|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:55 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (ASTARTALOVE) я его уже забыла? не забыла ты его и не отпустила!!!!!! Просто в снах проявляется наше подсознание!!!!! Слишком много он эмоций тебе в своё время давал!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:17 | Сообщение # 587 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 24
| Лучезарик, как-то странно получается, когда я о нем думала каждый день, просыпалась и засыпала с мыслями о нем- он мне не снился, а когда я его забыла, то он начал снится. [URL=http://flines.ru/][/URL
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:29 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| ASTARTALOVE, я выше тебе уже сказала своё мнение!!! Quote (Лучезарик) Просто в снах проявляется наше подсознание!!!!! Слишком много он эмоций тебе в своё время давал!!!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:02 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (murka) ПОВТОРЯЮ В РУПОР, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКАХ, ПОДЛОДКАХ И ДЗОТАХ - ЕСЛИ МУЖИК ТЕБЯ ЛЮБИТ, ОН БУДЕТ С ТОБОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! И НЕ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА-В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ - А СЕЙЧАС!!!! И БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ! Эх, murka, ну почему не все мы такие мудрые? Слава Богу, что рядом есть такая мудрая murka! Спасибо тебе!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольга_59 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:35 | Сообщение # 590 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
| Quote (murka) еще раз повторяю, для тех кто в ТАНКЕ! - ОН использует ТЕБЯ! Quote (murka) знаешь, мужики ЗАШИБАТЕЛЬСКИЕ актеры! когда им надо! Ни убавить ни прибавить!!! Да и все, что murka написала это так, только каждый наверно сам через это пройти и понять должен. Скорее всего нам подкидывает жизнь такие ситуации неспроста, это экзамен сдашь его значит все у тебя будет зашибись, а не сдашь утонешь в болоте. Приведу маленький пример практически точно такой же истории, это история моей близкой подруги, которая произошла много лет назад и она уже имеет окончание. Все точно так же, с небольшими нюансами и жена плохая, невнимательная и домой ему нехотелось идти, там ребенок был маленький жили в 12 метровой комнате, а подруга ждала его с распростертыми объятиями, ванну с благовониями примет перед его приходом, пирожок любимый испечет, салатик нашинкует, секс, когда хочешь и сколько хочешь и когда хочешь. А он то соловьем заливается, как только квартиру получат сразу с женой расстанется, а то негоже ее, жену со своими родителями оставлять, не комильфо это, а так и секса с ней уже нет и пилит она его и все обрыдло. Через некоторое время подруга узнает, что его жена беременна вторым ребенком. У нее шок! Слезы, сопли, обида, но он-то глазки потупил, покаялся и снова все как по маслу, подруга снова в ожидании, когда квартиру им дадут. Потом подруга забеременела, родила от него дочку, и теперь она уже не может к его приходу ванну с благовониями принять, пирожок людимый испечь, салатик порубить. ребенок требует к себе внимания, и тут начинаются недовольства с его стороны. Короче, когда мужик вроде как и созрел уйти от жены к подруги, он ей уже не нужен стал, много там еще чего было, но финал такой, Убила она на него больше 10 лет своей жизни! И теперь оглядываясь назад она однозначно говорит, что если бы не эта любовь у нее могла быть нормальная полноценная семья, были мужчины, с которыми эту семью могла бы она создать, но она видела только этого. Как затмение нашло!! Завязла в этом болоте, не смогла найти в себе силы прекратить это на самом начальном этапе, так и прошла жизнь кувырком. Поэтому она и сказала, если ее дочка, когда нибудь окажется в такой ситуации, она трупом ляжет, но сделает все, что бы этого не было. Зачем тратить время на таких уродов! жизнь это миг, так потратьте этот миг с пользой для себя.
|
|
|
|
murka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:12 | Сообщение # 591 |
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
| спасибо, Феечки, а на соседней теме мне ТАКИХ пи..лей выписали было желание удалиться нах с этого сайта
|
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:13 | Сообщение # 592 |
Заслуженный Маг
| murka, даже не вздумай уходить, мы на тебя надеемся. Ты наш капитан!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:19 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Quote (murka) а на соседней теме мне ТАКИХ пи..лей выписали Так неприятно всё это было читать, как с цепи сорвались, забыв, что сайт позитивный!!!!! Quote (murka) ло желание удалиться нах с этого сайта И что теперь, если ты имеешь своё мнение и умеешь его отстоять, уходить с сайта.... Не придумывай!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:36 | Сообщение # 594 |
Заслуженный Маг
| Ольга_59, наверное твоя подруга сильно в это втянулась игрой с женатым. У меня тоже были опыты с женатыми, но я как-то их не серьезно воспринимала, просто приятно проводила время и все на этом. Наверное даже больше использовала их. А сейчас тем более не нужны женатики, я всегда говорю : Дорогой, хороший левак укрепит ваш брак -это не ко мне! И они понимают.
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:16 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Привет всем!!! почитала тут вашу переписку..интересная тема, интересные комментарии.особенно murka хорошо пишет)всю голую правду без приукрас..не каждая из нас такие слова в свой адрес сможет вынести. правду ее всегда тяжело слышать..а согласиться с тем, что во всем, во всех наших бедах и всяких неприятных ситуациях виноваты мы сами-тем более. Хочу с вами своей историей поделиться, может посоветуете что-нибудь.. я вот тоже жентого люблю..любила.не могу еще на сто процентов сказать, что все кончено..но для себя я решение приняла. у нас все началось правда до того, как он женился..хотя я в свое время если честно думала, что он женится на мне..и все было отлично.недолго правда. потом он исчез. потом позвонил и сказал, "прости-извини, я козел, но я хочу быть с другой". потом женился через год, и еще через полгода мне в любви признался..и эта вся фигня длится уже лет 6..за это время я все успела..и пострадать по нему и забыть, и ненавидеть, и опять забыть..мы не виделись где-то 4 года.я избегала..не хотела..он меня раздражал и бесил. но бегать вечно я не могла,встреча произошла и меня переклинило. я поняла, что ошибалась, что только его люблю, что он любит меня.копец! короче, после встречи прошло еще полгода..мы общались, созванивались, он жаловался на жизнь и на жену, говорил, что хочет жениться на мне..Такой БРЕД!!! это я сейчас понимаю..несмотря на все что он говорил..каждый раз брал свои слова назад. он все это объясняет тем, что очень любит дочь.что все ради нее. а я в нем разочаровалась. он-тряпка.мужик, который говорит, но слов своих не держит или отказывается от них - не мужик! и перекладывает ответственность на женщину (этот ждет когда жена первая на развод подаст)-размазня.я ему столько обид простила. и когда судьба опять нас свела и ему нужно было принять единственное мужское правильное решение-он струсил. и я в нем разочаровалась..а это как мне кажется самое страшное для любви..разочарование-нет ничего хуже. и теперь я в свою очередь собираюсь сказать-извини, нам лучше остаться друзьями. он сейчас вне зоны действия (моряк в походе), но как только придет из своего плавания-обязательно с ним разберусь. но это предыстория..я вот о чем..когда я была с ним, мне было 19. и я была уверена, что я хочу замуж за этого человека и если бы тогда он позвал, я б согласилась не задумываясь. после нашего расставания прошел не один год, но с того раза у меня как отрезало-я отношений строить серьезных не могу. замуж с одной стороны хочу, с другой боюсь и всех мужиков давно отшила.знаете, как чувствую, то нравлюсь-бегу. все не мое. теперь ушла с головой в работу, никуда не хожу ни с кем не встречаюсь..понимаю, что это неправильно и надо что-то менять..сейчас мне 25, 26 скоро..как раз пора семью создавать..а я вот не могу.и понять, в чем именно причина и что делать-тоже пока не получается..вот..надеюсь, найдется здесь кто-нибудь, кто даст тот совет, который заставит меня действовать.. Благодарю всех заранее
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Ферзь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:42 | Сообщение # 596 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
| Quote (LeraYo) он все это объясняет тем, что очень любит дочь.что все ради нее. Я ваще валяюсь с таких отмазок А то, что ты - молодая красивая женщина, тоже хочешь мужа и СВОЮ дочь, и чтобы ради ТВОЕЙ дочери всё делали - это ваще что ли в их женатой голове не укладывается? Почему тебя вообще должны волновать в этой ситуации заботы чужого ребенка. У меня, к счастью, не было таких отношений. Когда такие подкатывали, то сразу же с шутками объясняла им, что это не тот вариант. Наверное, мой эгоизм (который я в общем-то считаю недостатком) в этом случае помогает. Себя надо ставить на ПЕРВОЕ место. И мужчина должен это понимать, признавать и соглашаться, иначе - свободен. А если он женат, то любовница чаще всего даже не на втором месте, а на фиг знает каком - после жены, детей, тещи, собаки, рыбки, птички. В общем, если уместно мне без такого опыта будет высказаться как теоретику , то я считаю, надо свою самооценку поднимать до ПЕРВОГО места - и тогда многие вопросы отпадут сами собой - тебя просто перестанет устраивать место на обочине чужой жизни. Вот эта фраза понра Quote (ASTARTALOVE) А сейчас тем более не нужны женатики, я всегда говорю : Дорогой, хороший левак укрепит ваш брак -это не ко мне! И они понимают.
ХОЖУ КАК ХОЧУ
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:49 | Сообщение # 597 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Quote (Ферзь) он все это объясняет тем, что очень любит дочь.что все ради нее. Я ваще валяюсь с таких отмазок Я теперь тоже. раньше я думала, что могут быть препятствия непреодолимые, а теперь знаю, что нет. главное-выбрать. и выбор небольшой и простой.или он со мной или без меня. хотя если вдруг он теперь что-то захочет изменить-его выбор меня больше не интересует. пока он мямлил и сопли на кулак мотал как баба, я приняла свое решение. и разберись после этого, кто из нас мужик?)))
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
murka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:42 | Сообщение # 598 |
Почти Философ
| Quote (Ферзь) А если он женат, то любовница чаще всего даже не на втором месте, а на фиг знает каком - после жены, детей, тещи, собаки, рыбки, птички. В общем, если уместно мне без такого опыта будет высказаться как теоретику Полностью согласна с высказыванием, в моем случае - как практик. Вчера разговаривали с коллегой по работе. - Соф, мне сегодня Иван сказал, что с моим характером я никогда не найду себе мужика. Говорит, что мужики не любят сильных женщин.. Может он прав? - Лена, давай посмотрим на это с другой стороны, - и хитро так на нее посмотрела - может это мужик пошел трусливый и слабый? Меня считают сильной и "тебе не по зубам", НО! тем не менее, у меня было ДВА мужа, достаточно любовников и в данный момент меня ждет мужчина в другом городе. Так что, слабый мужик к нам побоится подойти, а сильный - нет. Так нам СЛАБЫЙ и не нужен!
|
|
|
|
murka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:53 | Сообщение # 599 |
Почти Философ
| LeraYo, не бойся мужчин. Приведу пример на спиртном и на себе (что бы никого не обижать). Что-то именно спиртное муркнуло в качестве примера. Спиртное бывает РАЗНЫМ. Но, тем не менее это все спиртное. Я терпеть не могу водку, мало того что противно пахнет, так еще и похмелье жуткое утром. После я ПОПРОБОВАЛА следуюущую разновидность спиртного - виски с колой и лимоном - неплохо, пить можно. дальше был Бейлис... вкусно! добавить лед в широкий стакан и толстую трубочку еще попробовала разновидность спиртного - Керолайнз... ВСЕ! это ЛЮБОВЬ! и со льдом! и в чай и в кофе! и просто так из горлышка! Так вот, если бы я попробовав водку и траванувшись ей, решила, что ВСЕ спиртное Гадость и больше НИЧЕГО я питьь не буду, я бы НИКОГДА не узнала и не полюбила Керолайнз (а это тоже СПИРТНОЕ) "Траванувшись" своим моряком, не ставь крест на остальных мужчинах. ПРОБУЙ! и ты найдешь свое любимое "спиртное"
|
|
|
|
Aienka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:32 | Сообщение # 600 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 163
| Волшебницы, вчера рассталась со своим МЧ. Мне помогают методы Ларисы Ренар, чтобы отпустить прошлое надо самое главное отпустить и простить себя. А это порой бывает всего сложнее. У Л.Ренар я делаю молитву на отпкскание бывшего любимого и на отпускание себя. Эту молитву здесь уже выкладывали. И еще мне помогает такая техника в случаях когда тяжело и просто хочется плакать. : Надо сложить на правой руке указательный и средний палец вместе (вытянуты) остальные пальцы сжаты в кулак и вытянутыми пальцами начинаем простукивать место под левой ключицей 3 раза говоря "даже если (описываете то что произошло), я целиком и полностью принимаю себя". Потом простукиваете 2 раза вокруг левого глаза начиная от переносицы по брови и заканчивая у переносицы внизу. Затем простукиваете под носом, на подбородке и снова под левой ключицей. Затем простукиваете левый бок, потом поочередно простукиваете все пальцы на левой руке, начиная с большого и заканчивая мизинцем, стучите по внешней стороне ладони сбоку. Потом на левой руке на внешней стороне ладони простукиваете место между мизинцем и безымянным пальцем и при этом напеваете (коротко) любую позитивную песенку. Например" все все все все будет хорошо, все будет хорошо я это знаю, знаю." продолжая стучать водите погругу глазами, считаете до 5 и повторяете весь цикл еще раз: простукиваете под ключицей, под глазом, под носом, подбородок, под ключицей, пальцы и завершаете на внешней стороне ладони. Техника помогает потрясающе сделав ее даже один раз чувствуешь, что уже совсем не хочется больше рыдать и появляется оптимизм и хорошее настроение.
|
|
|
|
|