Понедельник, 25.11.2024, 01:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

FernДата: Среда, 23.02.2011, 20:42 | Сообщение # 571
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
Quote (Geany)
Мне в свое время очень помог один ритуал. Берете фото бывшего, ставите перед ним свечку и сначала высказываете ему за все, чем он Вас обидел, можете не скупиться на выражения: главное от сердца, потом просите у него прощения за все, чем его Вы обидели, а потом благодарите его за все хорошее, что было в Вашей жизни (главное, говорить то, что лежит на сердце), а затем отпускаете его и желаете ему счастья. После этого постарайтесь представить его, уходящим в лучи солнца, в счастье. Если он в Вашем воображении не повернется - у Вас получилось.

А мне это не помогло. Я проделывала это много много раз- не отпускало. А вот ритуал "чистка старых связей" сработал на все 95% .
Но я больше склонна объяснять это временем. Фото с объяснениями я делала в самый пик своей боли, страданий и слез, когда он только только ушел. 2 ритуал попался мне на глаза уже по истечению какого-то времени, когда я уже смирилась с обстоятельствами и стала более трезво смотреть на вещи. Так что это наверно кому как и когда как

murkaДата: Пятница, 25.02.2011, 05:29 | Сообщение # 572
Почти Философ
Копилка подарков: 443
Благодарность: 791
Счастливая_женушка,
Quote (Счастливая_женушка)
SOS!SOS!SOS!Девочки,милые!Очень прошу помощи!!!Помогите избавиться от моей навязчивой любви к человеку-это как наркомания.3 года уходы,приходы.Сейчас он сказал,что я ему не нужна окончательно.Я уже на грани!!!Что делать?Я себя очень люблю и я не мазохист,но что-то ненормальное держит меня рядом с ним.Подскажите что делать????

хочешь, я скажу , что ЭТО у тебя? Только без обид, хорошо? Как на приеме у врача - диагноз.
Он - "Сладкоголосая Сирена", "Динамо" и психологический вампир.
Ты - ДОНОР, обычный донор! и еще коврик для ног, даже не коврик... туалетная бумага.

Не приятно? Прости, но это так. Я сама такая была год назад. Я, конечно, могу посоветовать тебе ЧТО прочитать на эту тему, что бы встали мозги нам есто. Но, вряд ли, ты будешь это делать. Тебе нравится страдать.

если нет, напишешь мне в личку.

Тут РИТУАЛЫ не помогут, тут мозги выправлять надо и самооценку реанимировать, пока мозг окончательно не умер.

Жду от тебя сообщения в личку .

ФерзьДата: Пятница, 25.02.2011, 11:44 | Сообщение # 573
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
Quote (murka)
Что делать? ПОМЫТЬ СТАКАН!

murka, Я в восторге от Вашей способности так четко подбирать сравнения!

ХОЖУ КАК ХОЧУ

murkaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:33 | Сообщение # 574
Почти Философ
спасибо

FernДата: Пятница, 25.02.2011, 23:07 | Сообщение # 575
Заслуженный Маг
Quote (murka)
Истинно ЛЮБЯЩИЙ Вас мужчина - поведет Вас в ЗАГС, а остальные....

Да уж. Один уже такой любящий в ЗАГС сводил.... Хотя, вы правы, наверно, на тот момент он был действительно ИСТИННО ЛЮБЯЩИМ.... biggrin

Реклама
FernДата: Пятница, 25.02.2011, 23:18 | Сообщение # 576
Заслуженный Маг
murka, а что делать мне? Был роман, красивый прекрасивый, но т.к. мужчина не мой- отпустила. Сок вылила, стакан помыла, пыталась наполнить другим, но он был каким-то безвкусным. Сегодня я опять встретила его, мы не выдержали, решили еще раз встретиться (хотя до этого попрощались и решили, что отношения не нужны), просто посидели в кафешке, а столько эмоций. Этот мужчина (увы не мой) дает мне самые сильные ощущения, с ним я забываю все на свете (ой , кажется, я влюбляюсь surprised ) и пусть весь мир подожет, когда он рядом!
Это самый вкусный сок в самом красивом стакане, так ведь не МОЙ то сок. Вот что делать,а ? Наполняешь другим, который может быть твоим, невкусно, берешь чужой не можешь напиться?????

murkaДата: Суббота, 26.02.2011, 06:46 | Сообщение # 577
Почти Философ
Fern,
"Запретный плод - сладок" помнишь?

Я так поняла, что ОН женат?
хм... знаешь, когда он приходит к тебе на свидания, весь наглаженный, начищенный, надушенный, накормленный, ухоженный, галантный... это говорит о том, что ГДЕ-ТО, а верней у его ЖЕНЫ ему ооооочень хорошо. Мужа делает жена. Вы попрощались и решили, что отношения не нужны. УВЕРЕНА, что дело было так - ты начала влюбляться, как-то намекать ему об этом "Милый, мне с тобой ТАК хорошо!" он сменул - пипец... надо рвать, ведь ДОМА у ЖЕНЫ так КОМФОРТНО. И "Вы" решили расстаться. ЕМУ так спокойней! ОН себе с легкостью найдет девушку. Женщин одиноких НАМНОГО больше, чем красивых и сексуальных мужчин. На том они, мужики, и играют.
Ты пишешь - сегодня Я (!) опять встретила ЕГО.... посидели в кафешке... А что в этом такого? Он же, воспитанный мужчина, конечно надо соблюсьт приличия - посидеть в кафешке... Распушил перед тобой свой хвост.. попавлинился и что? тут же "напомнил" что ЖЕНАТ? я права? Ты сама повторяешь - он не мой, он чужой. Вот именно! - ОН ЧУЖОЙ МУЖ! который натебе поднимает свою самооценку. К тому же, если в постели ТЫ ему говоришь - милый! ты ТАКООООООООЙ! кому ж, не понравятся такие слова?

короче, нравится он тебе в постели? используй его! ТОлкьо эмоцииперед ним не проявляй. Предложит встретиться - загадочно улыбнись, посмотри ему вглазки, помолчи, посмотри его реакцию на твой взгляд, полуулыбку и молчание... а потом, СПОКОЙНО скажи - давай, но МНЕ будет удобно , например, в реду после 18 часов.
САМА СТАВЬ УСЛОВИЯ! И гостиницу тоже САМА выбирай! а не к себе домой его веди.

Если, после ЭТОГО (ты назначилда время , гостиницу) он согласится - то отлично! встретилась, получила удовольствие и все! домой! к жене!

Мой муж ВСЕГДА из квартиры выходил как на обложку журнала, НО! это не значит, что дома он был такой же галантный и воспитанный. Придет, снимет с свою одежду, скинет ее на диван, нацепит чистый наутюженный халат и плюхнется на диван счастливый! Ужин принеси, спинку почеши, ТРУСЫ меняем каждый день и только фирмы GANT по 1 500 р. и невыглаженные НЕ ОДЕНЕТ!

ЧУЖОЙ МУЖ? отношения у вас были, но от жены не захотел уйти, так с ней и живет и счастлив? не хочет ничего менять? так что ты себе придумываешь? ЛЮБОВЬ?! я тебя умоляю!

"Запретный плод сладок!"

FernДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:31 | Сообщение # 578
Заслуженный Маг
Quote (murka)
Я так поняла, что ОН женат?

Ой , murka, Вы правильно поняли ОН ЖЕНАТ! Но дело было немного по другому. Сначала мы закрутили роман, такой красивый и бурный. Я после депрессии вся такая никакая. И тут он. При чем только вошедший в депрессию, т.к. у него скоро свадьба, а невеста ему не нравиться, но ему просто надо на ней жениться (он мусульманин). Поначалу мы вроде только созванивались, а потом он напросился в гости, но я-то живу у подруги (ой, кстати, наверно уже пора домой скоро ), ее в тот вечер не было, он сказал что согласен проехать через весь город лишь бы только увидеть меня, он привез мне вкусности. забежал минут на 20 и ушел. Ну вот так и началось. Мы провели чудные 2 недели, каждый вечер выдумывая что-то новое. Поначалу я очень напрягалась по поводу его свадьбы, потом вдруг успокоилась. Просто решила не думать о плохом и просто жить сегодняшним днем, ведь у нас было всего 2 недели. Я твердо решила для себя, что после его свадьбы отношений у нас не будет. И он вроде согласился. ХОтя пытался склонить меня к мусульманским обрядам с сделать любимой женой. wacko
И мы действительно не общались. Но он позвонил на 3 день и сказал что не может. Просто не может спать с женой, что любит меня, хочет меня и всякую такую чушь. У него с ней вроде как не стоит. При чем вообще, он с перепугу побежал и купил себе "виагру", говорит не действует. Хотя со мной у него не было проблем. Он говорит :"Не могу я с ней, не могу! Не люблю, не хочу, не могу". Это был наш последний разговор, я успокоилась и приняла все как есть. Просто осталась легкая грусть. И сразу стала общаться с другим. Но вот как-то с этим другим не складывается. Вернее все вроде нормально , но теперь у меня "не стоит". Не хочу я его-другого. Мужчины же полигамны по сути, но видать она совсем ему не по душе. Думаю будь она хотя бы чуток в его вкусе все было бы ок. Это кстати его 2 брак. Че-то у них у мусульман как-то это все сложно!
Я увидела его на работе, он был просто никакой. Мы ничего не сказали друг другу. Но , вы знаете, я почти дошла до дома и вдруг решила позвонить ЕМУ, он ответил и мы решили встретиться. Как это было красиво.! Снег, луна, он и я! Он осывал мое лицо поцелуями, обнимал, говорил там что-то. Вот в этот момент я поняла что значит- И пусть весь мир подождет!
Но вы правы " запретный плод сладок"! Он чужой муж и ломать семью, вернее нарушать покой в чужой семье я не имею права. Он пришел вчера, пришел сегодня, хочет и завтра. Он просто приходит, мы сидим в кафе, гуляем под снегом и так хорошо. И я иду на поводу эмоций. ХОтя знаю что делаю ошибку. Что так нельзя. А остановиться не могу. Ведь таких эмоций тот другой мне не дает....
Может надо подождать еще? Должен же быть такой, кто сможет мне дать все, только будет моим?! Что делать? Опять все вылить и еще раз вымыть стакан?

ПеченюшкинаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:11 | Сообщение # 579
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
murka, а можешь и мне написать, что нужно почитать?

Натали, мне ТЫкать)

ЯСчастливаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:51 | Сообщение # 580
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
какие вы хорошие! немного прослезилась, пока читала.
здесь есть очень хорошая тема, которую Чайка ведет - энергия любви. очень помогает. мне,по крайней мере. сначала нужно научиться любить себя, чтобы чувство любви существовало всегда в вас, вокруг вас... чтобы оно притягивало и тоже любовь и только любовь. я верю, что это возможно.
чтобы закрепить еще все это, похожу на тренинги, ибо верю, что все просто, когда любовь - это вы сами. и мир - отражение вашей любви. вы же хотите, чтобы он был прекрасен! значит, надо начать с себя.
люблю вас оченно за то, что вы есть. любви вам!

murkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:31 | Сообщение # 581
Почти Философ
Fern,
еще раз повторяю, для тех кто в ТАНКЕ! - ОН использует ТЕБЯ!
бедненький. несчастненький! денат ВО ВТОРОЙ!!!!!! раз! ну, надо же! страдалец! религия.. бред!
что ж он в первый-то раз развелся? а? и второй его, как барана, в загс повели?

знаешь, мужики ЗАШИБАТЕЛЬСКИЕ актеры! когда им надо!
еще раз повторяю - когда ИМ НАДО они БЕЗ слов УХОДЯТ из семьи! разворачиваются и УХОДЯТ!!!!!!!!
а когда они НОЮТ, что так плохо с женой, она такая сякая... БРЕД! он тебе скоро начнет петь, что - продожди, она больная! вот умрет и мы будем вместе! потом у них еще такая песня есть - ой! подожди! у меня же ребенок родился! мне НАДО его вырастить до садика-школы-института-внуков! внукам же нужен ДЕД!

ПОВТОРЯЮ В РУПОР, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКАХ, ПОДЛОДКАХ И ДЗОТАХ - ЕСЛИ МУЖИК ТЕБЯ ЛЮБИТ, ОН БУДЕТ С ТОБОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! И НЕ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА-В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ - А СЕЙЧАС!!!! И БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ! а не "лицо целовать в снежинках"!

и не надо тешить себя надеждой, что он такой хороший, просто жена у него сука!
мой сказал - не люблю и все! развернулся и ушел! сказал, что у нас нет рабства и он свободный человек!

а тут.. жена.. пускай не п..здит! ЕМУ ТАК УДОБНО!!!!!

как же, СИДИТ ДУРА, КОТОРЯА ЕГО ЖДЕТ ВСЕГДА И ГОТОВА ВСЕГДА ПРИНЯТЬ ЕГО. Не стоит у него. П..здешь! вот увидишь, у вас с его женой еще месячные в одно время начнутся. Это говорит о том, что его(простите) член бывает и в тебе и в ней!

Господи, девочки, ну как вам не противно мужика в свою постель пускать после другой бабы??? Гордости и чистоплотности совсем не осталось?? навешали вам романтики - сад, огород, кафешки, слова - а а вы и ноги раздвигать иждать у окончца! когда он от жениной титьки отрвется!

Только она-жена - ЗАМУЖЕМ! а вы - так.. перепихнуться на стороне! она - ЖЕНА, а вы - любовница и значит "готовая дать мужику просто так"

не надо! хотя, что я тут распинаюсь.. твоя жизнь. Нравится - валяйся в этой грязи, надоест - вылезешь.

тебе СВОЮ семью надо заводить, своего мужа, своего РЕБЕНКА! или что, от него рожать будешь? а потом в подушку рыдать!"? или уже рыдаешь по выходным и праздникам? когда он в семье должен быть?

удачи тебе и мозгов!
свой опыт в жизни, в чужую голову не вложишь. а мужские уловки - во все времена одинаковы!!!!

Почитай "Американскую трагедию" например... может поймешь что-нибудь

murkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:35 | Сообщение # 582
Почти Философ
ЯСчастлива,

Quote (ЯСчастлива)
какие вы хорошие! немного прослезилась, пока читала.
здесь есть очень хорошая тема, которую Чайка ведет - энергия любви. очень помогает. мне,по крайней мере. сначала нужно научиться любить себя, чтобы чувство любви существовало всегда в вас, вокруг вас... чтобы оно притягивало и тоже любовь и только любовь. я верю, что это возможно.
чтобы закрепить еще все это, похожу на тренинги, ибо верю, что все просто, когда любовь - это вы сами. и мир - отражение вашей любви. вы же хотите, чтобы он был прекрасен! значит, надо начать с себя.
люблю вас оченно за то, что вы есть. любви вам!

это ВСЕ уже давно прописано в книгах по психологии - М.Е. Литвак.
пока себя любить не будешь - тебя НИКТО не полюбит.
Если ты себя не любишь, значит ты плохой человек. Ведь нельзя же любить плохое? а как можно предлагать любимому человеку плохое?
так что, любите себя в перувю очередь!

Все. больше я на эту тему "Он прЫнц, а у него жОна-сука, держит его в заточении" я отвечать не буду. Надоело одно по одному писать. А то у меня давление, нах, поднимается.

Нравится подбирать объедки с чужого стола? Подбирайте! Только надо СВОЙ стол заводить.

Сообщение отредактировал murka - Воскресенье, 27.02.2011, 06:37

murkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:38 | Сообщение # 583
Почти Философ
Печенюшкина,
Quote (Печенюшкина)
murka, а можешь и мне написать, что нужно почитать?

а что именно тебя интересует? в чем проблема?

Реклама
FernДата: Среда, 02.03.2011, 22:15 | Сообщение # 584
Заслуженный Маг
murka, хахаха, ну ты молодец! Браво! Мне смешно аж!
Quote (murka)
вот увидишь, у вас с его женой еще месячные в одно время начнутся. Это говорит о том, что его(простите) член бывает и в тебе и в ней!

Это было сильно! С женатым уже опыт имеется. Правда тот сразу признался, что сделает все что угодно, но семью не бросит. Ну мы и продержались на любовно-деловых отношениях недолго. Второго такого опыта не надо.
Слушай, а ведь отрезвляет. Я вот сижу вся такая умная, советы раздаю всем, а как только дело меня любимую затронуло, так сразу СТУПОР!
Нет, нет, нет и еще 100 тысяч раз нет таким отношениям. Спасибо! Пойду еще раз стакан помою. tongue
wink

Реклама
ASTARTALOVEДата: Четверг, 03.03.2011, 18:48 | Сообщение # 585
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 24
murka, Мурка - ты супер! Респект и уважуха! Хотелось бы с тобой поделиться да и с девчонками тоже,своей историей. В прошлом году я познакомилась с парнем, безумно в него влюбилась. В начале все было прекрасно. Хотел жениться, мечтал о дочке и т.д. И вот в один прекрасный день он отвозит меня домой, целует и говорит сегодня приеду вечером, как обычно. И пропал. Я ему позвонила один раз, он не отвечает. Я подумала что может быть за рулем? не может ответить.Но больше звонить не стала. Так он и исчез. Со мной такое было в -первые. Обычно так поступала Я.Что я пережила, это не описать, и рыдала и страдала.Мои вещи остались у него, он даже вещи мне не отдал. Но я ему не звонила даже из-за вещей. И вот проходит 2 месяца я стою на остановке ловлю такси и вдруг вижу проезжат Он на своей машине в другую сторону. Я на него так посмотрела и подумала: Боже мой , о ком там было страдать и реветь. Он увидел мою улыбку и наверное подумал что я рада так его видеть. Начал мне названивать , но я не брала трубку. И вот прошло уже 3 месяца он мне начал постояноо снится, то мы с ним любовью занимаемся, то его друзья снятся. к чему это. я его уже забыла?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.