средний палец вместе (вытянуты) остальные пальцы сжаты в кулак и вытянутыми пальцами начинаем простукивать место под левой ключицей 3 раза говоря "даже если (описываете то что произошло), я целиком и полностью принимаю себя". Потом простукиваете 2 раза вокруг левого глаза начиная от переносицы по брови и заканчивая у переносицы внизу. Затем простукиваете под носом, на подбородке и снова под левой ключицей. Затем простукиваете левый бок, потом поочередно простукиваете все пальцы на левой руке, начиная с большого и заканчивая мизинцем, стучите по внешней стороне ладони сбоку. Потом на левой руке на внешней стороне ладони простукиваете место между мизинцем и безымянным пальцем и при этом напеваете (коротко) любую позитивную песенку. Например" все все все все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю, знаю." продолжая стучать водите погругу глазами, считаете до 5 и повторяете весь цикл еще раз: простукиваете под ключицей, под глазом, под носом, подбородок, под ключицей, пальцы и завершаете на внешней стороне ладони.

Техника помогает потрясающе сделав ее даже один раз чувствуешь, что уже совсем не хочется больше рыдать и появляется оптимизм и хорошее настроение.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.